Pages:
Author

Topic: Стоит ли ожидать роста криптовалют - page 4. (Read 782 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
По всей видимости рост криптовалюты будет продолжаться в следующие несколько лет, потому что сейчас очень много проектов запускают ICO, закупают/майнят различного вида криптовалюты. По мне так сейчас наступил расцвет крипты. Что насчет биткоина, думаю что все таки он может уступить первенство возможно даже этериуму, но когда это настанет-неизвестноб может через 5 лет, а может и завтра.
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Рост будет, поскольку слишком много людей заинтересованы в работе с криптовалютой. Проблема в том, что растет уже не такими темпами, как в прошлом году.
member
Activity: 490
Уже виден незначительный рост крипты, поэтому нужно еще немного времени для восстановления прошлых позиций!
full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 18
корекция неплохая получилась, но надеюсь, ефир будет по 1500$ минимум
member
Activity: 392
все наладится и пойдет в рост также стремительно как и проседало, думаю к весне все уже нормализуется! это не первая коррекция и это нормально, многие ждали ее и были психологически и финансово к ней готовы!
member
Activity: 266
Да и корейцы не последние на этом рынке. Олимпиада когда там начинается? С Севером у них сейчас более менее разрядка, нормально все должно быть. А рост думаю весной.
member
Activity: 322
Конечно стоит ждать рост, биткоин то точно отрастет, а на счет всех альткоинов я был бы не уверен)
Наоборот мне кажется сейчас благоприятное время для роста альтов. Биткоин откатился, в ближайшее время рост не намечается, так почему бы альтам не подрости?

По битку как рас рост будет до конца этого месяца, а на начало февраля скорее всего опять откат
а по альтам можно было входить или даже влетать в последние пару - тройку дней, но и сейчас ещё не поздно
но каждый для себя решает сам..
Думаю, что вялотекущая тянучка на этом уровне будет продолжаться до конца китайского нового года, а после него оживление рынка и рост как битка, так и альткоинов.
Я тоже считаю, что криптовалюта станет восстанавливаться после китайского Нового Года, а это не много не мало, но почти еще больше месяца. Так, что надо переждать.
Китай конечно оказывает влияние на криптомир, но я не думаю что именно китайский новый год станет отправной точкой подъема, она скорее всего будет раньше.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Конечно стоит ждать рост, биткоин то точно отрастет, а на счет всех альткоинов я был бы не уверен)
Наоборот мне кажется сейчас благоприятное время для роста альтов. Биткоин откатился, в ближайшее время рост не намечается, так почему бы альтам не подрости?

По битку как рас рост будет до конца этого месяца, а на начало февраля скорее всего опять откат
а по альтам можно было входить или даже влетать в последние пару - тройку дней, но и сейчас ещё не поздно
Думаю, что вялотекущая тянучка на этом уровне будет продолжаться до конца китайского нового года, а после него оживление рынка и рост как битка, так и альткоинов.
Я тоже считаю, что криптовалюта станет восстанавливаться после китайского Нового Года, а это не много не мало, но почти еще больше месяца. Так, что надо переждать.
jr. member
Activity: 53

А разве альты не ходят с битком в консенсусе или корреляции? Я говорю про большую часть времени и основные монеты. Люди которые вкладываются в альтернативные коины смотрят на текущий тренд битка и если биток начинает падать то они распродают свои монеты. Когда начинается обратный процесс и биток начинает расти трейдеры скупают альты, чтобы сделать иксы. Альты растут сильнее биткоина и в этом есть смысл.

Я думаю, что ещё раз трахнуть хомяков, падение ещё не завершилось. Стоит ждать проводки рынка ещё процентов на 20-25, после этого буду заходить.

Тоже считаю что коррекция еще не закончилась. Когда крипта падает то она падает беспощадно, чтобы у хомячков начало подгорать и они от страха позакрывали свои позиции с убытком.
Рост альткоинов и биткоина соответственно зависит от роста или оттока капитализации. Чем больше капитализация тем больше шанса альткоинам выстрелить в десятки раз.
member
Activity: 266
Merit: 15
Я думаю, что пока биткоин "сидит на месте" - то не несомненно остальным альтам непременно нужно идти в рост! Это выгодное положение для них. 
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
Обычная коррекция, на фондовых рынках также происходит только процентаж значительней меньше, рынок только верх ну а Китай один лидеров рынка.
full member
Activity: 518
Merit: 106

member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Все откорректировалось и пошло уже в рост, осталось только закрепиться биткоину выше 12 000 и за ним все альты потянутся и все будет хорошо)
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Скорей всего альткоин повысится, а после биток в рост опять пойдет
hero member
Activity: 714
Merit: 512

member
Activity: 182
От рынка крипты будим ждать положительного роста,терпение Grin
newbie
Activity: 69
Думаю от рынка криптовалют можно ожидать ВСЕГО
newbie
Activity: 210
Я думаю всё восстановится, как упало так и поднялось, всё больше и больше людей узнают про крипту, а это значит, что люди готовы покупать биток и альты, или до первой стрижки Wink
newbie
Activity: 42
терпения, товарищи, терпения
Pages:
Jump to: