Pages:
Author

Topic: До какого уровня упадет Биткоин ??? - page 5. (Read 511 times)

member
Activity: 153
Merit: 10
Все бы ничего, пересидели бы провал, но маржинальная позиция сильно попортит нервы.
Здравствуйте бессонные ночи.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
в районе 8-9к на битке сильная поддержка.
newbie
Activity: 34
Тоже думаю тысяч до 8 долларов упадёт , а потом активный рост Cool
newbie
Activity: 27
Поживем увидим, вариантов много.
newbie
Activity: 31
лично мое мнение, что биток проваливается не просто так. Подстраивается под нашумевший "рипл", скоро нащюпает 2ное дно и вернется на круги своя. Но в 2018 году 3-4 квартал плавно спускаться убдет на дно и окончательно лопнет. Много где про это пишут и на русскоязычных форумах и на англ. Много в говорится в аналитических чатах, и все чаще подтверждается ожидание. Но как показывает практика все может поменяться в любую минуту в любую сторону! Увы биток сложно контролировать вот и скачет как сайгак на поле. Smiley
jr. member
Activity: 246
Merit: 1
что-то не радуют эти новости! не хочется сейчас продавать биток((
newbie
Activity: 80
Есть ощущение, что в районе 8000 будет в ближайшее время, но очень надеюсь, что оно ложное.
Судя по количеству негативных новостей и оттока капитализации от битка - вполне реально пробить и 6-7к$ с последующей стабилизацией до 8-9к$ и очередным полетом туземун в 3 квартале 2018
member
Activity: 350
Merit: 15
Я думаю в ближайшее время биткоин подойдет вплотную к 10000$, но всё же по итогам года будет рост до 15000-17000$. Так что не спешим избавляться от битка  Wink
newbie
Activity: 76
Есть ощущение, что в районе 8000 будет в ближайшее время, но очень надеюсь, что оно ложное.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Когда нибудь за биткоин не дадут и доллара, но это уже совсем другая история Cool
newbie
Activity: 168
Уже все вкурсе, что сегодня сильно упал общий уровень капитализации рынка криптовалют и соответственно упал курс криптовалюты ну и само собой Биткоина - поэтому родилась идея создать вот такой опрос и узнать мнение "криптоманов" по поводу того, до какого уровня может упасть биткоин.
Заранее спасибо всем кто примет участие в опросе!
Pages:
Jump to: