Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 266. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

доброй ночи.мой товарищ когда все монеты взлетели и чувствуется коррекция,закупает на основной банкрол тетер это который равен доллару,если что снизилось докупается,успехов в крипте Wink
member
Activity: 224
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Добрый день! Как показывает мой личный опыт - не стоит делать резких движений. Советую переждать - если цель инвестировать. Если цель трейдить - мотрите какие стоплоссы, 10-20% это не критично.
Когда рынок красный, больше провожу времени за другими занятиями. Всеравно он фрактален и цена со временем выростет.

Спасибо
newbie
Activity: 359
Merit: 0
Ничего страшного. Все монеты то падают, то подымаются. Всё продавать только за то, что упала цена - это ошибка всех новичков. Нужно немного времени, и монеты обязательно подымутся.
member
Activity: 336
Очевидно же,не паниковать и ждать,если есть свободные деньги,то докупить еще монет,возможно увидите перспективу в новых.главное не хомячить
newbie
Activity: 448

Во время падения лучше еще докупить криптовалюты по низким ценам!
newbie
Activity: 140
В такие моменты надо выходить в фиат  Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ничего страшного не происходит, иногда все монеты проседают на бирже, но потом всё начинает потихоньку восстанавливаться.
newbie
Activity: 90
Мне кажется, что криптовалюта - это долгосрочное вложение и не стоит паниковать при первом шухере Smiley
newbie
Activity: 67
Паника здесь наверное самая большая глупость, если не успел скинуть на небольшом падении тогда сиди и жди наверняка какие то из монет отирают позиции и потом уже скинешь с минимальными потерями, а могут и хорошо выстрелить что поможет вообще без потерь обойтись, тут уж как в рулетке.
newbie
Activity: 23
Просто жди, хуже всё равно не будет уже
newbie
Activity: 46

если у вас уже есть монеты, то главное не паниковать и держать их
а так в такие моменты лучше всего залетать на биржу
member
Activity: 98
Спокойно медитировать и ни ногой на биржу в этот период.
member
Activity: 211
HODL'ить до важных событий или роста - пампов альтов, иногда имеет смысл выходить, когда падает, дабы перезакупиться ею и сделать прирост на 10 - 30 - 40% в плане монет.
newbie
Activity: 81
До конца февраля такая ситуация. Потом рост хороший. Ждите.
member
Activity: 196
Merit: 23

Всё зависит от монетки, которую ты брал и в какой момент это делал. К примеру, перспективные альты можно холдить и не обращать внимания на просадки. Год-два и они вырастут в разы (а может и нет Smiley).
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
либо ты успеваешь их тут же скинуть как только они начали падать и теряешь самую малость, потом на дне снова набираешь и идешь вверх и в итоге ты в плюсе, либо если не успел вовремя сбросить то второй вариант тупо сидеть и ждать до тех пор пока он снова не уползет вверх, выше той ставки по которой ты его взял, такое бывает и по нескольку недель ждать приходится
newbie
Activity: 38
Очевидно, играть на понижение, т.е. шортить.
Заходите на BitMEX, ставите x100 плечо, ложитесь спать и просыпаетесь миллионером.
member
Activity: 98
Не паниковать и ждать роста.
member
Activity: 280
Когда монеты падают, это отличная возможность закупиться на низах. Важно выбрать правильную монету и не прогадать. Я выбрала перспективную монету (можно узнать из моей подписи).
Главное не паниковать и не сливаться.
newbie
Activity: 19
Придержи пока...должны подрости  Roll Eyes
Jump to: