Pages:
Author

Topic: Лучший момент для входа. Лучший ли? - page 4. (Read 508 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 12
Думаю, что эта неделя еще будет сливная, или флет. А вообще для входа в биток очень подходящее время.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
я бы пару дней подождал....крупту сейчас сильно лихорадит... есть шанс взять биток за 9К
newbie
Activity: 18
Ага ага, ждешь такой когда еще упадет, а тут бах и ракета, опоздал ))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
мне кажется что еще упадет
newbie
Activity: 448
Ребят, я конечно, не мастер, но мне кажется, что сейчас один из самых хороших моментов для закупа битка. Какого дна еще ждать? В любом случае биток же должен восстановить позиции в несколько месяцев максимум. Как считаете? Друг говорит, что Китайского Нового Года надо подождать- мб еще ниже упадет. Что скажете? Бред сивой кобылы или, если с корректировками, то есть смысл в словах?  Smiley
Думаю, что Китайский новый год действительно повлияет, ситуация неясная, стоит подождать.
newbie
Activity: 124
Очень даже хороший момент сейчас для входа. Есть вероятность что биток может упасть еще ниже, но также он может и взлететь резко. Так что можешь сейчас закупиться, в любом случае будешь через пару месяцев в хорошем +
member
Activity: 68
Merit: 10
можно заходить частью депозита
чтобы если ниже пойдем докупить
ниже 8 я думаю не опустимся
newbie
Activity: 8
сейчас хороший момент для входа, главное не запаниковать и не слить монеты, если вдруг курс еще упадет.
full member
Activity: 224
Merit: 100
   Мне кажется сейчас хороший момент, ниже если и упадет то не намного, зато вырастет точно. В прошлый раз, когда китайские биржи перестали торговать битком, было то же самое - биток просел до $2800, но находился там очень недолго
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Я думаю можно входить.
Если есть предположение, что будет падать еще, покупай не на все деньги. Упадет еще, подкупишь более выгодно, не упадет, тоже не плохо, всегда найдется, что купить Smiley
А то получится "Еще подождем, еще успеем, а потом бац, и монета делает ту ве мун, но без нас"
Полностью согласен! сейчас можно поймать пару иксов на коррекции после падения, даже если планирует крипта падать до 5000
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Я думаю можно входить.
Если есть предположение, что будет падать еще, покупай не на все деньги. Упадет еще, подкупишь более выгодно, не упадет, тоже не плохо, всегда найдется, что купить Smiley
А то получится "Еще подождем, еще успеем, а потом бац, и монета делает ту ве мун, но без нас"
newbie
Activity: 11
Ребят, я конечно, не мастер, но мне кажется, что сейчас один из самых хороших моментов для закупа битка. Какого дна еще ждать? В любом случае биток же должен восстановить позиции в несколько месяцев максимум. Как считаете? Друг говорит, что Китайского Нового Года надо подождать- мб еще ниже упадет. Что скажете? Бред сивой кобылы или, если с корректировками, то есть смысл в словах?  Smiley
Pages:
Jump to: