Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 74. (Read 308977 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Когда падают то лучше всего покупать но это смотря какие монетки.На падении лучше докупаться чтобы на пампе продать.

Этот памп можно и не дождаться. Я так перезакупился на падении, до сих пор не могу в 0 выйти Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Когда падают то лучше всего покупать но это смотря какие монетки.На падении лучше докупаться чтобы на пампе продать.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Тут не много вариантов. Думаю если есть свободные деньги, и проект стоящий. То можно прикупить. В другом случае, продавать наверно не стоит. Ну я по крайне мере не продаю, но на хаях тоже не успеваю продать, так как со временем плохо.
member
Activity: 415
Merit: 29
Может и правильно делают, ведь не каждой монете или токену суждено расти Cheesy иногда наверно выгоднее перепрыгнуть в биткойн и зафиксировать убыток, который потом возможно выровняется в 0, с ростом биткойна.
Совершенно верно, не каждый токен/монета смогут вырасти, мне кажется что отсеется очень. Касательно перехода в другую валюту, это хороший вариант ну нужно так же понимать, что если наступила полная задница, прям -х20 вниз, тогда имеет смысл, просто выйти в бакс, переждать ещё падения и если есть надежда на рост - закупиться побольше той же монетой, или на просадке отловить вторую. Хотя если там холдиться 30 баксов, тогда можно ими и рискнуть и остаться. Много чего зависит ещё и от размера депо)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
когда все монеты падают стоит наверное сидеть и просто ждать если конечно  монеты перспективные ведь  часто потом их начинают пампить и они делают иксы
Некоторые спокойно сидеть не могут, потому что не знают, что им делать в данной ситуации, поэтому сразу сливают их и не дожидаются роста.

Может и правильно делают, ведь не каждой монете или токену суждено расти Cheesy иногда наверно выгоднее перепрыгнуть в биткойн и зафиксировать убыток, который потом возможно выровняется в 0, с ростом биткойна.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
когда все монеты падают стоит наверное сидеть и просто ждать если конечно  монеты перспективные ведь  часто потом их начинают пампить и они делают иксы
Некоторые спокойно сидеть не могут, потому что не знают, что им делать в данной ситуации, поэтому сразу сливают их и не дожидаются роста.
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
конечно же только ждать роста ,в крипте это все быстро происходит,а сейчас можно прикупить XLM они сильно упали в цене ...
Да тут куда не посмотри, почти все альты сильно упали в цене Smiley Конечно же есть исключения, но общая картина именно такая. И по-моему мнению Стеллар хороший вариант для покупки, но в любом случае пока нужно ждать и смотреть как все пойдет дальше - если Биткоин продолжит свой рост относительно альткоинов, то покупать нужно только его.
сейчас можно покупать весь топ-20 криптовалют. они сейчас практически на самом дне. и любое движение вверх дадут нам иксы. рекомендую присмотреться
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
конечно же только ждать роста ,в крипте это все быстро происходит,а сейчас можно прикупить XLM они сильно упали в цене ...
Да тут куда не посмотри, почти все альты сильно упали в цене Smiley Конечно же есть исключения, но общая картина именно такая. И по-моему мнению Стеллар хороший вариант для покупки, но в любом случае пока нужно ждать и смотреть как все пойдет дальше - если Биткоин продолжит свой рост относительно альткоинов, то покупать нужно только его.
jr. member
Activity: 30
sr. member
Продолжать сидеть в падающих монетах только из-за того, что их потом будут пампить? Может проще купить на низах то, что уже обвалилось по максимуму?

Окей, а как Вы определите где низ? Даже если монета достигает пола в 1 сатоши, некоторые биржи могут дробить цену и опускать практически до бесконечности. Неоднократно видел как фантики укатывали за несколько подходов: первый тестовый, потом закуп "на низах" со стороны желающих иксонуть, еще один дамп - люди думают "все, это полный низ, нужно закупать"....но хайперы то хитрые, они катают так глубоко, что Вам и представить тяжело. Поэтому "на низах" дело очень абстрактное Smiley
И не на всех биржах такое реализовано, и на таких где нет дробления меньше 1 сатоши торги вообще как правила останавливаются - очень редко кто-то может купить по 1 сатоши из стакана, а стакан покупок вообще пустой. А потом еще делистнут до кучи, так что таком случае иксы ждать уже не приходится. Вообще все это очень рискованно, лучше пытаться поймать дно на топовой и ликвидной крипте - и пусть это не получится, но тогда потом хотя бы можно будет сидеть и верить в рост и иксы Smiley
member
Activity: 882
Merit: 15
когда все монеты падают стоит наверное сидеть и просто ждать если конечно  монеты перспективные ведь  часто потом их начинают пампить и они делают иксы
Можно и так, а можно еще попробовать продать часть и откупить ниже, но это риск естественно. Вообще тут конечно нет универсального действия, у каждого своя ситуация и действовать надо отталкиваясь от своих условий.
copper member
Activity: 376
Merit: 103

Продолжать сидеть в падающих монетах только из-за того, что их потом будут пампить? Может проще купить на низах то, что уже обвалилось по максимуму?
Крипта - штука непростая. Ведь даже когда токен поднабрал цены и настал момент когда можно выйти в ноль - делать этого ой как не хочется. Начинаешь думать что лучше потерять что вложил, но получить малый шанс на большие иксы при пампе в будущем. Одним словом - жадность.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
когда все монеты падают стоит наверное сидеть и просто ждать если конечно  монеты перспективные ведь  часто потом их начинают пампить и они делают иксы

А как можно понять перспективная ли монета? Альты это такие товарищи, что сегодня монета перспективная "и должна дать х1000"...все ее закупают и обожают, а завтра фаундер проекта сливает курс по самый плинтус и конечно же идет в салон по новый Бугатти...ну схема проста.
Покупать фантики и ждать чуда? Лучше сходить в Фрибиткоин залипнуть, тат наверное шансы на профит немного выше Smiley

Окей, а как Вы определите где низ? Даже если монета достигает пола в 1 сатоши, некоторые биржи могут дробить цену и опускать практически до бесконечности. Неоднократно видел как фантики укатывали за несколько подходов: первый тестовый, потом закуп "на низах" со стороны желающих иксонуть, еще один дамп - люди думают "все, это полный низ, нужно закупать"....но хайперы то хитрые, они катают так глубоко, что Вам и представить тяжело. Поэтому "на низах" дело очень абстрактное Smiley

Если есть такая цель и главное средства, то почему бы и нет. Но не все же активные трейдеры, у большинства я уверен альты с различных баунти, зачем таким людям скупать на низах.

Ну конечно, альты с баунтюх лежат себе до хороших времен и ждут момента перелива в Биток. Я думаю так делает большинство...но закупать непонятные шиткоины явно не стоит, повторюсь - это обычная лотерея, не более. Лично я играю только с Догом, ведь он уже показал свои возможности...на остальные же нет желания тратить свое время и деньги. Имхо.
full member
Activity: 616
Merit: 111

Если есть такая цель и главное средства, то почему бы и нет. Но не все же активные трейдеры, у большинства я уверен альты с различных баунти, зачем таким людям скупать на низах.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

sr. member
страдать что же еще делать  Grin ну я в такие моменты просто не проверяю свой кошелек, чтобы нервы лишний раз не трепать. но бывало, что в день кошелек проседал на 500 баксов, сам не понимаю как с катушек от такого не съехал в 2018 году))
Меня тоже посещала мысль что хорошо что удалось пережить все эти потери, а то порой нервы уже были практически на пределе. То, что нас не убивает, делает нас сильнее))

Самое главное это не паниковать и не делать резких движений, не стоит продавать монету себе в минус, необходимо подождать определенное время! Как мы все знаем на рынке криптовалют зарабатывают терпеливые)
Обязательно нужно пересмотреть свой портфель. И если мы там видим такие токены, от которых уже не стоит ничего ждать, то их надо сливать. И портфель аккуратней будет смотреться и освободившиеся деньги можно будет направить на другие инвестиции.
Это надо было делать ещё в прошлом году и начале этого, что я и сделал. Можно конечно было бы ещё в них посидеть, ожидая, что придут добрые дяди с большими деньгами и всё выкупят, но реальность вырисовывалась совсем другая и на росте bnb почти все свои альты продал и перелился в него и биткоин и не прогадал. А так бы по-прежнему сидел и смотрел, как другие зарабатывают на растущем рынке.
Я уверен что и топ-100 через пару лет будет во многом другим совсем и многих альтов мы уже там не увидим, но главное, что биткоин это самая выгодная инвестиция на длинной дистанции и ходлить нужно только его, всё остальное только на краткосрок и долго не засиживаться.
Тут топ-20 меняется чуть ли не каждый месяц, топ-100 однозначно будет в другом виде и через год, и через два, и через 5-10 лет тоже. Пока все места, со 2го конечно же, не займут альты от компаний с огромными ресурсами - тон, либра и другие.
member
Activity: 756
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
А ничего не делать. Я либо просто жду, либо сливаю сразу же. С этого и живу. Но правда у меня нет монет, которые я покупал на свои кровные. Я не трейдер, не умею торговать, и угадывать куда пойдет курс того или иного токена или коина.
Тоже порой так поступаю, ведь на то, что слил и правда можно жить, чтобы покупать за свои кровные, нужно иметь отдельную сумму, да бы не тратить слившие.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Самое главное это не паниковать и не делать резких движений, не стоит продавать монету себе в минус, необходимо подождать определенное время! Как мы все знаем на рынке криптовалют зарабатывают терпеливые)
Обязательно нужно пересмотреть свой портфель. И если мы там видим такие токены, от которых уже не стоит ничего ждать, то их надо сливать. И портфель аккуратней будет смотреться и освободившиеся деньги можно будет направить на другие инвестиции.
Это надо было делать ещё в прошлом году и начале этого, что я и сделал. Можно конечно было бы ещё в них посидеть, ожидая, что придут добрые дяди с большими деньгами и всё выкупят, но реальность вырисовывалась совсем другая и на росте bnb почти все свои альты продал и перелился в него и биткоин и не прогадал. А так бы по-прежнему сидел и смотрел, как другие зарабатывают на растущем рынке.
Я уверен что и топ-100 через пару лет будет во многом другим совсем и многих альтов мы уже там не увидим, но главное, что биткоин это самая выгодная инвестиция на длинной дистанции и ходлить нужно только его, всё остальное только на краткосрок и долго не засиживаться.
member
Activity: 882
Merit: 15
Когда все монеты падают, можно например на время забыть про криптовалюту, расслабится и подождать роста, конечно если это не какой нибудь шлак без будущего, расставить ордера на продажу, по цене которая устроит вас и заняться другими делами.
Я так пробовал когда все падает как то отвлечься от крипты, но не получается, все равно тянет читать новости, телеграм каналы по крипте, ну и конечно же смотреть на графики с надеждой понять когда намечается разворот. Это конечно плохое качество, надо все таки уметь отрешится на время.
Pages:
Jump to: