Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 86. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
просто сидеть и ждать когда снова начнется рост. Если же в начале падения успел слить, то можно подождать дна и закупиться заново, если действительно хорошая монета.

А не лучше ли слить на падении и перезакупиться потом?
full member
Activity: 742
Merit: 103
В ИЕО тоже есть свой риск, который может оправдаться, а может и нет. В любом случае, надо тщательно подходить к отбору проекта, в котороый вкладывать свои кровные, ИЕО не исключение
Нужно в первую очередь обращать внимание на биржу, которая проводит IEO. Так как первоначальную оценку предстоящего IEO проводят специалисты биржи. И если вы доверяете этой бирже, то должны и доверять заключению специалистов этой биржи.
Не совсем работающее правило как на мой взгляд. Вот взять к примеру Биттеркс, - бирже этой я вполне доверяю потому что там работает все четко и как часики. А вот новые проекты которые на ней выходить почти сплошь и рядом провальные и даже хуже.
full member
Activity: 661
Merit: 100
В ИЕО тоже есть свой риск, который может оправдаться, а может и нет. В любом случае, надо тщательно подходить к отбору проекта, в котороый вкладывать свои кровные, ИЕО не исключение
Нужно в первую очередь обращать внимание на биржу, которая проводит IEO. Так как первоначальную оценку предстоящего IEO проводят специалисты биржи. И если вы доверяете этой бирже, то должны и доверять заключению специалистов этой биржи.
До сих пор не особо понимаю, чем покупка на IEO отличается от покупки на пресейле, например, понятно что токены сразу листятся и проект должен удерживать цену самостоятельно, но и всё. Как по мне так не сильно привлекательное мероприятие, если ты не инвестор.
IEO на бинансе сильно привлекало инвесторов. Иксы тоже были хорошие .Весь рост этих токенов основан на доверии к бинансу и их авторитету . Такая биржа скам не пропустит .
full member
Activity: 644
Merit: 120
просто сидеть и ждать когда снова начнется рост. Если же в начале падения успел слить, то можно подождать дна и закупиться заново, если действительно хорошая монета.
member
Activity: 420
Merit: 48
Никакая биржа и не обещает никаких иксов на IEO, всего лишь один из видов баблосбора. Все на свой страх и риск, поэтому надо хорошо понимать что делаешь и во что вкладываешься.

На топовых биржах еще можно попытать удачу, но там проблемы с доступом к участию, на остальных же биржах, все намного печальнее.
member
Activity: 616
Merit: 41
До сих пор не особо понимаю, чем покупка на IEO отличается от покупки на пресейле, например, понятно что токены сразу листятся и проект должен удерживать цену самостоятельно, но и всё. Как по мне так не сильно привлекательное мероприятие, если ты не инвестор.
А ещё печальнее то, что как показывает практика последнего месяца нифига команды проектов не удерживают цену своих токенов. Да даже по-моему не пытаются этого сделать. Далеко ходить не надо, сегодняшний пример дампа W12 тому подтверждение.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

ИЕО это общая распродажа как на сельском базаре, все распродажи, что происходят до ИЕО как правило цена там дешевле поэтому не для всех открыта.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
full member
Activity: 658
Merit: 100
дожидаться такого момента как сейчас,полтора года терпел,собственно биток уже почти на средине своей цены а альты в яме - х100
full member
Activity: 644
Merit: 120
я вижу сейчас только один выход из этой ситуации, это просто сидеть и ждать нормального роста альтов. Что выживет то и будет.
member
Activity: 616
Merit: 41
даже на падающем рынке можно найти возможности. Вот сейчас бум иео, так почему бы не вкладываться в них? Даже небольшие проекты могут принести иксы. Присмотрись к проекту Cybr, вот они скоро проводят ИЕО и такой проект с небольшой капой может иксы показать
Потому что IEO сейчас распределяется по большому счёту лишь путём лотереи на больших биржах, и участие в подобных проектах сводится к банальной удаче. А на маленьких и средних биржах где также стало модным проводить эти самые IEO почти нет профитных проектов дающих нормальные иксы.
member
Activity: 490
Merit: 13
даже на падающем рынке можно найти возможности. Вот сейчас бум иео, так почему бы не вкладываться в них? Даже небольшие проекты могут принести иксы. Присмотрись к проекту Cybr, вот они скоро проводят ИЕО и такой проект с небольшой капой может иксы показать
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
что делать когда монеты падают? продавайте и покупайте ниже.и тем самым увеличивайте количество монет в портфеле.ну например купили за 5,а цена сейчас 4.продайте за 4 и купите за 3.есть риск,что цена не пойдет на 3?ну так он всегда есть.пару неудачных сделок точно будет,но приобретите опыт,дальше будет легче.
full member
Activity: 798
Merit: 101
full member
Activity: 392
Merit: 123
Если все падает, то нужно играть на понижение и делать иксы. Сейчас уже думаю играть на понижение поздно, скорее всего все пойдет вверх. Кстати на понижение можно быстрее заработать, потому что цены падают быстрее чем, растут.
Ну тут тоже не так просто угадать когда куда оно пойдет. У меня друзья так не мало уже просадили, притом что по расчетам в них все получалось.

Никогда не умел играть на понижение и до сих пор не умею, я как-то если все начинает падать, либо просто жду роста, либо докупаю подешевле и тоже жду роста
На данный момент, я думаю, что это выигрышная сторона. Поскольку продавать что-то даже не зная почему он упал или начал расти - очень трудно. Поэтому лучше сидеть и ждать хорошоно роста.

Когда не знаешь почему падает какой-то определенный актив, то лучше его как раз продать и побыстрее - проблем может быть огромное множество, от ухода ключевых людей из команды, какие-то провалы по срокам или вообще изменение заявленных целей по дорожной карте, делистинг с более менее нормальных бирж, и так далее и тому подобное - цена не падает просто так. Но если падают все альты, то это уже рынок и совершенно другое.
Был один по нему пустили информацию что скам и тому подобное .Я как и большинство баунтистов слил .Через пол года он сделал x9 .Если торгуешь  нужно все вынюхивать .
У меня были только совершенно противоположные случаи - когда все вокруг говорили какой это все же отличный и перспективный проект, и ты в итоге оставляешь их токен на холд - и как результат ты получаешь тотальный убыток, по сравнению с тем что было. Вот таких случаев максимально много. А таких, как вы говорите, единицы.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Вообще не понимаю, зачем вы копите альтькоины если любая статистика против вас?
Ещё одна угадайка, только и всего. Не проще накапливать BTC на падающем рынке?
member
Activity: 518
Merit: 38
Не всегда падение монет можно назвать плохим явлением, порой альты начинают падать из-за того, что люди начинают переливать их в биток, в таком случае можно успеть заработать, либо на росте битка, либо закупить альтов по дешевке и ждать.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Я думаю в этом ситуации не нужно паниковать , сейчас бычий рынок и монета обязательно отрастет , главное не закрываться  ордер , да и лучшая стратегия сейчас это hold
Должны отрасти, особенно если никуда не спешить и не делать поспешных телодвижений
Согласен , сейчас нужно просто инвестировать в монеты и забыть на год или 2 за это время они могут сделать максимальную прибыль
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
На бычьем рынке правильно будет просто держать и не продавать на коррекциях, если нет опыта в трейдинге. Даже опытные трейдеры говорят, что холд выгодее трейдинга на бычьем рынке и на дистанции, главное не держать всякий хлам в котором можно пропусть весь булл ран.
Верное замечание, я об этом еще в "Записках биржевого спекулянта" вычитал, где опытный трейдер  отказывался, несмотря на советы молодых, выходить из позиции для перезахода, на растущем рынке. Разумеется это не касается всяких щиткоинов, у которых жизнь до первого пампа.

Одна из ловушек ММ ловить на коррекциях, где многие перезаходят, в надежде на возобновление роста, а потом курс опускается еще ниже.

так оно как закон подлости, покупаешь оно идет в низ, решаешь продать оно начинает расти. Посидеть переждать лучше всего.
Pages:
Jump to: