Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 77. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Как упали так и вырастут) Главное не паниковать и потерпеть немножко и все станет на свои места, монетки пойдут на рост и вы вернете свое)
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Когда монета начинает падать, главное вовремя успеть продать свои монеты. Это наверно все знают. Но это не самое главное. Главное не прозевать момент.
Трейдеры всегда держат руку на пульсе, а вот холдеры и баунтисты обычно попадают в такие ямы. Каждый сам определяет для себя точки выхода, по мне так фиксировать прибыль надо при первой возможности, не все сразу а половину, если конечно же есть перспектива.

Как правило да, фиксирование прибыли принесло бы максимальный доход в период с конца 2018 года. Но в 2017, к примеру, подобная стратегия была бы не так эффективна, так как все росло очень хорошо.
Многие попали в подобные ямы из-за отсутствия опыта, коррекция застала всех в рас плох.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я принял решение постоянно покупать Альткоины, но они должны быть конечно очень ликвидными, это торговля минимум на 7 Биржах
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Многие утешают себя тем, что в паре к доллару некоторые альткоины начали восстанавливаться, но стоит посмотреть на графики в паре с биткоином и видно, что альты продолжают валиться в поисках нового дна.
По-умному нужно было продавать весь альт-портфель, как только биткоин начал расти(или раньше), а из биткоина в альты переливаться, когда уже нет веры в рост биткоина и ожидается боковик и альт-сезон.
А по факту многие увязли по уши в альтах и рады хотя бы к баксу выйти в безубыток. Сейчас остаётся только холдить и ждать альтсезона. Ну или выходить в биток со значительными минусами.
Те кто продержал альты все это время по текущим ценам к биткоину выходить будут только при острой потребности в деньгах, а все остальные так и будут дальше холдить альткоины и будут ждать их роста. Когда-то альты точно начнут сильно расти в цене, вот только как они до этого успеют упасть и позволит ли рост холдерам альтов выйти хотя бы в безубыток по отношению к биткоину.
full member
Activity: 770
Merit: 106
here at everyone the head on shoulders, while many write on the forum that it is not necessary to sell when the price falls, but someone selling at the bottom. wishing to buy at a low price. If we believe in growth, we can only wait
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Многие утешают себя тем, что в паре к доллару некоторые альткоины начали восстанавливаться, но стоит посмотреть на графики в паре с биткоином и видно, что альты продолжают валиться в поисках нового дна.
По-умному нужно было продавать весь альт-портфель, как только биткоин начал расти(или раньше), а из биткоина в альты переливаться, когда уже нет веры в рост биткоина и ожидается боковик и альт-сезон.
А по факту многие увязли по уши в альтах и рады хотя бы к баксу выйти в безубыток. Сейчас остаётся только холдить и ждать альтсезона. Ну или выходить в биток со значительными минусами.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Когда монета начинает падать, главное вовремя успеть продать свои монеты. Это наверно все знают. Но это не самое главное. Главное не прозевать момент.
Трейдеры всегда держат руку на пульсе, а вот холдеры и баунтисты обычно попадают в такие ямы. Каждый сам определяет для себя точки выхода, по мне так фиксировать прибыль надо при первой возможности, не все сразу а половину, если конечно же есть перспектива.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Сегодня, смотря на события что уже прошли, конечно легко делать выводы что нужно было сделать и когда. Но в момент когда нужно принимать такие решения, мы ведь не знаем как сложиться ситуация. Здесь как в анекдоте: "Тех. анализ показал что биток нужно было покупать вчера"....
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Просто набраться терпения, и ждать взлета тех альткоинов, которые купил. Продавать их в убыток не нужно.
Как говорится терпения нам точно всем не хватает, при чем во всех ситуация с рынком, но сливать монеты в убыток это точно не разумно, лучше же подождать.
Выбор то не особо велик. А когда уже терпение заканчивается, можно просто сесть и подсчитать, какой это получится убыток. Мне кажется, что желание сразу исчезнет. Во всяком случае у меня именно так.
Думаю когда произойдет подсчёт убытка, то у любого исчезнет желание производит какую-либо манипуляцию на рынке себе в убыток.

это конечно так зато получаем неоценимый опыт , а вообще не стоит поддаваться панике ведь то что сейчас в минусе может чеез неделю принести несколько иксов
Тоже верно, рынок к сожалению сейчас не стабилен, происходят волны, монеты туда сюда прыгают, что порой не успеваешь за ними углядеть.
В так случае можно выставить ордера на продажу или на покупку, главное это с биржей не прогадать)
member
Activity: 602
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
Просто набраться терпения, и ждать взлета тех альткоинов, которые купил. Продавать их в убыток не нужно.
Как говорится терпения нам точно всем не хватает, при чем во всех ситуация с рынком, но сливать монеты в убыток это точно не разумно, лучше же подождать.
Выбор то не особо велик. А когда уже терпение заканчивается, можно просто сесть и подсчитать, какой это получится убыток. Мне кажется, что желание сразу исчезнет. Во всяком случае у меня именно так.
Думаю когда произойдет подсчёт убытка, то у любого исчезнет желание производит какую-либо манипуляцию на рынке себе в убыток.

это конечно так зато получаем неоценимый опыт , а вообще не стоит поддаваться панике ведь то что сейчас в минусе может чеез неделю принести несколько иксов
Тоже верно, рынок к сожалению сейчас не стабилен, происходят волны, монеты туда сюда прыгают, что порой не успеваешь за ними углядеть.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Да, очень сложно понести убытки, для обучения хорошо поторговать на Форексе, это хороший симулятор, очень быстрое изменение цены. НО, если вы торгуете на демо, позже обратите внимание, что психологический компонент будет добавлен к транзакции. Страх и жадность.

И вот эти психологические факторы (страх и жадность), порой очень часто мешают сделать правильное действие. Наверное, больший опыт в трейдинге, позволяет их контролировать, но сейчас часто это очень сложно сделать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Прошлый год был полностью годом шортистов. Не знаю сколько они там заработали, но наверное очень прилично. В этом году все может поменяться. Очень жаль, что на битмексе так мало пар к битку, а то и правда некоторые альты прямо с попадания на биржу можно смело шортить на среднесрок смело...
jr. member
Activity: 826
сейчас скорее идёт речь о том какие бы взять альткоины в надежде на то что они вырастут и к битку
Гарантии что альты вырастут нет никакой.
К сожалению, действительно нет никакой гарантии в том что альты действительно вырастут, наверное нет такого человека, который не ждет рост.
В крипте сейчас вообще нет никаких гарантий,но почему если будет рост рынка ,то альты не вырастут,что один биток будет расти чтоль?Мы же с вами видим когда идет рост битка и эфир и топовые альты так же начинают прибавлять в цене,просто резкие колебания битка не дают альткоинам вырасти впо соотношению к нему.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
У меня утром обычно стоит так, что хоть краном откатывай. Могу посоветовать особо не переживать, рано или поздно все начнет расти.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Да, очень сложно понести убытки, для обучения хорошо поторговать на Форексе, это хороший симулятор, очень быстрое изменение цены. НО, если вы торгуете на демо, позже обратите внимание, что психологический компонент будет добавлен к транзакции. Страх и жадность.
full member
Activity: 462
Merit: 100
сейчас скорее идёт речь о том какие бы взять альткоины в надежде на то что они вырастут и к битку
Гарантии что альты вырастут нет никакой.
К сожалению, действительно нет никакой гарантии в том что альты действительно вырастут, наверное нет такого человека, который не ждет рост.
member
Activity: 756
Merit: 10

jr. member
Activity: 210
Pages:
Jump to: