Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 76. (Read 308977 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
Главное не паникуй, удели это время анализу рынка
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Сейчас идет процесс отсеивания.остануться на рынке тольке те ,у которых есть хотябы идея.всеобщего пампа всех и вся ждать не стоит.шиткоины остануться только на второсортных биржах.покупатели стали более разборчивы.после первых потерь стали относится к покпкам более ответственно.поэтому сейчас фиат идет в основном в биткоин.пойдет ли он в другие,хотя бы топовые монеты,это большой вопрос.
Идей было очень много всяких разных и очень много идей так и остались только идеями, которые не были реализованы или вообще от которых потом разработчики отказывались, так что не сильно на это будут смотреть. Мне кажется что смотреть в первую очередь нужно на наличие рабочей версии продукта или хотя бы демо версии в купе с потенциалом и востребованностью той или иной идеи.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
да, такие предупреждения идут, но я сомневаюсь что Биткоин будет один на рынке криптовалюты. Альткоины тоже очень перспективные, как инструмент.
Тоже думаю что такого повторения с альтами как в 2017 вряд ли будет, может и будет нечто подобное но не таких масштабах и не такой сильный рост, а возможно расти будут не все альты, а те которые еще что то из себя представляют.
Все-таки у альтов с первой сотни Coinmarketcap больше шансов показать рост, чем у обычных щиткоинов. Поэтому надо выходить из тех, которые не показали до этого своей жизнеспособности и заходить в топовые альткоины.
Тоже так думаю,но мало ли ведь это крипта,в 2017 году при булране весь шлак рос,может быть и на следующем булране будет все точно так же,кто знает,из-за это я держу весь шлак у себя на кошельках
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сейчас идет процесс отсеивания.остануться на рынке тольке те ,у которых есть хотябы идея.всеобщего пампа всех и вся ждать не стоит.шиткоины остануться только на второсортных биржах.покупатели стали более разборчивы.после первых потерь стали относится к покпкам более ответственно.поэтому сейчас фиат идет в основном в биткоин.пойдет ли он в другие,хотя бы топовые монеты,это большой вопрос.
member
Activity: 882
Merit: 15
Поэтому я и говорю что сидеть в топовой криптовалюте это лучший выход на сегодня в ожидании скорого роста. Тем более если присмотреться то перспективы очень хорошие и идет серьезная борьба как бы отобрать монеты у холдеров, имею ввиду продолжается выпуск щиткоинов, которые имеют очень сильную поддержку.
Я не вижу перспектив даже в топах до того времени, как доминация биткоина не начнет снижаться и киты не начнут переливаться в альты, а случится это или нет - никто не знает.

Все надеются на альтсезон, как в 2017 году, хотя многие горе-аналитики предупреждают, что история с альтсезоном в паре к биткоину, судя по графикам, не повторится.

да, такие предупреждения идут, но я сомневаюсь что Биткоин будет один на рынке криптовалюты. Альткоины тоже очень перспективные, как инструмент.
Тоже думаю что такого повторения с альтами как в 2017 вряд ли будет, может и будет нечто подобное но не таких масштабах и не такой сильный рост, а возможно расти будут не все альты, а те которые еще что то из себя представляют.
sr. member
Я думаю что аналитика даже если она не очень компетентная может быть полезной, по этому чем больше мы интересуемся этой новой сферой, тем больше сможем для себя получить выгоды.
Какая же польза от некомпетентной аналитики? Если информация пустышка - какая от неё может быть польза, лишь иллюзия знаний каких то. Нужно всегда следить за новостями, но нужно понимать, что времена когда новости осветляли произошедшие события давным давно прошли, сейчас осветляется мнение автора к событию которое возможно было, есть или будет. Чем чаще чую чьи то прогнозы тем смешнее становится. Хоть раз задайтесь вопросом, о причине какого либо вывода по аналитике и реально оцените вероятность действия. Мне безумно нравится фраза, не знаю откуда она, но тем не менее:
Славящийся оптимистичными прогнозами аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли выразил мнение, что после преодоления уровня $10 000 движимая FOMO цена биткоина понесется к отметке $40 000. - Том известный аналитик, который за последние 2 года ни разу не угадал цену биткойна.

Но он все ещё в бизнесе, так что повод задуматься...
И Джон Макафи тоже все еще в бизнесе, но уже скоро должен будет сделать невообразимую вещь с одной из своих частей тела Smiley И многие другие известные личности также все еще в бизнесе, и огромное количество ошибочных прогнозов никак не влияет на газетчиков, которые все равно продолжают связываться с такими людьми и спрашивать у них прогнозы - делается это, чтобы было что опубликовать и было известное имя в заголовке, для банального хайпа.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Поэтому я и говорю что сидеть в топовой криптовалюте это лучший выход на сегодня в ожидании скорого роста. Тем более если присмотреться то перспективы очень хорошие и идет серьезная борьба как бы отобрать монеты у холдеров, имею ввиду продолжается выпуск щиткоинов, которые имеют очень сильную поддержку.
Я не вижу перспектив даже в топах до того времени, как доминация биткоина не начнет снижаться и киты не начнут переливаться в альты, а случится это или нет - никто не знает.

Все надеются на альтсезон, как в 2017 году, хотя многие горе-аналитики предупреждают, что история с альтсезоном в паре к биткоину, судя по графикам, не повторится.

Я тоже уверен, что уже не будет как в 2017 году и не жду этого .Однозначно рост будет и биткоин вернется к 20 000 , но на это нужно время .
full member
Activity: 522
Merit: 101
Желательно пытаться откупать но делать это осторожно. Откупить дно не так уж просто. Но это может дать хорошую прибыль в будущем.Я думаю это стоит делать.
member
Activity: 415
Merit: 29
Я думаю что аналитика даже если она не очень компетентная может быть полезной, по этому чем больше мы интересуемся этой новой сферой, тем больше сможем для себя получить выгоды.
Какая же польза от некомпетентной аналитики? Если информация пустышка - какая от неё может быть польза, лишь иллюзия знаний каких то. Нужно всегда следить за новостями, но нужно понимать, что времена когда новости осветляли произошедшие события давным давно прошли, сейчас осветляется мнение автора к событию которое возможно было, есть или будет. Чем чаще чую чьи то прогнозы тем смешнее становится. Хоть раз задайтесь вопросом, о причине какого либо вывода по аналитике и реально оцените вероятность действия. Мне безумно нравится фраза, не знаю откуда она, но тем не менее:
Славящийся оптимистичными прогнозами аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли выразил мнение, что после преодоления уровня $10 000 движимая FOMO цена биткоина понесется к отметке $40 000. - Том известный аналитик, который за последние 2 года ни разу не угадал цену биткойна.

Но он все ещё в бизнесе, так что повод задуматься...
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 196

Лично я не сильно верю аналитикам, лучше самому себе делать какие-то прогнозы, конечно же советы слушать нужно, но полностью придерживаться чужого мнения не нужно
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

hero member
Activity: 1542
Merit: 545

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Переливания между монетами мне тоже не видится перспективной затеей, лучше держать биткоин и топовые альты. А вот если есть свободный фиат, то тут такая же ситуация - лучше и купить биткоин и топовые альты, чем вкладывать в какие-то небольшие слабые монеты, слабые монеты уже показали падения в 90-95% и практически не растут в цене при росте биткоина, хотя тот же эфир показал х3.

После падения в 90-95 процентов свободный фиат есть только у удачливых спекулянтов и хомяков, которые зафиксировали убытки и мнят себя ярыми криптовалютчиками. Поэтому я и говорю что сидеть в топовой криптовалюте это лучший выход на сегодня в ожидании скорого роста. Тем более если присмотреться то перспективы очень хорошие и идет серьезная борьба как бы отобрать монеты у холдеров, имею ввиду продолжается выпуск щиткоинов, которые имеют очень сильную поддержку.
sr. member
Лучше сидеть в топовой крипте и не рыпаться. Хорошо на упавшем рынке прикупить каких то небольших монет за фиат если есть свободные суммы, но прыгать из монеты в монету в надежде заработать может закончиться плачевно. Можно и не заметить что карманы полны никому не нужных фантиков, о которых полгода назад было иное мнение и большие планы на будущее.
Переливания между монетами мне тоже не видится перспективной затеей, лучше держать биткоин и топовые альты. А вот если есть свободный фиат, то тут такая же ситуация - лучше и купить биткоин и топовые альты, чем вкладывать в какие-то небольшие слабые монеты, слабые монеты уже показали падения в 90-95% и практически не растут в цене при росте биткоина, хотя тот же эфир показал х3.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Лучше сидеть в топовой крипте и не рыпаться. Хорошо на упавшем рынке прикупить каких то небольших монет за фиат если есть свободные суммы, но прыгать из монеты в монету в надежде заработать может закончиться плачевно. Можно и не заметить что карманы полны никому не нужных фантиков, о которых полгода назад было иное мнение и большие планы на будущее.
sr. member
Activity: 1022
Я бы не советовал сейчас уж как то метаться среди монет и токенов.По мне так прошла пора метаться и тренд вроде как на повышение.Могу ошибаться как и любой из нас.
Наоборот нужно сейчас выбрать самые ликвидные монеты, не из ТОПа, они реально могут принести даже 500% прибыли.
jr. member
Activity: 210
Просто набраться терпения, и ждать взлета тех альткоинов, которые купил. Продавать их в убыток не нужно.
Как говорится терпения нам точно всем не хватает, при чем во всех ситуация с рынком, но сливать монеты в убыток это точно не разумно, лучше же подождать.
Выбор то не особо велик. А когда уже терпение заканчивается, можно просто сесть и подсчитать, какой это получится убыток. Мне кажется, что желание сразу исчезнет. Во всяком случае у меня именно так.
Думаю когда произойдет подсчёт убытка, то у любого исчезнет желание производит какую-либо манипуляцию на рынке себе в убыток.

это конечно так зато получаем неоценимый опыт , а вообще не стоит поддаваться панике ведь то что сейчас в минусе может чеез неделю принести несколько иксов
Тоже верно, рынок к сожалению сейчас не стабилен, происходят волны, монеты туда сюда прыгают, что порой не успеваешь за ними углядеть.
В так случае можно выставить ордера на продажу или на покупку, главное это с биржей не прогадать)
А ещё наверное главное задать правильную для себя сумму на продажу или покупку, чтобы не уйти в убыток, а вот с биржей сложнее, к ней подход нужен.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я бы не советовал сейчас уж как то метаться среди монет и токенов.По мне так прошла пора метаться и тренд вроде как на повышение.Могу ошибаться как и любой из нас.
member
Activity: 420
Merit: 11
Как упали так и вырастут) Главное не паниковать и потерпеть немножко и все станет на свои места, монетки пойдут на рост и вы вернете свое)
Ага блин пойдут. 90% всех альтов которые пощупали своё дно уже не вернутся к ценам даже уровня предпродаж. Поэтому грёзами жить не нужно. Естественно я веду разговор не о монетах из первой десятки-двадцатки а об более мелких альтах.
Pages:
Jump to: