Pages:
Author

Topic: Лучший момент для входа. Лучший ли? - page 2. (Read 508 times)

member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Все ожидают роста буквально  со дня на день, поэтому следуем железному правилу и вкладываемся только на ту сумму, с которой психологически готовы растаться.
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Вкладывайтесь на ту сумму с который в данный момент можете спокойно расстаться. Уверен что биткоин стабилизиурет свои позиции. Кто не рискует...
jr. member
Activity: 49
Мне кажется лучший момент либо сейчас либо после китайского нового года.
Мне кажется, после - пойдет рост, брать крипту надо сейчас
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Я думаю, ситуация устаканится в ближайшие полгода точно, пойдет рост.
Мне вообще кажется что сейчас неважно когда покупать если собираешься на долгое хранение оставить монету. Насколько я начала понимать что все в перспективе растет
newbie
Activity: 21
Ребят, я конечно, не мастер, но мне кажется, что сейчас один из самых хороших моментов для закупа битка. Какого дна еще ждать? В любом случае биток же должен восстановить позиции в несколько месяцев максимум. Как считаете? Друг говорит, что Китайского Нового Года надо подождать- мб еще ниже упадет. Что скажете? Бред сивой кобылы или, если с корректировками, то есть смысл в словах?  Smiley

никто не знает где будет дно и ловить его нет смысла
если берешь на долгосрок и веришь в рост битка - то не важно, когда брать
newbie
Activity: 32
Мне кажется лучший момент либо сейчас либо после китайского нового года.
newbie
Activity: 17
Я думаю, ситуация устаканится в ближайшие полгода точно, пойдет рост.
member
Activity: 130
У китайских майнеров (самых эффективных) себестоимость около 6500. Так что битку еще есть куда падать, хоть и не хочется так писать.
При дешевой энергии и природном охлаждении (как у нас в Иркутске зимой) себестоимость доходить до
3500. Так что они Х-ы делают даже сейчас, не афишируя это.
newbie
Activity: 23
интересно: купил или ещё ждёшь?
я тоже хочу купить, только ещё не понимаю какую валюту брать и когда.
Хорошо, что много разных советов.

покупайте топ валюты, не получите 10х, но зато более надежно.
newbie
Activity: 137
интересно: купил или ещё ждёшь?
я тоже хочу купить, только ещё не понимаю какую валюту брать и когда.
Хорошо, что много разных советов.
jr. member
Activity: 266
думаю зайти в конце января , а в феврале должно пойти вверх
Кажется ты уже опоздал  Smiley
member
Activity: 518
Merit: 11
Мой тебе добры совет, откупай частями и усредняйся, никогда не знаешь когда лучший момент) Обычно тот кто ищет лучшиц - кусает локти потом)
newbie
Activity: 224
думаю зайти в конце января , а в феврале должно пойти вверх
newbie
Activity: 59
Решай сам, риски все-таки твои. Никто не знает куда цена пойдет, в теории может еще провалится к 6000, но может и нет, всякое может быть.
newbie
Activity: 126
Сейчас никто не знает , что делать.  Доверьтесь своей интуииции и действуйте.   Grin
member
Activity: 155
Я бы на другие валюты обратил внимание, но биток тоже подрастет, однозначно
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Ребят, я конечно, не мастер, но мне кажется, что сейчас один из самых хороших моментов для закупа битка. Какого дна еще ждать? В любом случае биток же должен восстановить позиции в несколько месяцев максимум. Как считаете? Друг говорит, что Китайского Нового Года надо подождать- мб еще ниже упадет. Что скажете? Бред сивой кобылы или, если с корректировками, то есть смысл в словах?  Smiley

Праздники не на что не влияют на мой взгляд, сейчас хорошее время для входа!
newbie
Activity: 15
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Этого не знает ни кто, может завтра биток будет уже пробивать 5к, а может затуземунит до 20.

Входить надо, когда есть средства и не идёт памп - сейчас это время, но гарантий, что не будет дальше падать, что не будет год болтаться на отметке в 10к, не дать =)
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
В прошлый раз по 3000 не взял, думал до 2500 упадёт. И вот... к чему промедление приводит.
Pages:
Jump to: