Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 50. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Конечно не время сейчас ещё больше переживать о низких ценах на криптовалюту. В любом случае нужно ждать Халвинг Биткоина, а там уже действовать по сложившейся ситуации.

а что о них уже переживать) те кто пришел в 2018 мне кажется он уже забил на деньги, потому как возможно из тысячи там пару баксов осталось, нужно заново заводить деньги если есть желание еще раз попытаться успеть на поезд.
Не будет еще пампа, что вы как дети малые? Прошлый памп был из за того что такие как вы с деньгами цену толкали, теперь нужно ждать когда новое поколение идиотов вырастет, которое купит рипл и прочие какашки.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Конечно не время сейчас ещё больше переживать о низких ценах на криптовалюту. В любом случае нужно ждать Халвинг Биткоина, а там уже действовать по сложившейся ситуации.

а что о них уже переживать) те кто пришел в 2018 мне кажется он уже забил на деньги, потому как возможно из тысячи там пару баксов осталось, нужно заново заводить деньги если есть желание еще раз попытаться успеть на поезд.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 672
Merit: 25
покупать надо мелочь : из сотни альтов какой-нибудь иксанет во время буллрана, самое главное не пропустить этот момент.

Это равносильно тому, что идти и собирать на улице мусор, а вдруг в будущем, что то станет дорогим!  Wink

Рынок делают крупные игроки и если они перешли в Биткоин или вообще вышли, то поясни мне, зачем всем остальным идти и покупать г...о коины?

Во вторых в мире кризис, как финансовый, так и военный, в США выборы и вообще там столько проблем, на чем будут иксы?

Я понимаю, если бы экономика всех стран начала бурный рост, ни каких противостояний Китая и США, поснимали бы санкции различные, тогда можно было бы о чем то говорить!
вы путаете "свою личную шерсть с государственной"  Grin то есть: связываете кризис капитализма и памп альтов, буллран биткоина и выборы в США. Что в 2017 не было санкций и кризиса, а между тем многие "шиткоины" показывали иксы и давали заработать тем, кто вкладывал в них мелочь.

Кризиса как такового не было рынки шли все наверх и был бум крипты, все зарабатывали даже на Баунти и в ICO, и по этой причине все бросились в крипту, сейчас все хуже некуда, в альтах нет крупных игроков плюс ситуация в мире, Биткои может стартануть, а альтам ничего не светит в ближайший год, два! Разве, что произойдет на рынке крипты, что либо вон выходящее, например появление Либры и огромный интерес к крипте возможно вырастет, но кто его знает?
member
Activity: 395
Merit: 10
покупать надо мелочь : из сотни альтов какой-нибудь иксанет во время буллрана, самое главное не пропустить этот момент.

Это равносильно тому, что идти и собирать на улице мусор, а вдруг в будущем, что то станет дорогим!  Wink

Рынок делают крупные игроки и если они перешли в Биткоин или вообще вышли, то поясни мне, зачем всем остальным идти и покупать г...о коины?

Во вторых в мире кризис, как финансовый, так и военный, в США выборы и вообще там столько проблем, на чем будут иксы?

Я понимаю, если бы экономика всех стран начала бурный рост, ни каких противостояний Китая и США, поснимали бы санкции различные, тогда можно было бы о чем то говорить!
вы путаете "свою личную шерсть с государственной"  Grin то есть: связываете кризис капитализма и памп альтов, буллран биткоина и выборы в США. Что в 2017 не было санкций и кризиса, а между тем многие "шиткоины" показывали иксы и давали заработать тем, кто вкладывал в них мелочь.
member

member
Activity: 395
Merit: 10
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Ничего не делать, все зависит от твоей стратегии, кто-то очень хорошо поднимает и на падающем рынке, вообще для трейдерров нормальных нет особой разницы какой там курс, т.к они умеют работать с любым рынком и любой ценой, а вот те кто холдят монеты тем да это большая проблема, но тут либо ждать или фиксировать убытки
Для холдеров сейчас темные времена, никто не знает, куда пойдет курс той или иной монеты. Все ждут и действуют по ситуации, которая очень часто меняет резко свое направление и приводить к провалу, кажется заведомо правильных действий. Не так давно все вроде бы пошло вверх, но сейчас почему-то опять застопорились на одной цене и теперь настал период ожидания - либо вверх, либо вниз.
об этом говорили.что это замануха своего рода.приподнять биток,подтянуть альты некоторые и толпа поверив в разворот пойдет покупать все подряд .и тут как тут дамп.холдером до мозга костей вообще не стоить становиться.лучше всего постоянно фиксировать хоть какую то прибыль.или быть упоротым холдером одной монеты,желательно битка.купить н-ное количество и забыть лет на 5.а через 5 лет или взять колосальную прибыль и оставить монеты на память как неудачную инвестицию.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Ничего не делать, все зависит от твоей стратегии, кто-то очень хорошо поднимает и на падающем рынке, вообще для трейдерров нормальных нет особой разницы какой там курс, т.к они умеют работать с любым рынком и любой ценой, а вот те кто холдят монеты тем да это большая проблема, но тут либо ждать или фиксировать убытки
Для холдеров сейчас темные времена, никто не знает, куда пойдет курс той или иной монеты. Все ждут и действуют по ситуации, которая очень часто меняет резко свое направление и приводить к провалу, кажется заведомо правильных действий. Не так давно все вроде бы пошло вверх, но сейчас почему-то опять застопорились на одной цене и теперь настал период ожидания - либо вверх, либо вниз.
member

А чего ждать? Ведь в стратегии должно быть прописано, какова просадка и когда выходить надо!
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
member

На фонде во многом есть хороший фундамент у акций, работающий бизнес, а тут скам на скаме, и если вовремя не слить, потом уже будет поздно

Там на фонде даже проэкты иксов побольше делают чем на крипте, и понадежнее там торговать.
Очень интересно сравнивать криптовалюту с устаревшими акциями, то тем не менее и правда можно найти хорошие ценные бумаги с нормальными дивидендами.

Так есть облигации и фьючерсы еще и почему акции устаревшие - они были, есть и будут!
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

На фонде во многом есть хороший фундамент у акций, работающий бизнес, а тут скам на скаме, и если вовремя не слить, потом уже будет поздно

Там на фонде даже проэкты иксов побольше делают чем на крипте, и понадежнее там торговать.
Очень интересно сравнивать криптовалюту с устаревшими акциями, то тем не менее и правда можно найти хорошие ценные бумаги с нормальными дивидендами.
member
Activity: 88
Merit: 14

Думаю, что это вряд ли.
То что скама откровенного в крипте больше - факт. Но значит и профита больше можно сделать.
Таков баланс, без этого никак. Как пример посмотрите как стартовал токен YO на Yobit (2019).

Те кто закупился в начале - обеспечил наверное себя на всю жизнь)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Думать,что делать нужно,когда монеты растут,когда курс падает, тут выход только один,сидеть и смиренно ждать лучшего будущего Smiley
Ожидание и терпение очень хорошо вознагрождаются, тем более на криптовалютном рынке. Кто умеет ждать - тот и заработает. Но нужно очень грамотно составить свой инвестиционный портфель.
Хотелось бы больше конкретики, особенно от бывалых посетителей форума, ведь торговля криптой принципиально отличается от банальной фондовой спекуляции. Тут и новостной фон немного другой и трюки другие в плане действий при падениях... 2020 в любом случае преподнесет много сюрпризов.

member
Activity: 88
Merit: 14
Нужно закупаться нормальными монетами и понимать чего ты от них хочешь.
Знать чёткие точки входа и при каких моментах возможен выход.

К примеру я сам держу альты, которые просели в 5-6 раз.
Но я не беру в голову, потому что я был готов к такому раскладу и заранее все продумал и решил для себя, что эти альты "стоят того".
Просто не пришёл их час.

То есть выход здесь есть один - это продолжать сидеть и если выходить, то временно, что бы перезакупить.
Но такие игры опасны. И стоит не забывать всегда оставлять какую-то часть в чистом битке. (это важно!)

Конечно это мнение может быть ошибочным.
Но я битку и даже альтам с коммьюнити в пару сотен активных человек верю в разы сильнее, чем фиату и банкам.  Wink
member
Activity: 139
Merit: 11
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Самое главное правило, не паниковать и не в коем случае не продавать. Если у меня такая ситуация возникает, то я стараюсь еще закупиться, тем самым усредняюсь.
наверное, единственный оптимальный выход из этой ситуации, как это ни странно звучит: "Ничего не делать". Только ждать.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Думать,что делать нужно,когда монеты растут,когда курс падает, тут выход только один,сидеть и смиренно ждать лучшего будущего Smiley
Ожидание и терпение очень хорошо вознагрождаются, тем более на криптовалютном рынке. Кто умеет ждать - тот и заработает. Но нужно очень грамотно составить свой инвестиционный портфель.
Хотелось бы больше конкретики, особенно от бывалых посетителей форума, ведь торговля криптой принципиально отличается от банальной фондовой спекуляции. Тут и новостной фон немного другой и трюки другие в плане действий при падениях... 2020 в любом случае преподнесет много сюрпризов.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Pages:
Jump to: