Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 35. (Read 308977 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Что делать когда все монеты падают ?
Пережидать падение. Нет смысла фиксировать убытки.
Можно ещё докупаться.
Если действовать по такой тактике с хаев 2017 года, то можно просесть в более чем 50 раз по отношению к баксу. Лучше всегда зафиксить убыток и выбрать лучшую точку входа в позицию.

Я так же считаю, так и какой смысл покупать на падении!
Лично я не считаю, что сейчас медвежий тренд. Хоть сейчас на рынке нет такой активности, все же постепенно мы тестируем 10К. Да, может не совсем удачно, может даже и упадем до 6К, как многие прогнозируют, но все же очень скоро пойдем вверх. И вот этот момент не нужно прозевать, ибо можно неплохо заработать как раз таки на падении.

Прежде всего тебе надо разобраться, что такое бычий и медвежий тренд!

Сейчас медвежий тренд и цена просто уперлась в 10 000к, с двумя ложными пробоями, сверху еще один сильный уровень, если этот не взяли, то на чем идти дальше, плюс мировой кризис!
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
~
Сидеть и как идиот молится о том когда рынок развернется и убеждать себе, что будет 1 000х, и докупаться при каждом пчихе в лонг?
~
Не будет таких иксов, даже 50-100 иксов не будет по подавляющему большинству альтов и они скорее покажут еще больше минусовых иксов, чем покажут такой рост.
А я думаю, что сейчас рынок будет расти, конечно же не на 50-100 иксов, но со временем должны показать достойный результат, вообще с момента инвестирования в эфир он вырос примерно в два раза
Я же не говорю что роста не будет, может он и будет сейчас. Но таких иксов которые позволят удачно выйти всем кто покупал альты на пиках - не будет, возможно за некоторыми исключениями.
Согласен. Поэтому покупать всегда нужно стараться после максимального падения курса криптомонеты, а не на хайах.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Самое главное рынок успокоился.Пока во всяком случае.Если дальше будет без резких движений,то и альты начнут постепенно отрастать.А то все внимание было к битку.
Не факт. Крипторынок может и условно на одном месте находиться очень лолгое время, т.е. не расти и не падать.
Это выглядит довольно необычно. К тому же непонятно о чем думают киты, которым нужна прибыль именно с разницы курсов. Пока сейчас это совсем непонятная ситуация.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
~
Сидеть и как идиот молится о том когда рынок развернется и убеждать себе, что будет 1 000х, и докупаться при каждом пчихе в лонг?
~
Не будет таких иксов, даже 50-100 иксов не будет по подавляющему большинству альтов и они скорее покажут еще больше минусовых иксов, чем покажут такой рост.
А я думаю, что сейчас рынок будет расти, конечно же не на 50-100 иксов, но со временем должны показать достойный результат, вообще с момента инвестирования в эфир он вырос примерно в два раза
Я же не говорю что роста не будет, может он и будет сейчас. Но таких иксов которые позволят удачно выйти всем кто покупал альты на пиках - не будет, возможно за некоторыми исключениями.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Самое главное рынок успокоился.Пока во всяком случае.Если дальше будет без резких движений,то и альты начнут постепенно отрастать.А то все внимание было к битку.
Не факт. Крипторынок может и условно на одном месте находиться очень лолгое время, т.е. не расти и не падать.
Сейчас пока что рынок топчиться на одном место, он может немного подрасти и немного упасть, но в среднем пока что рынок остается на одном уровне
jr. member
Activity: 170
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 1736
Merit: 138
~
~
Рынок всегда растет и падает. Если падение длиться долго то можно попробовать заходит на сделку. Сейчас почти все топовые альты долго находятся на минимумах к битку.
full member
Activity: 612
Merit: 102
~
~
member
Activity: 1260
Merit: 16
Можно ещё докупаться.
Если действовать по такой тактике с хаев 2017 года, то можно просесть в более чем 50 раз по отношению к баксу. Лучше всегда зафиксить убыток и выбрать лучшую точку входа в позицию.

Лично я не считаю, что сейчас медвежий тренд. Хоть сейчас на рынке нет такой активности, все же постепенно мы тестируем 10К. Да, может не совсем удачно, может даже и упадем до 6К, как многие прогнозируют, но все же очень скоро пойдем вверх. И вот этот момент не нужно прозевать, ибо можно неплохо заработать как раз таки на падении.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
~
~
member
Activity: 672
Merit: 25
Можно ещё докупаться.

copper member
Activity: 204
Можно ещё докупаться.
Так можно застрять на пару лет в убыточной позиции. А если нужно будет срочно выйти?
member
Activity: 308
Merit: 13
Можно ещё докупаться.

Самая отстойная стратегия, например я закупился на 100$

Рынок например пошел против меня и стал валится, пусть я все проморгал и вышел с убытком 20$

Если я вижу, что рынок стал красным, то как книжки пишут вход запрещен, то есть я остался в убытке 20$ и спокойно жду, когда рынок развернется - при условии, что мы говорим о долгосроке, так как если торговать внутри дня, то пофиг, какая цена, зарабатываем на колебаниях

Если же использовать твою стратегию и при каждом якобы развороте, я бы входил как ты говоришь докупаться и в итоге у меня уже бы был огромный минус, то есть дна еще не видно!

Допустим что рынок развернется через год, по итогу в двух случаях:

1. Я имею в портфеле 80$

2. Я имею в альтах 0,008$

И вот ты мне скажи, твой мусор сколько должен дать х, чтоб ты хотя бы в 0 отыграл?

И скажи, сколько х монеты должны в 1 случае сделать, чтоб я вышел в 0 и заработал?

Теперь поясни мне какой смысл в стратегии маструбации?

Поясни мне, в чем стратегия такой торговли?
member
Activity: 476
Merit: 12
Можно ещё докупаться.
copper member
Activity: 30
Merit: 20
Можно ещё докупаться.
member
Activity: 308
Merit: 13
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Без паники Хьюстон. Это ж нормальная ситуация, как падает, так и поднимается  
Все верно. Это же рынок. Здесь все падает и поднимается всегда. Нужно только выбрать ту стратегию, которая подходит лично тебе больше всего, и торговать по ней.
Не всегда все монеты могут вернуться после падения, нужно грамотно инвестировать в разные монеты, чтобы получить в итоге прибыль, ну вообще инвестировать на дне нужно

Считаю что инвестировать нужно после определенного роста от дна, особенно на альтах, и со стопами стоять, а то есть шанс поймать второе дно
Ну это неоднозначная стратегия, так как не всегда после отскока от дна, можно ожидать дальнейшего роста, у меня было несколько ситуаций, когда я ждал отскока, покупал и все опять летело на новое дно. А насчет стопов, я вообще к ним отношусь негативно, так как в 90% случаев они срабатывали против меня, например выбивая и отскакивая обратно.
На счет стопов согласен. С ними нужно очень аккуратно работать, так как часто рынок как будто бы специально ходит туда сюда и выбивает все стопы сверху и снизу.

Ты серьезно? А как еще рынок может ходить? Суть рынка в том что он колеблется - туда сюда!

И как можно быть аккуратным со стопом - он есть или его нет - если он сработал, то тут три варианта,

1. я ошибся с направлением и по барабану где тот стоп стоял, главное, чтоб он сработал и не было бы проскальзования, особенно если я не у компа

2. Я не туда поставил стоп - исправить ошибку в будущих сделках

3. Я все правильно поставил, но кто то ударил по стопам, тут можно просто пере зайти
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Продавать или держать и докупать, тут два выхода только, просто каждый по разному может продать перед падением или не в нужное время докупиться, вообщем везде не так все просто, как кажется

Дык, конечно, чтоб быть инвестором, надо понимать и знать рынок, отслеживать новости и многое другое, а большинство услышало или посмотрело видео о каком то г-коине и все, вперед на покупку, а потом сидят и не знают, что с ним делать - продавать или покупать!  Grin
Очень верно, многие просто из-за такой ситуации теряют интерес и деньги в крипте, практически каждый натыкался на скамную монету, только что-то смог с нее выйти, а кто-то до сих пор сидит в ней
Это называется естественный отбор. Слабые уходят с рынка. Сильные остаются и развиваются.
Только "слабых" очень много ушло, если останутся лишь сильные на рынке, то заработка просто не будет, на рынок должно постоянно приходить новый поток инвесторов и средств
Так стоит только биткоину пробить в очередной раз ath как сразу на рынок вольется толпа непуганых идиотов новых инвесторов. Не стоит забывать что рынок до сих пор крайне маленький по сравнение с той же фондой.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Продавать или держать и докупать, тут два выхода только, просто каждый по разному может продать перед падением или не в нужное время докупиться, вообщем везде не так все просто, как кажется

Дык, конечно, чтоб быть инвестором, надо понимать и знать рынок, отслеживать новости и многое другое, а большинство услышало или посмотрело видео о каком то г-коине и все, вперед на покупку, а потом сидят и не знают, что с ним делать - продавать или покупать!  Grin
Очень верно, многие просто из-за такой ситуации теряют интерес и деньги в крипте, практически каждый натыкался на скамную монету, только что-то смог с нее выйти, а кто-то до сих пор сидит в ней
Это называется естественный отбор. Слабые уходят с рынка. Сильные остаются и развиваются.
Только "слабых" очень много ушло, если останутся лишь сильные на рынке, то заработка просто не будет, на рынок должно постоянно приходить новый поток инвесторов и средств
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Те монеты которые выбрал для инвеста,я закупаюсь на падениях. Закупаюсь частями по мере падения. % падения установил в пределах 10-25% в зависимости от ситуации. Постоянно держу на бирже свободные средства на такие случаи.
Pages:
Jump to: