Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 38. (Read 308977 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
Всегда было интересно,когда все же нужно продавать? Ведь если продаешь кто то покупает и ждет выше цену?Где тот момент когда нужно слить?или у каждого свои жизненные запросы?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Нужно продавать свои монеты, чтобы сильно не уходить в минус, потому что падение можно быть очень затяжным, а уже на дно можно снова проанализировать рынок и инвестировать в перспективные монеты
Самое главное, не прогадать тот момент, когда это еще выгодно. Часто бывает наоборот, когда начинаешь что-то активно продавать, ожидая длительное падение, актив разворачивается и начинает расти. Не знаю, может я такой умелец, но у меня такое происходит частоSmiley
Вот вот.и всегда так и получается.продаешь,ждешь дно,а рынок тебе в подарок новый памп.и сидишь думаешь,ну какого я продал.ведь монета неплохая.так что я лучше докуплю если цена пойдет вниз.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Нужно продавать свои монеты, чтобы сильно не уходить в минус, потому что падение можно быть очень затяжным, а уже на дно можно снова проанализировать рынок и инвестировать в перспективные монеты
Самое главное, не прогадать тот момент, когда это еще выгодно. Часто бывает наоборот, когда начинаешь что-то активно продавать, ожидая длительное падение, актив разворачивается и начинает расти. Не знаю, может я такой умелец, но у меня такое происходит частоSmiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
copper member
Activity: 204
Merit: 1
Да дно тяжело ловить, это прям очень тяжело.
Смотря что за монеты, вот если б топовые и которые в просадке, то такие я бы держал и ждал когда отрастут. А вот еслиб малоликвидный шлак и прочие шитки, то наверно продал бы и из головы выкинул, чем морочится с ними.

Не понимаю инвесторов которые входят в такие малоликвидные монеты которые одной ногой уже в могиле и иначе как шлак их не называют. А ведь многие в надежде поймать иксы запускают ноды или майнят их на своих мощностях теряя не только деньги но и время. Когда до инвесторов и криптоэнтузиастов наконец то дойдет что нет ничего хорошего за пределами топа СМС.
Вот именно такие полумертвые монеты хорошо и стреляют,купленные за копейки ноды и приносят хорошую прибыль,тут главное что бы разработчики были хоть полуживые)

Как полумертвая монета может хорошо стрельнуть?
Да любая,сами разработчики делают памп что бы и слить,создавая хорошую видимость на бирже,думаете много людей переходит по ссылкам да читая про монеты? они смотрят движении и на нем стараются(и удачно) заработать,а там пусть хоть пуговицы продают или еще что.
Да, очень часто есть такое, когда разработчики или заинтересованные группы скидываются средсвами и начинают массово скупать свою монету, создавая памп, а потом рекомендуют, чтобы другие люди покупали якобы растущую монету.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Все зависит от того на сколько вы ходлер. Если для Вас пару месяцев удержания монет на свое счету- это долго, то явно это не правильная стратегия. Всегда и везде нужно понимать ситуацию. Если все упало, как вы заявляете, то лучше всего в таком случае держать монеты и дальше, пока не настанет благоприятный момент. Я все монеты, которые купил, тщательно выбирал и поэтому я их храню на долгосрок. Так что даже если и они просели в какой-то момент, то я особо и не расстроюсь, так как в долгосроке я в любом случае буду в плюсе.
jr. member
Activity: 1092
Смотря что за монеты, вот если б топовые и которые в просадке, то такие я бы держал и ждал когда отрастут. А вот еслиб малоликвидный шлак и прочие шитки, то наверно продал бы и из головы выкинул, чем морочится с ними.

Не понимаю инвесторов которые входят в такие малоликвидные монеты которые одной ногой уже в могиле и иначе как шлак их не называют. А ведь многие в надежде поймать иксы запускают ноды или майнят их на своих мощностях теряя не только деньги но и время. Когда до инвесторов и криптоэнтузиастов наконец то дойдет что нет ничего хорошего за пределами топа СМС.
Вот именно такие полумертвые монеты хорошо и стреляют,купленные за копейки ноды и приносят хорошую прибыль,тут главное что бы разработчики были хоть полуживые)

Да любая,сами разработчики делают памп что бы и слить,создавая хорошую видимость на бирже,думаете много людей переходит по ссылкам да читая про монеты? они смотрят движении и на нем стараются(и удачно) заработать,а там пусть хоть пуговицы продают или еще что.
Я бы не сказал что любая монета подвергается пампу,так как у меня очень много шлака в кошельке,но я каждый раз проверяю ценники на монеты в нем,и никаких положительных изменений не видел в последнее время
member

member
Activity: 672
Merit: 25
Когда рынок летит в тартарары следует продать срочно(конечно если момент упущен , то уже поздно) и пробывать поймать цену ниже , рассчитывая по техническому анализу. Перезакупать и делать больше монет

Очень интересная стратегия, то есть убежать на падающем рынке, потом скупится якобы на дне и потом, что опять убегать, если рынок продолжит падение?  Grin
sr. member
Activity: 1176
Главное не поддаваться панике и не сливать себе в минус! Рано или поздно все вернется обратно, как показали нам недавние события

Так рынок так и ходит туда сюда обратно -  Grin

Конечно все повторится, только в этот раз мне кажется Биткоин улетит, а альты не очень
Биткоин первый улетит вверх, но после, когда Битку будет сложно расти, то начнут продавать Биткоин и инвестировать в альты, вот тогда альты и начнут расти

Если Биток начнет падать, то почему кто т начнет скупать альты?
Жадность? После огромного роста битка в 2017 и после того как он уже начал падать альты взлетели прям, и считаю что произошло это по причине того что люди как раз начали выходить из Биткоина и стали покупать альткоины с целью иксануть еще и на альтах, и у кого-то это и получилось.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Когда рынок летит в тартарары следует продать срочно(конечно если момент упущен , то уже поздно) и пробывать поймать цену ниже , рассчитывая по техническому анализу. Перезакупать и делать больше монет
Перезакупка на падении конечно не плохая идея, но так как рынок совершенно не предсказуем, то можно остаться в минусах, не успев откупиться ниже.
jr. member
Activity: 546
jr. member
Activity: 140
Очень многое зависит, какое падения будет, потому что если падение слабое, то можно как переждать, так и продать и купить немного дешевле, если падения глубокое, то можно по разному действовать, только самая главная проблема, что очень сложно изначально определить, насколько сильное будет падение
Я бы даже сказал, что невозможно знать наверняка затяжным будет падение или нет! Вот возьмем в пример недавнее падение в марте, я был почти уверен что это затяжное падение месяца на 2 минимум, а оказалось что через 2 недели пошел уверенный рост и до  сих пор он продолжается
member

member

member
Activity: 1260
Merit: 16
Очень многое зависит, какое падения будет, потому что если падение слабое, то можно как переждать, так и продать и купить немного дешевле, если падения глубокое, то можно по разному действовать, только самая главная проблема, что очень сложно изначально определить, насколько сильное будет падение
В том то и дело, что такое падение если и будет, то его легко прозевать. У меня такое уже не раз было, поздно спохватывался, решал что-то делать, но после обмозгования этой ситуации в своем большинстве просто пережидал.
member
Главное не поддаваться панике и не сливать себе в минус! Рано или поздно все вернется обратно, как показали нам недавние события

Так рынок так и ходит туда сюда обратно -  Grin

Конечно все повторится, только в этот раз мне кажется Биткоин улетит, а альты не очень
Биткоин первый улетит вверх, но после, когда Битку будет сложно расти, то начнут продавать Биткоин и инвестировать в альты, вот тогда альты и начнут расти

Если Биток начнет падать, то почему кто т начнет скупать альты?
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 1176
Для начала перестать постоянно обновлять свой портфель.
Как раз ребалансировка портфеля будет вполне хорошей идеей, притом как на падении так и на росте. Только делать это нужно не слишком часто и не на эмоциях, а например делать ребалансировку раз в 1-3 месяца 1 числа - что-то убирать из портфеля, что-то добавлять, или менять соотношение.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
не каждая монета может вернуться на прежний уровень, но в целом верно написано, фиксировать убытки точно не стоит если монета перспективная
Pages:
Jump to: