Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 49. (Read 308977 times)

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Пока рынок падает, необходимо пополнять свой криптовалютный портфель перспективными монетами и сидеть на попе ровно в ожидании буллран.
Ключевое слово это Перспективными, но на мой взгляд это топ альты и может еще что то выбрать из невидавших  хаев молодых блокчейнов, но все это на небольшую часть депозита, биток все же основа. Это сработает если буллран альта свой увидит
full member
Activity: 952
Merit: 103
Пока рынок падает, необходимо пополнять свой криптовалютный портфель перспективными монетами и сидеть на попе ровно в ожидании буллран.
member
Activity: 672
Merit: 25
Ну а что тут сделаешь?))) На самом деле я бы задался таким вопросом! Что делать когда кошелек вообще не растет на протяжение двух с половиной лет, а сейчас вообще молчу))) Вот это действительно меня интересует! Я думаю либо нужно инвестировать, и заканчивать с баунти, потому что это один скам! Либо прекращать! Но не терять пороли!

Все зависит от твоей стратегии, если ты(я обобщаю) холдер и твой портфель не растет, то тут ничего страшного нет, ведь ты свой портфель формировал, по своей стратегии, рассчитывал на несколько лет, рынок смотрит вниз, то логично, что портфель не растет.

Если ты баунтист и насобирал мусор, который не растет и вероятно никогда не вырастет, то тут да, забыть о нем, но пароли на всякий случай сохранить

Если ты среднесрочник или скальпер и в момент пампа вошел по высокой цене, а сейчас заперт, после падения, то смысла сидеть нет ни какого, по той причине, что ты должен был давно выйти по своей стратегии, так же это очень плохо, когда скальпер становится холдером, даже потеряв средства их можно отыграть, а не сидеть и молится.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну а что тут сделаешь?))) На самом деле я бы задался таким вопросом! Что делать когда кошелек вообще не растет на протяжение двух с половиной лет, а сейчас вообще молчу))) Вот это действительно меня интересует! Я думаю либо нужно инвестировать, и заканчивать с баунти, потому что это один скам! Либо прекращать! Но не терять пороли!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Ну почему, есть уже стартапы которые анализируют проекты очень качественно, но этой информацией они делятся только со своими инвесторами или фаундерами. Да и смысла нет никакого делится со всеми, но послушать частное мнение каждого было бы интересно.
И до таких стартапов были те кто умел хорошо анализировать или нанимал людей которые разбираются в теме и умеют делать правильные выводы по имеющейся информации. А всем тем анализам проектов которые есть в публичном доступе нужно доверять с большой опаской и лучше только брать их во внимание а не опираться на них.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Вопрос не в количестве, а во времени которое вы тратите. Допустим у вас его совсем мало, найдете вы время чтобы проверять несколько валют? Наверное нет. Поэтому нужно делать упор на качественное инвестирование, а не про на количество монет и токенов.

Согласен, покупать слишком много монет - это то, что называется "избыточной диверсификацией". Частному инвестору практически невозможно отследить все новости по даже десятке монет. На традиционных рынках это более востребовано, тут даже можно вспомнить про метод Линча или индексное инвестирование. В крипте очень высокая корреляция альтов с батей пока и скама очень много. Поэтому - да, лучше сосредоточится на качестве.
Качество определить не каждый сможет. Было бы интересно почитать кто и как определяет проекты по качеству перед тем как инвестировать. Хотя, если разобраться в вопросе, то главное не качество, а когда куплена монета.
Ты прав, качество в сфере криптовалюты оценить невероятно сложно и даже не стоит этим пока заниматься. Рынок еще не набрал тез оборотов которые приведут его к более огромным масштабам по анализу
Ну почему, есть уже стартапы которые анализируют проекты очень качественно, но этой информацией они делятся только со своими инвесторами или фаундерами. Да и смысла нет никакого делится со всеми, но послушать частное мнение каждого было бы интересно.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Вопрос не в количестве, а во времени которое вы тратите. Допустим у вас его совсем мало, найдете вы время чтобы проверять несколько валют? Наверное нет. Поэтому нужно делать упор на качественное инвестирование, а не про на количество монет и токенов.

Согласен, покупать слишком много монет - это то, что называется "избыточной диверсификацией". Частному инвестору практически невозможно отследить все новости по даже десятке монет. На традиционных рынках это более востребовано, тут даже можно вспомнить про метод Линча или индексное инвестирование. В крипте очень высокая корреляция альтов с батей пока и скама очень много. Поэтому - да, лучше сосредоточится на качестве.
Качество определить не каждый сможет. Было бы интересно почитать кто и как определяет проекты по качеству перед тем как инвестировать. Хотя, если разобраться в вопросе, то главное не качество, а когда куплена монета.
Ты прав, качество в сфере криптовалюты оценить невероятно сложно и даже не стоит этим пока заниматься. Рынок еще не набрал тез оборотов которые приведут его к более огромным масштабам по анализу
sr. member

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Когда все монеты падают, у меня только одна стратегия, как можно быстрее и больше наполнить свой криптовалютный портфель биткоином и некоторыми перспективными альткоинами Wink Но не все нужно покупать что валяется на дне.
Ну вообще, если монета на ваш взгляд перспективна и находится на дне, то явно нужно инвестировать в нее, желательно найти таких монет штук 3-5
Бред, что изменит факт что вы купил не одну монету, а 3-5? За рынком они следуют все равно зеркально, значит смысл в большом количестве монет никакого нет. Только лишние проблемы если кого то с бирж удалят.
Я вот тоже считаю что если вы держите даже монет на 2000 дол все равно это интересно и нужно даже следить за своими активами. Я и без инвестирования слежу каждый день за рынком.
Нужно понимать свои силы в крипте и знать, сколько времени вы сможете уделять крипте, на это и делать расчет при выборе монет
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Когда все монеты падают, у меня только одна стратегия, как можно быстрее и больше наполнить свой криптовалютный портфель биткоином и некоторыми перспективными альткоинами Wink Но не все нужно покупать что валяется на дне.
Ну вообще, если монета на ваш взгляд перспективна и находится на дне, то явно нужно инвестировать в нее, желательно найти таких монет штук 3-5
Бред, что изменит факт что вы купил не одну монету, а 3-5? За рынком они следуют все равно зеркально, значит смысл в большом количестве монет никакого нет. Только лишние проблемы если кого то с бирж удалят.

ну вообще-то разница большая и каждая монета уникальная по сути, вы же не покупаете 5 пар одинаковой обуви, а это разные монеты и развитие у них у всех разное, ни разу не видел что бы хоть раз где-то монета прошла весь свой график зеркально чему-то, все разные, разные значения роста, падения. В любом случае, мне да и всем тут все равно, покупайте, делайте что хотите)
sr. member
Я вот тоже считаю что если вы держите даже монет на 2000 дол все равно это интересно и нужно даже следить за своими активами. Я и без инвестирования слежу каждый день за рынком.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
sr. member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Не будет еще пампа, что вы как дети малые? Прошлый памп был из за того что такие как вы с деньгами цену толкали, теперь нужно ждать когда новое поколение идиотов вырастет, которое купит рипл и прочие какашки.

Не надо ждать пока они вырастут, они уже взрослые и просто пока не знают что станут идиотами поколения некст а пока копят деньги и надеятся на светлое будущее. Самое главное это чтобы те, кто накупил сейчас быстрее слили и желательно вышли вовсе из крипты чтобы не было преград когда следующую волну хомяков будут удивлять громаднейшими перспективами альткоинов.
Как показывает ветка рипла, часть из них уже набрала ипотек и полностью вышла из крипты, но заходит на форум ради троллинга. Свою функцию они исправно выполняют пытаясь завербовать новых дурачков в свою секту. Только новых нет от слова совсем.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В 2018, когда всё падало, большинство сидело и смотрело, как тает их депозит, надеясь на разворот рынка, в итоге потеряли почти всё. Есть стейблы, можно в деривативах хеджироваться, маржиналить в конце концов, но не сидеть ходлить, надеясь не понятно на что.
full member
Activity: 336
Merit: 103
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
взрывной рост крипты прошлый раз был спустя год после халвинга.и больше склоняюсь что сейчас будет тоже самое.поднять альты со дна,желательно очень глубокого,намного легче.меньше средств и усилий нужно.поэтому думаю что могут еще попытаться снизить цены на альты.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Не будет еще пампа, что вы как дети малые? Прошлый памп был из за того что такие как вы с деньгами цену толкали, теперь нужно ждать когда новое поколение идиотов вырастет, которое купит рипл и прочие какашки.

Не надо ждать пока они вырастут, они уже взрослые и просто пока не знают что станут идиотами поколения некст а пока копят деньги и надеятся на светлое будущее. Самое главное это чтобы те, кто накупил сейчас быстрее слили и желательно вышли вовсе из крипты чтобы не было преград когда следующую волну хомяков будут удивлять громаднейшими перспективами альткоинов.
Pages:
Jump to: