Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 84. (Read 308977 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Все нормальные и умные люди как по мне сразу же сливают. Но я бы ещё сказал, что нужно правильно выбрать момент для этого, вот это намного сложнее.))
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Хладнокровие самый хороший вариант , новички иногда не понимают что стратегия выжидания оказывается самой эффективной
Самое сложно в ожидание, даже опытному человеку верить до конца в проект, в которых инвестировал, потому что с каждым днем все больше кажется, а вдруг все время ожиданий было зря и дальше я ничего не заработаю с этого проекта, лично у меня такое бывало
full member
Activity: 585
Merit: 100
Хладнокровие самый хороший вариант , новички иногда не понимают что стратегия выжидания оказывается самой эффективной
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Я обычно придерживаю монеты до лучших времен, но иногда срочно бывают нужны деньги и приходится продавать часть по низкой цене, но тут уж ничего не поделаешь.
Аналогичная ситуация. Считаю, что нет смысла лить в минус, а лучше подождать роста рынка как минимум до безубытка. И продавать по низкой цене разве что в крайнем случае.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Если монеты реально хорошо упали, то выбираю оставить их у себя, чтобы не продавать за копейки. Все равно это ничем особо не поможет, но всегда есть шанс, что проекты выстрельнут еще в будущем.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я обычно придерживаю монеты до лучших времен, но иногда срочно бывают нужны деньги и приходится продавать часть по низкой цене, но тут уж ничего не поделаешь.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Уже давно собираюсь начать тренироваться торговать разными, накопленными, полумертвыми баунти токенами. С одной стороны их не так жалко потерять, как те в которые инвестировал свои собственные живые деньги. Но, как правило, на них нет и особого движения и объемов. Можно только зря потратить свое время и еще заплатить комиссию.

На мой взгляд очевидно, что торговать монетами у которых слишком маленький обьем, крайне рискованно. Я не раз попадал в эту ловушку, в результате сплошные потери.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
На таком рынке я думаю нужно сохранять спокойствие и не продавать в минус , рынок развернулся и явно ваши монеты могут очень сильно дать заработать
очень трудно сохранять спокойствие и не поддаваться панике глядя на то как депозит просто тает на твоих глазах. а ведь это твои кровные даже если они были заработаны на баунти. потому такие советы не всегда применимы.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Уже давно собираюсь начать тренироваться торговать разными, накопленными, полумертвыми баунти токенами. С одной стороны их не так жалко потерять, как те в которые инвестировал свои собственные живые деньги. Но, как правило, на них нет и особого движения и объемов. Можно только зря потратить свое время и еще заплатить комиссию.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Холдить и страдать , что же еще ?  А то ведь как только продашь монету , так она в рост и пойдет , причем не пойдет а полетит  Grin Что бы не попадать в такие ситуации нужно всегда использовать стоп-лосс на биржах , ну а если у вас монеты на кошельках , то вы их храните в долгосрок и в таком случае внимание на временные просадки не нужно вообще обращать
Холдить можно, страдать не обязательно) Многие устали просто ждать и холдить и пошли изучать торговлю, сейчас хорошее время чтобы поиграть на свои токены и увеличить их количество. А долгосрок только для топов, а остальное переодически нужно отслеживать и принимать решение или сливать, так как проект сдулся или уже оставить на удачу
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
На таком рынке я думаю нужно сохранять спокойствие и не продавать в минус , рынок развернулся и явно ваши монеты могут очень сильно дать заработать
full member
Activity: 406
Merit: 106
Если это перспективные монетки, то стоит подождать время когда они вырастут. А какой смысл их продавать за бесплатно. Уверена, что настанет время, когда все альты потянутся за Биткойном и Эфиром.
Вот только как узнать перспективные они или нет. В свое время набрали столько якобы перспективных проектов и часть уже просто загнулись, а что будет на общем росте в этот раз мы узнаем только когда он наступит и надеюсь все мы холдеры получим по заслугам и вознаградит нас рынок за терпение
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Если это перспективные монетки, то стоит подождать время когда они вырастут. А какой смысл их продавать за бесплатно. Уверена, что настанет время, когда все альты потянутся за Биткойном и Эфиром.
jr. member
Activity: 182
нужно ставить вовремя стоп лосс чтобы не быть в большом убытке , темболее сейчс когда очень сильно рынок хорошо растет , нужно уметь соблюдать риски
нужно их вообще правильно поставить стоп лоссы, т.к. если их поставить очень близко к цене, то может сработать стоп лосс и цена пойдет вверх
jr. member
Activity: 518
нужно ставить вовремя стоп лосс чтобы не быть в большом убытке , темболее сейчс когда очень сильно рынок хорошо растет , нужно уметь соблюдать риски
member
Activity: 560
Merit: 16
Холдить и страдать , что же еще ?  А то ведь как только продашь монету , так она в рост и пойдет , причем не пойдет а полетит  Grin Что бы не попадать в такие ситуации нужно всегда использовать стоп-лосс на биржах , ну а если у вас монеты на кошельках , то вы их храните в долгосрок и в таком случае внимание на временные просадки не нужно вообще обращать
member
Activity: 308
Merit: 10
В такой ситуации вариантов немного: продать остатки за копейки или забыть о них на длительное время и холдить до нового пампа. К сожалению, многие монеты так и не поднимутся никогда, но если в кошельке много разных, то есть шанс, что хотябы одна выстрелит и принесет хороший профит

лучше в таком случе сжать свои яички в кулачек и терпеть. Смысл сливать за копейки в надежде хоть на что-то? Лучше просто отключиться и ждать новую волну хайпа. Аждать можно и год и два, но рано или поздно будет новый хайп , а за ним новое дно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
В такой ситуации вариантов немного: продать остатки за копейки или забыть о них на длительное время и холдить до нового пампа. К сожалению, многие монеты так и не поднимутся никогда, но если в кошельке много разных, то есть шанс, что хотябы одна выстрелит и принесет хороший профит
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
альты рушатся на глазах,если топы хоть как то держатся то с альтов нужно было давно выйти,но я как и большенство этого не сделал.ждем
Альты тоже немного подросли, как и весь рынок в целом. Хоть они пока и уступают по росту битку, но все же многие верят что скоро наступит альтсезон и вот тогда альты выпрямят головы и существенно поднимутся в цене.
Альты особо не падают, лучше всего просто подержать у себя в кошельке их и дождаться роста, потому что рано или поздно альтсезон настанет
Безусловно, что вырастут, но глядя как некоторые норм растут немного жаба душит, что это проходит мимо меня)
jr. member
Activity: 292
альты рушатся на глазах,если топы хоть как то держатся то с альтов нужно было давно выйти,но я как и большенство этого не сделал.ждем
Альты тоже немного подросли, как и весь рынок в целом. Хоть они пока и уступают по росту битку, но все же многие верят что скоро наступит альтсезон и вот тогда альты выпрямят головы и существенно поднимутся в цене.
Альты особо не падают, лучше всего просто подержать у себя в кошельке их и дождаться роста, потому что рано или поздно альтсезон настанет
Pages:
Jump to: