Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 39. (Read 308977 times)

copper member
Activity: 204
Merit: 1
Главное не поддаваться панике и не сливать себе в минус! Рано или поздно все вернется обратно, как показали нам недавние события

Так рынок так и ходит туда сюда обратно -  Grin

Конечно все повторится, только в этот раз мне кажется Биткоин улетит, а альты не очень
Биткоин первый улетит вверх, но после, когда Битку будет сложно расти, то начнут продавать Биткоин и инвестировать в альты, вот тогда альты и начнут расти
Обычно, если биткоин растет, то и альты сразу идут за ним вверх и наоборот, когда биток идет вниз, то и альты летят вслед за ним мгновенно.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да дно тяжело ловить, это прям очень тяжело.
Смотря что за монеты, вот если б топовые и которые в просадке, то такие я бы держал и ждал когда отрастут. А вот еслиб малоликвидный шлак и прочие шитки, то наверно продал бы и из головы выкинул, чем морочится с ними.

Не понимаю инвесторов которые входят в такие малоликвидные монеты которые одной ногой уже в могиле и иначе как шлак их не называют. А ведь многие в надежде поймать иксы запускают ноды или майнят их на своих мощностях теряя не только деньги но и время. Когда до инвесторов и криптоэнтузиастов наконец то дойдет что нет ничего хорошего за пределами топа СМС.
Вы сами ответили на свой вопрос, конечно их туда толкает надежда поймать иксы, а вдруг это тот самый проект который даст заветные иксы, вот и лезут.
За пределами топа смс есть конечно проекты которые поднимутся, но понять какие именно, думаю не реально, это просто играть в угадайку, что конечно не даст хорошего результата.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Для начала перестать постоянно обновлять свой портфель.
Во-вторых, начать искать какие-то ну прям вообще ноу нейм альты, но с диким потенциалом и закупать их в небольшом колличестве. В дальнейшем, когда рынок начнет свой рост, а он обязательно начнет рост, он не может быть вечно медвежьим! В таком случае, благодаря этим мелким монетам которые, возможно, покажут сотни иксов, вы сможете восстановить свой портфель
Я вот, нашел для себя Helix Protocol. Монета на днях появиться на BitMart. Если вкратце, это IOTA на максималках. Если тут есть кто из 2017 должны помнить какой хайп и рост показала IOTA. От Хеликса жду тоже самое)
Ссылки на сайт и ветку на бтт прилагаю. Возможно, будет интересно кому.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.54414426
https://hlx.ai/

full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
Главное не поддаваться панике и не сливать себе в минус! Рано или поздно все вернется обратно, как показали нам недавние события

Конечно все повторится, только в этот раз мне кажется Биткоин улетит, а альты не очень
Биткоин первый улетит вверх, но после, когда Битку будет сложно расти, то начнут продавать Биткоин и инвестировать в альты, вот тогда альты и начнут расти
member
Activity: 672
Merit: 25

member
Activity: 210
Merit: 10
member
Смотря что за монеты, вот если б топовые и которые в просадке, то такие я бы держал и ждал когда отрастут. А вот еслиб малоликвидный шлак и прочие шитки, то наверно продал бы и из головы выкинул, чем морочится с ними.

Не понимаю инвесторов которые входят в такие малоликвидные монеты которые одной ногой уже в могиле и иначе как шлак их не называют. А ведь многие в надежде поймать иксы запускают ноды или майнят их на своих мощностях теряя не только деньги но и время. Когда до инвесторов и криптоэнтузиастов наконец то дойдет что нет ничего хорошего за пределами топа СМС.
Возможно многим хочется азарта и дополнительных эмоций. Думаю что во всем есть плюсы и даже когда мы проигрываем, получаем по сути определенный опыт, который я надеюсь мы так же будем использовать в будущем.

Просто этот опыт может быть негативным, в трейдинеге азарт - это отрицательная эмоция, которая приводит в итоге к тильту.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Возможно многим хочется азарта и дополнительных эмоций. Думаю что во всем есть плюсы и даже когда мы проигрываем, получаем по сути определенный опыт, который я надеюсь мы так же будем использовать в будущем.
member
При большом падении я стараюсь покупать биткоин и некоторые альткоины, а продавать на росте, пока такая тактика работает исправно.
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти
Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду.

Останавливаться в чем? Покупать там где надо продавать и продавать там где надо покупать?
Без навыков трейдеров не обойтись. Но может быть имелось в виду остановка в обучение. Ведь не так же просто покупают и продают, а читают наверное, рассматривают графики. Занимаются самообразованием.

Большинство трейдеров не учатся а просто торгую, пару тройку видео максимум и вперед, а результат - нет результата, то есть это как игра на автомате игровом, огромный опыт в нажимании кнопок, а толку?
Я бы даже сказал, что большинство трейдеров торгует не на результат, а на просто так, чтобы просто крутиться в этой движухе, они никогда ничего не фиксируют, из одного актива переливают сразу в другой и т.д. в итоге результат у них и нет.

Согласен и мне их жаль, только тратят время и ресурсы!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
У каждого свое мнение на этот счет, лично я считаю, что лучше не продавать, а переждать падение, если уже падение очень сильное, тогда нужно продавать, если есть свободные средства, то можно примерно на дне закупиться
так где оно дно? Говорят нельзяпокупать на растущем рынке, но не так это просто отследить. Кажется что есть возможность, покупай. Но это все сложно, и я думаю не зря обучение трейдерству такое дорогое
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Следить за ситуацией по активам которые хотите купить.и если наблюдается сильное движение вниз,то и переставляем ордера ниже.я так делаю и получается купить поближе ко дну.все равно не угадаешь куда может упасть цена,а так хотя бы можешь купить пониже.ну и не рисковать всей суммой.заходить по частям.
Хорошая стратегия, но лично я просто анализирую рынок и пытаюсь примерно понять, когда как сильно упадет рынок и уже примерно на дне пытаюсь зайти в несколько монет
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Самое главное в такой ситуации это не начинать судорожно сливать все монеты в минус, поддавшись панике. У меня было очень много моментов, когда я начинал на падении все сливать и буквально через 2-3 часа все быстро откатывалось назад, и я уже на панике покупал обратно, теряя на этом кол-во монет.
Самое главное как раз не принимать таких вот необдуманных решений, и если первое решение о продаже еще можно понять из-за паники, то поспешную покупку обратно понять невозможно. И если уже принято решение продавать, так не нужно же перезакупаться еще и в убыток, ведь цена через 2-3 часа могла упасть еще сильнее.
Это знакомая всем ситуация и многие через нее проходили, к сожалению. Когда видишь, что цена твоего актива летит вниз, ты волей не волей задумываешься, а не слить ли его, пока еще что-то можно заработать. Сливаешь, а он начинает рост.
У меня была не одна подобная ситуация, и еще есть другие вариации когда считаешь что уже пора падать, продаешь а цена продолжает расти и дальше. Вот только ту же продажу на эмоциях я еще понимаю, но вход в позицию еще раз и почти сразу же, без возможности почитать что происходит, провести технический анализ и сделать свои выводы - в сделку заходить нельзя, это уже настоящая лотерея.

А у меня была похожая ситуация, я тоже сначала на панике слил, потом на панике купил обратно себе в минус, однако после этого цена пошла только вверх, тем самым я все же вышел в плюс! На этом рынке очень сложно выработать какую то одну стратегию, нужно постоянно подстраиваться под то что есть.
Торговать на эмоциях нельзя, это рано или поздно приведет к сливу депозита. Вам просто повезло.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Следить за ситуацией по активам которые хотите купить.и если наблюдается сильное движение вниз,то и переставляем ордера ниже.я так делаю и получается купить поближе ко дну.все равно не угадаешь куда может упасть цена,а так хотя бы можешь купить пониже.ну и не рисковать всей суммой.заходить по частям.
full member
Activity: 560
Merit: 106
У каждого свое мнение на этот счет, лично я считаю, что лучше не продавать, а переждать падение, если уже падение очень сильное, тогда нужно продавать, если есть свободные средства, то можно примерно на дне закупиться
так где оно дно? Говорят нельзяпокупать на растущем рынке, но не так это просто отследить. Кажется что есть возможность, покупай. Но это все сложно, и я думаю не зря обучение трейдерству такое дорогое
sr. member
Activity: 1022
member
Activity: 210
Merit: 10
Самое главное в такой ситуации это не начинать судорожно сливать все монеты в минус, поддавшись панике. У меня было очень много моментов, когда я начинал на падении все сливать и буквально через 2-3 часа все быстро откатывалось назад, и я уже на панике покупал обратно, теряя на этом кол-во монет.
Самое главное как раз не принимать таких вот необдуманных решений, и если первое решение о продаже еще можно понять из-за паники, то поспешную покупку обратно понять невозможно. И если уже принято решение продавать, так не нужно же перезакупаться еще и в убыток, ведь цена через 2-3 часа могла упасть еще сильнее.
А у меня была похожая ситуация, я тоже сначала на панике слил, потом на панике купил обратно себе в минус, однако после этого цена пошла только вверх, тем самым я все же вышел в плюс! На этом рынке очень сложно выработать какую то одну стратегию, нужно постоянно подстраиваться под то что есть.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Это знакомая всем ситуация и многие через нее проходили, к сожалению. Когда видишь, что цена твоего актива летит вниз, ты волей не волей задумываешься, а не слить ли его, пока еще что-то можно заработать. Сливаешь, а он начинает рост.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Такую ситуацию лучше вообще предусмотеть заранее и составить алгоритм действий. А паниковать не нужно.
sr. member
Activity: 1176
Pages:
Jump to: