Pages:
Author

Topic: Стоит ли ожидать роста криптовалют - page 2. (Read 786 times)

jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Partner of UBER GRAB GOCAR
Хотелось бы верить что биткоин наберет свои прежние обороты!! Но альта вырастит за счет биткоина!!
member
Activity: 322
Merit: 12
зачем ждать повышения курса, когда есть тактики действий медведей и наверное стоит обратиться к ним и зарабатывать на понижающемся рынке.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Конечно стоит. Вот стоило опустится вниз и тут же сразу все поникли и начали беспокоиться. так что ребята не стоит нагнетать все будет ништяк.
Надо прежде всего отталкиваться от фактов и реалий.А они на сегодняшний день,не совсем красочные.И крипта может взлететь и с тем же успехом упасть,на таком новостном фоне.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Капитализация рынка настолько мала по сравнению с реальным миром и даже сравнивая с капитализацией доткомов.
Нам до этого еще очень далеко и рост криптовалют будет однозначно.
member
Activity: 61
Merit: 10
Конечно стоит. Вот стоило опустится вниз и тут же сразу все поникли и начали беспокоиться. так что ребята не стоит нагнетать все будет ништяк.
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Ну чего вы сразу паникуете и сразу начинаете слезы пускать. Take it easy! все будет еще впереди и нужно просто не много подождать.
full member
Activity: 277
Как и всегда, сегодня спад, завтра подъем, уже ведь ни раз проходили эти качели. Но сильного роста ждать пока что я бы не стал. Биткоин будет держаться в районе 13-14 максимум, по моему мнению.
member
Activity: 83
jr. member
Activity: 56
Рост будет но не такой стремительный как был у биткоина. будет по 0.01% проценту расти в месяц  я так думаю.
member
Activity: 326
Да вырастет все, не переживайте. Надо запастись терпением.
member
Activity: 61
Ну кроме как ожидай другого выбора у нас нет. Так что сожмем по крепче кулочки и ожидаем.
member
Activity: 210
Обычно в начале года цена снижается, но перспектива роста криптовалюты очевидна.
member
Activity: 336
Я думаю, что биткоин начнет свой рост после того, как люди полноценно вернутся с праздников. Я думаю, что конец января будет достаточно позитивным для биткоина. Безусловно, сейчас для всех инвесторов возможность купить его по хорошей достаточно цене
full member
Activity: 518
Merit: 102
я считаю что крипта расти будет еще долгое время. так как технологи только начинают внедрятся в мире. думаю это начало будущего
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Стоит ли покупать, пока многие криптовалюты упали? Это то действие, которое ждут многие игроки. Поэтому лучше подождать, когда вторую волну покупателей вынесут..
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Рост криптовалют будет, но без больших скачков. Декабрьский обвал биткоина многих отрезвил, вслед за биткоином начали падать в цене и почти все остальные известные криптовалюты - люди почувствовали, что идея неограниченного роста активов больше не состоятельна, и надо как-то уже иметь меру.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
C учетом отсутствия плохих новостей, что само по себе уже хорошая новость, да еще и распродажи в США 53 миллионов в битках то роста ожидать определенно стоит.
Сейчас китайцы отметят свой Новый год с 18 февраля, а то они тоже не мало продали биткоинов и курс монеток начнет восстанавливаться.
member
Activity: 308
Merit: 11
Криптовалюта в любом случае чего пойдет в рост.  Такая уж ее природа.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Год-два крита будет расти. Потом может отрегулируют и что-то более стабильно станет
Pages:
Jump to: