Pages:
Author

Topic: До какого уровня упадет Биткоин ??? - page 2. (Read 511 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
ниже 8 тысяч 95% что не пойдет - там такие мощные стенки на тысячи битков стоят что ппц! попробуй их продави))
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Я думаю ниж 8к так точно. яинвесторы фиксирют прибыль, бреют хомячков. Так что ожидаем поход на дно
newbie
Merit: 0
Меньше 8000 думаю не должен опуститься,а так он должен подняться немного.ну или остановится на определённой отметке и будет держаться на ней.
member
Activity: 350
Merit: 15
Вроде остановилось падение и наметился небольшой рост. Уже давно привык к суточным колебаниям курса битка. Но в перспективе надеюсь на хороший рост в районе 15000$. Конечно в желаниях есть предел в 40000$ к лету, но пока к сожалению это только мечты  Grin
Реальным будет цена 15000-17000$ в 2018 году
newbie
Activity: 168
Уже все вкурсе, что сегодня сильно упал общий уровень капитализации рынка криптовалют и соответственно упал курс криптовалюты ну и само собой Биткоина - поэтому родилась идея создать вот такой опрос и узнать мнение "криптоманов" по поводу того, до какого уровня может упасть биткоин.
Заранее спасибо всем кто примет участие в опросе!
Ну что ж, буквально на следующий день после этого поста - Биток у пал ниже 10.000, а именно до 9446$ после чего начал небольшое восхождение ...
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется что до тысяч 8, ну максимум до 7к и потому будет просто суперский подьем, когда все лишние отвалятся, и пойдем вверх, это что-то большее чем чуйка)) Cool
newbie
Activity: 30
думаю от 8000$ отскочит и до лета в районе 15000$ будет стоять
newbie
Activity: 12
всё падение окончилось вроде
теперь только расти до 25к

Ну это не факт, возможно всё конечно, мне лично кажется ещё поскачет  Wink
newbie
Activity: 38
На Криптопии цена уже просаживалась до 8500$. Некоторые "великие аналитики" прогнозируют падение и до 4000-6000$, но не верится.
newbie
Activity: 22
всё падение окончилось вроде
теперь только расти до 25к
newbie
Activity: 12
Думаю упадет ниже 10 000$ а потом будет большой рост.

согласен, прыжок гдето до 15-16 к к лету до 20
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю упадет ниже 10 000$ а потом будет большой рост.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
До 8000 упадет вполне спокойно. Если пробьет этот уровень и пойдет ниже - это уже будет очень плохим знаком.

Уже вверх пошел, навряд ли снова опустится до восьми.
member
Merit: 20
До 8000 упадет вполне спокойно. Если пробьет этот уровень и пойдет ниже - это уже будет очень плохим знаком.
newbie
Activity: 112
машем и радуемся) все позеленело)  Roll Eyes
newbie
Activity: 71
Точно никто не скажет . А там поживём-увидим )
newbie
Activity: 236
Уже все вкурсе, что сегодня сильно упал общий уровень капитализации рынка криптовалют и соответственно упал курс криптовалюты ну и само собой Биткоина - поэтому родилась идея создать вот такой опрос и узнать мнение "криптоманов" по поводу того, до какого уровня может упасть биткоин.
Заранее спасибо всем кто примет участие в опросе!
Скорей всего биткоин  упадет в цене не на долго , я думаю что в скором времени он пойдет в рост так как он известен и распространен на интернет площадке и на слуху многих моих знакомых ,и их друзей!
newbie
Activity: 18
Вышел покурить, биток -1к  Shocked

Market Cap: $414 912 336 763
Да, капа очень быстро уменьшилась за несколько дней, портфель достигал - 45%. Не думал, что так сильно уменьшится капа.
member
Activity: 238
Merit: 11
Ожидается тест уровня 11500.50, откуда стоит ожидать попытку продолжения падения и дальнейшего развития нисходящей тенденции с целью вблизи уровня 9080.50.
newbie
Activity: 48
Упал в цене это только на руку, это как рогатка, сейчас он идет в низ чтобы выстрелить, у битка такое не в первый раз, отличное время для входа в рынок, закупай и жди вот что я бы сделал, точнее что я и сделал.
Pages:
Jump to: