Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 85. (Read 308977 times)

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Либо выходить по стопу либо усредняться.Если не усредняться то вероятно что Вы не сможете поиметь профит с этого обвала цены.Я думаю что это не очень хорошо.Так как это упущенные возможности.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Недавно заметил одну закономерность, когда рынок падает, то можно из альтов перелить в биткоин и потери будут гораздо больше, а когда идет буллран, необходимо из битка лить в альты. Биткоин варастет на 20%, а альты в 2 раза, биткоин в 7 раз упал от максимума, многие альты потеряли 95% своей стоимости.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
альты рушатся на глазах,если топы хоть как то держатся то с альтов нужно было давно выйти,но я как и большенство этого не сделал.ждем
Альты тоже немного подросли, как и весь рынок в целом. Хоть они пока и уступают по росту битку, но все же многие верят что скоро наступит альтсезон и вот тогда альты выпрямят головы и существенно поднимутся в цене.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
альты рушатся на глазах,если топы хоть как то держатся то с альтов нужно было давно выйти,но я как и большенство этого не сделал.ждем
hero member
Activity: 910
Merit: 500
думаю, что нужно просто сидеть и ждать полного дна, чтобы закупиться, или вершину потом все слить. Пока я другого варианта не вижу. Поэтому именно это сейчас и делаю.

Ну это при условии, когда ты понимаешь где находится дно у той или иной монеты, а где находится вершина. Если вы понимаете где они находятся, тогда да, это лучший вариант)
full member
Activity: 644
Merit: 120
думаю, что нужно просто сидеть и ждать полного дна, чтобы закупиться, или вершину потом все слить. Пока я другого варианта не вижу. Поэтому именно это сейчас и делаю.

member
Activity: 602
Merit: 10
Ну как по мне, то важно не прозевать этот момент. Нужно постоянно ьыть в курсе дела. Как гоаорится кто предупреждён, тот вооружен.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вот именно, надо не забывать фиксировать если заработали. Если бы следовал такому правилу, добился бы успеха за 3 года работы на этом рынке, а так за прошлый год одни сплошные потери и вспоминать грустно. Очередной урок, который надо усвоить.
По моему, ещё как то рано говорить о фиксировании прибыли) Здесь вот люди только думают вкладываться в крипту, а вы уже о фиксации,..не стоит торопиться.
Смотря с чего фиксировать прибыль. Для многих щиткоинов, полученных с баунти, время для фиксации потеряно навсегда.
Эх это правда,многие токены,которые лежат у меня на кошельке это просто мусор,который уже вряд ли что-то будет стоить,просто когда они вышли на биржу тоже ничего особо не стоили,а сейчас уж и подавно.
Где-то до середины 2018 или даже до конца 3 квартала 2019 такой мусор выходил и торговался хоть как-то, пусть и на той же эфирдельте ниже и значительно ниже ико цен, но продать можно было. А вот сейчас ордеров или нет вообще, или стоят по 1 эфиросатохе и чтобы продать этот мусор придется еще доплатить за комиссииSmiley
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Вот именно, надо не забывать фиксировать если заработали. Если бы следовал такому правилу, добился бы успеха за 3 года работы на этом рынке, а так за прошлый год одни сплошные потери и вспоминать грустно. Очередной урок, который надо усвоить.
По моему, ещё как то рано говорить о фиксировании прибыли) Здесь вот люди только думают вкладываться в крипту, а вы уже о фиксации,..не стоит торопиться.
Смотря с чего фиксировать прибыль. Для многих щиткоинов, полученных с баунти, время для фиксации потеряно навсегда.
Эх это правда,многие токены,которые лежат у меня на кошельке это просто мусор,который уже вряд ли что-то будет стоить,просто когда они вышли на биржу тоже ничего особо не стоили,а сейчас уж и подавно.
member
Activity: 644
Merit: 10
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Хеджировать риски и забирать профит, как сегодня. Не жадничайте.
member
Activity: 616
Merit: 41
просто сидеть и ждать когда снова начнется рост. Если же в начале падения успел слить, то можно подождать дна и закупиться заново, если действительно хорошая монета.

А не лучше ли слить на падении и перезакупиться потом?
Это уже искусство трейдинга, анализа а также некой торговой чуйки. Этому нужно достаточно долго учится и видеть где возможно падение а затем дальнейший рост а где нет. Мне к сожалению трейдинг никак не даётся, поэтому просто сижу в холде, продавая время от времени на росте.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как вариант перелить свои активы в более перспективные монеты с надеждой на иксы, в чем я лично сомневаюсь, особенно повально. Но есть и другие варианты. Я человек азартный и люблю поиграть в игры, вот сейчас разбираю проект - игровую платформу Xether, сделанную на смартконтракте. Все происходит честно и прозрачно. Если есть на форуме игроки-любители, как и я буду рад если подкинете стратегию игры на этой платформе.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сейчас тоже при получении плюса фиксирую позицию, а то не взяв сейчас немного потом вообще можно ничего получить
member
Activity: 315
Merit: 12
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 1036
В этом и состоит главная, ежедневная проблема каждого первого трейдера, понять куда двинется рынок. У профессионалов давно сложился принцип фиксировать любую возможную прибыль и не жадничать. Но все мы люди и не можем перебороть себя в стремлении заработать побольше. Grin
member
Activity: 560
Merit: 16
А не лучше ли слить на падении и перезакупиться потом?
Оно может и лучше , но нужно же уметь правильно оценить ситуацию , а то можно весь период падения просидеть в альтах и слить их за день-два до начала восстановления , или слить на мелкой коррекции рынка , следом за которой последует резкий памп от зоны поддержки ... А то получится так , что продал биток по 6к , а потом покупаешь по 8800 )))
sr. member
Activity: 699
Будь-то ICO или IEO, все зависит от команды если люди нацелены запустить проект и его развивать, то и с токенами будет все ок плюс, минус зависит ситуация на рынке. а вообще никто не может гарантировать успешность начинающего проекта, очень много факторов влияют на это.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В ИЕО тоже есть свой риск, который может оправдаться, а может и нет. В любом случае, надо тщательно подходить к отбору проекта, в котороый вкладывать свои кровные, ИЕО не исключение
Нужно в первую очередь обращать внимание на биржу, которая проводит IEO. Так как первоначальную оценку предстоящего IEO проводят специалисты биржи. И если вы доверяете этой бирже, то должны и доверять заключению специалистов этой биржи.
Это конечно очень хорошо доверять кому то другому оценку, как бы перекладываешь вину на другого, но деньги то все равно будут вложены не чужие, а свои. Так что лучше не доверять а проверять.
Pages:
Jump to: