Pages:
Author

Topic: До какого уровня упадет Биткоин ??? - page 3. (Read 511 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
покупай уже, вряд ли ниже 8000 упадет. Всегда коррекция примерно в половину цены падает. Так в прошлый раз упал с 6-7 тыщ до 3. Теперь вот с 19 до 8-9. Щас большие начинают скупать и  будет уже 11 и выше. Покупай когда другие продают
member
Activity: 560
Merit: 11
Если пойдет ниже поддержки в 8000$, может уйти еще ниже, будем ждать до конца недели. Главное что бы нервы были целы.
jr. member
Activity: 246
Merit: 1
По прогнозам экспертов, в ближайшее время цена биткоина продолжит падение. На уровне 7-10 тысяч долларов может произойти коррекция, и цена криптовалюты возобновит рост.
Прям интересно что за эскперты? мне кажется тут сложно что-то предугадать
newbie
Activity: 25
Спустится максимум до 10. дальше вернется обратно на круги своя, а то и рванет к 20к. Такая ситуация каждый год, в инете даже гдето статистику встерчал. Каждый год один и тот же график, после спада идет не хилый подъем!!!!
member
Activity: 238
Merit: 10
По прогнозам экспертов, в ближайшее время цена биткоина продолжит падение. На уровне 7-10 тысяч долларов может произойти коррекция, и цена криптовалюты возобновит рост.
jr. member
Activity: 238
С технической точки зрения биткоин может упасть и ниже, на уровень 8-9 тысяч долларов,  чтобы выкупить биткоин по дешевке.
member
Activity: 364
время покажет, но думаю в ближайший месяц еще просядет, а потом будет рост
newbie
Activity: 5
Думаю ниже восьми не упадет. Считаю нужным брать сейчас, но не сразу, а по долям, аккуратно, присматриваясь. Так на мой взгляд безопаснее
jr. member
Activity: 59
Мой прогноз: ниже 8 тысяч долларов цена не обвалится, но старт будет вверх бурным от 10 тысяч долларов.
newbie
Activity: 30
не думаю что он упадет ниже 8 тыс, на крайняк 7, потом многие кинутся скупать
newbie
Activity: 5
Мне кажется что Биток упадет в ближайшее время не более чем до 10 000$,если упадет ниже то он рухнет и все.) Cool
newbie
Activity: 124
сейчас идет коррекция битка и то что падает это неизбежно. И он может вернуться на 4000$ и только после этого пойдет очередной подъем
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
да кто ж знает! знать ответ на такой вопрос - равносильно иметь машину времени
newbie
Activity: 201
Около 9000 сильный уровень поддержки, так что вряд ли ниже его, но в долгосрочной перспективе опять будет расти, даже если ниже 9000 упадет - все равно вырастет, следующая цель будет от 20000 до 30000 долларов.
newbie
Activity: 19
Мое мнение - ниже 9000 уже никогда не рухнет, ну не считая варианта, что вовсе отойдет в небытье
newbie
Activity: 22
Я думаю чуть ниже 10к упадет.
jr. member
Activity: 336
думаю до 10к и пойдет вверх, скоро все станет расти и все наладится)
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Биток упадёт ровно до того уровня, что бы Киты зашли по самой вкусной цене, когда все отчаявшись будут сливать биток.
newbie
Activity: 32
Психологически не хочется видеть биток дешевле 9000$. А если скатиться ниже 8000, то альтам будет еще больнее, чем сейчас. Embarrassed
jr. member
Activity: 70
имхо 6к прощупаем
Дно близко
всем ходл!  Cheesy
Pages:
Jump to: