Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 262. (Read 308968 times)

member
Activity: 182
Merit: 14
Знаменитый Уоррен Баффет если был уверен в компании, то при таком падении, он только покупал на миллионы долларов, когда все продавали. Поэтому если вы верите в крипту, сейчас самое время, жарить котлеты.
Где б ещё миллион долларов взять )
Единственная тыща медленно превращается в 500 Smiley
Только что халявная почти, так что не сильно переживаю.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Как считаете до какой отметки будет падать биток? Huh
по многим прогнозам 8500 было, как раз почти как сейчас
newbie
Activity: 24
Ждать отскока и закупаться) искать монеты которые ниже всего просели.
Или как хомяк все распродавать. Grin на лаях Cheesy
newbie
Activity: 104
Если вы не уверены в светлом будущем ваших монет - продайте их,по крайней мере значительную часть,по наиболее выгодному курсу сейчас, чтобы не сожалеть об упущенных возможностях.Если для вас это не существенно в денежном эквиваленте,то не напрягайтесь и получайте удовольствие )))
newbie
Activity: 28
Как считаете до какой отметки будет падать биток? Huh
copper member
Activity: 364
Ох приятно же вас читать)Все верят в лучшее )"все отрастет"
Все, кто ввязался во всё это по натуре должен быть оптимистом. Верим, что рост будет обязательно. Некоторые монетки даже сейчас прибавлять начали показывая динамику в целом неплохую.
newbie
Activity: 28
Ох приятно же вас читать)Все верят в лучшее )"все отрастет"
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
На бирже как и в жизни, после черной полосы будет белая, после просадки будет рост.
Не бывает роста без падения. Обычная ситуация. Всё отрастет - самое время закупиться!
member
Activity: 145
Merit: 10
Знаменитый Уоррен Баффет если был уверен в компании, то при таком падении, он только покупал на миллионы долларов, когда все продавали. Поэтому если вы верите в крипту, сейчас самое время, жарить котлеты.
member
Activity: 71
Я просто жду хороших днейSmiley А они непременно будут. Сейчас пока основной тренд битка вниз торговать опасно.
newbie
Activity: 70
Да просто ждать, рынок развивается волнами, через какое-то время все вернется на прежний уровень. Еще, я держу часть денег в эфире, например, который проседает меньше, чем многие альты, за счет этого, в периоды коррекций я могу ими докупиться, а когда все вырастет, продать за эфир снова и получить небольшой +
member
Activity: 336
Merit: 17
Во-первых определиться.. вы кто инвестор или трейдер?
Если инвестор, то сидеть ровно и ждать, если трейдер, то частично можно фиксануться что не сильно упало и что можно переложить в более актуальную сделку (хотя обычно на такое стоплос ставят, как бы)

А вообще портфель нужно грамотней балансировать, тогда он весьма устойчив к рынку. Во-первых определять точки входа. Это видно на графиках когда смотришь недельки\месяцы, весьма наглядно где-ты заходишь Smiley Так же как минимум, можно поделить всё на 4 части - Биток - Бакс - Эфир или топ 10-20 монет и остальное обычно топ 100-200. Это если грубо.. балансировка внутри четверти может быть очень тонкой и разно-уровневой по процентам и т.д. Тут уже с опытом придёт и личными предпочтениями. Такой портфель достаточно устойчив к разным событиям. Что в баксе на него смотреть, что в битке примерять.

По мне это хорошо работает когда на 5-10к баксов хотя бы заходите. На 100к так вообще отлично позиции можно составить. Со 100-200 баксами нет смысла дёргаться, можно всё упростить в разы тогда)
member
Activity: 79
Merit: 12
закрыть биржу, закрыть телегу и ждать 3 месяца Grin Grin Grin
А если серьёзно то лучше хранить от 50% депозита в битках, так надёжнее
Логичнее хранить не в битках, а в тизере. Ну а если стрёмно, тогда в фиате. Какой смысл держать в битке, если он падает вместе со всеми?
newbie
Activity: 71
закрыть биржу, закрыть телегу и ждать 3 месяца Grin Grin Grin
А если серьёзно то лучше хранить от 50% депозита в битках, так надёжнее
newbie
Activity: 294
Главное сохранять спокойствие и ничего не продавать, всё отрастёт во много раз, уже были такие случаи не раз, просто не заходите к себе в бэк офис чтобы не портить настроение, забудьте на месяц
newbie
Activity: 37
Интересно на  какую сумму закупил что такая паника
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Идти дальше по своим делам, также как вы это делали до прихода на рынок.
Не смотрите каждое утро в блокфолио или coinmarketcap, и заработаете еще больше через год.
Изучайте рынок, смотрите обзоры, присматривайте новые монетки, и не закупайтесь под 0, оставляйте часть капитала как раз на случай когда все падает.
Имейте понимание того куда вы пришли, любителей быстрых денег тут высаживают с поезда несколько раз в год имейте ввиду, также как и терпеливых ждет вознаграждение в виде иксов каждый год  Wink

Так же добавил бы, что когда рынок красный, вполне можно в свободное время в норм. баунти компаниях поучаствовать, например.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Идти дальше по своим делам, также как вы это делали до прихода на рынок.
Не смотрите каждое утро в блокфолио или coinmarketcap, и заработаете еще больше через год.
Изучайте рынок, смотрите обзоры, присматривайте новые монетки, и не закупайтесь под 0, оставляйте часть капитала как раз на случай когда все падает.
Имейте понимание того куда вы пришли, любителей быстрых денег тут высаживают с поезда несколько раз в год имейте ввиду, также как и терпеливых ждет вознаграждение в виде иксов каждый год  Wink
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Нестабильный рынок это обычное дело. Я бы посоветовал не так часто заглядывать на биржу,дабы снизить риск трясущимися руками слить все монеты перед пулом.
newbie
Activity: 15
Хомяков стряхивают. Ждем и по возможности закупаем.
Jump to: