Pages:
Author

Topic: Лучший момент для входа. Лучший ли? - page 3. (Read 508 times)

jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Да все советуют закупать. Говорят другой возможности может и не быть. Поэтому держим нос по ветру и не спим)))
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Можно и сейчасЮ подождать можноЮ но на много не просядет
newbie
Activity: 21
Лучшее враг хорошего. на мой взгляд стоит брать сейчас.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Предполагаю дальнейшее падение цены с увеличением количества и силы подгорания у  ноябрьских-декабрьских инвесторов. Очень жаль что пока всё так, сам частично докупался в ноябре-декабре. Теперь вот думаю сижу, буду холдить до весны, чего и вам желаю.
newbie
Activity: 154
Хоть я и новичок в этом деле, но на уровне интуиции - сейчас лучший момент для входа. Поскольку рвнок в зачаточном состоянии, то кроме интуиции на какие-то прогнозы полагаться нет смысла. главное - железные нервы.
newbie
Activity: 10
Жди лучшего момента, покупай на лаях продавай на верхах, сегодня он поднимется до 11-12$ тыс. и пойдёт дамп до 8$ примерно, через 2 дня будет дикий - ПАМП.
Дикий ПАМП это +30%?
newbie
Activity: 16
Жди лучшего момента, покупай на лаях продавай на верхах, сегодня он поднимется до 11-12$ тыс. и пойдёт дамп до 8$ примерно, через 2 дня будет дикий - ПАМП.
newbie
Activity: 9
Конечно есть смысл сейчас закупаться , либо все , либо часть и ждать дальше . Все очень резко может взлететь и что самое интересное - не факт , что еще когда -либо упрёт именно до таких цен. Падения вне сомнения будут, НО , вопрос в том на каком уровне и сколько крипта уже будет стоить даже после следующего падения .
newbie
Activity: 32
На мой взгляд самое безопасное зайти частью депозита сейчас, часть оставить. Либо будет еще просадка, и тогда докупить, либо уже после разворота тренда брать.
jr. member
Activity: 392
С обменниками пока не разобрался, но из бирж многие советуют битрекс.
Стоит ли ещё подождать со входом или это уже пик? Хочу впервые вложить в эфир, но не решаюсь с моментом
newbie
Activity: 182
Можно и сейчас заходить уже, вряд ли сильные просадки будут уже
jr. member
Activity: 70
Если и заходить, то сейчас!
Но  есть проблема - обменники гнут цены, эфир на 200 бачей дороже цены бирж!!!
jr. member
Activity: 112
Merit: 6
По тех анализу сильные уровни поддержки у битка на следующих ценовых уровнях:

1. 8200
2. 5000
3. 1540

От любого из этих уровней цена может отскочить вверх

Я склоняюсь к варианту с "пилой" (выносы вверх/вниз) в направлении 5000.
member
Activity: 252
Merit: 10
Можно подождать до завтра и все будет ясно.
Если завтра придёт в норму можно чуток прикупить,а остаток оставить на случий если вдруг упадёт и ещё закупить.
jr. member
Activity: 41
Покупать бы ничего не стал, а вот имеющиеся уже токены и слабые альты в биточек переложил бы.
newbie
Activity: 38
Я верил что биток рухнет до 8к..вот и буду ждать сего момента,вера мать её бессмысленна Roll Eyes
newbie
Activity: 79
Ждать еще минимум дня три. Вы же сами видите, все идет вниз, вот когда хотя бы половина альтов пойдет вверх, или биток... Тогда я бы и призадумался о входе. Или вы думаете, что бац, за один день все от 50% вверх. Не. Как падали, так начнут и расти. Поэтому и смысл сейчас закупаться?
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Биток разлетается как горячие пирожки, вместе с эфиром. Возможно все не будет так радужно, как хотелось бы, и многие станут инвесторами на 3-5 месяцев.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Лучший момент для входа , когда будет информация о том почему с 800+млрд , капитализация просела на 400млрд.
Это не мало господа)))) И самое, что интересное оно продолжает падать)))
Я думаю стоит входить после Китайского нового года или когда будет более менее стабильно. Сейчас очень большая волатильность общей капитализации.
Если вы помните, что в том году в апреле общая капитализация была 30млрд.
А как Вам риск - сейчас зайдете, то можете получить такой расклад с 400млрд до 30млрд?
Трейдеры зарабатывают и на взлётах и падениях! Smiley  А закупиться на дне , чтобы потом заработать - мего-профитно!
Сейчас самый главный график - общая капитализация! В общем думайте, анализируйте, оценивайте риски!
newbie
Activity: 108
я зашел сегодня на те деньги с которыми психологически готов расстаться, взял 5 шт эфира по 840, и 0,5 битка по 9600
Pages:
Jump to: