Pages:
Author

Topic: Стоит ли ожидать роста криптовалют - page 3. (Read 782 times)

sr. member
Activity: 334
Merit: 250
За падением всегда следует рост.

Необязательно. Можно упасть и больше не подняться. Биткоинт то точно поднимется, а вот прочая крипта под вопросом. Она может уже и не подняться. Если в самом скором времени внедрят лайтнинг, то все нынешние форки и многие альты со временем подтверждения в одну две минуту пойдут строем и лесом. Выживут только совсем экстремальные монеты типа догов. Догам всё нипочём!
Да вобще то многие альты уже начали подниматься если что, так что ждем еще большего подъема, особенно сильно ожидаю подъема от NEMа и еще от нескольких монеток
Поскольку рынок уже находился в таком состоянии достаточное количество раз за последние несколько лет, то основываясь на опыте можно предположить, что большинство криптовалют, скорее всего, подорожают в предстоящие дни. Вероятно, что в первую очередь расти начнут такие криптовалюты как: Bitcoin, Ethereum, Monero, Zcash, Dash и Qtum.

Согласен что монетки из первого дивизиона подорожают и ещё не рас,
но так же не стоит упускать из виду много новых монет, которые только в начале своего пути и имеют, очень хорошие шансы на многократный рост,
в общем нужно быть по внимательнее и всё получится Wink
member
Activity: 336
Merit: 10

Необязательно. Можно упасть и больше не подняться. Биткоинт то точно поднимется, а вот прочая крипта под вопросом. Она может уже и не подняться. Если в самом скором времени внедрят лайтнинг, то все нынешние форки и многие альты со временем подтверждения в одну две минуту пойдут строем и лесом. Выживут только совсем экстремальные монеты типа догов. Догам всё нипочём!
Да вобще то многие альты уже начали подниматься если что, так что ждем еще большего подъема, особенно сильно ожидаю подъема от NEMа и еще от нескольких монеток
Поскольку рынок уже находился в таком состоянии достаточное количество раз за последние несколько лет, то основываясь на опыте можно предположить, что большинство криптовалют, скорее всего, подорожают в предстоящие дни. Вероятно, что в первую очередь расти начнут такие криптовалюты как: Bitcoin, Ethereum, Monero, Zcash, Dash и Qtum.
member
Activity: 266

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem

jr. member
Activity: 272
Merit: 1
осталось не много ждать, рост будет бурным и стремительным ( Китайский новый год не за горами )
member
Activity: 322
Конечно стоит ждать рост, биткоин то точно отрастет, а на счет всех альткоинов я был бы не уверен)

Я думаю, что некоторые альты в этом году уйдут в небытие. Ну а в обще думаю к лету ещё увидим просадочку, а так думаю тоить смотреть на конец 2018 года и мечтать чтобы он стал ещё лучше чем в 2017, хотя думаю так и будет.
Однозначно часть альтов канет в лету, но от первой десятки ждать этого наверняка не стоит, уж слишком велик спрос, да и грядущее регулирование не привносит особых надежд.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Конечно стоит ждать рост, биткоин то точно отрастет, а на счет всех альткоинов я был бы не уверен)

Я думаю, что некоторые альты в этом году уйдут в небытие. Ну а в обще думаю к лету ещё увидим просадочку, а так думаю тоить смотреть на конец 2018 года и мечтать чтобы он стал ещё лучше чем в 2017, хотя думаю так и будет.
member
Activity: 78
терпения, товарищи, терпения

Я вот тоже так думаю! :-) здорово, когда есть единомышленники!
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
C учетом отсутствия плохих новостей, что само по себе уже хорошая новость, да еще и распродажи в США 53 миллионов в битках то роста ожидать определенно стоит.
Распродажа крупной суммы в битках по законам экономики должны повлечь за собой снижение цены, а не рост. Другой вопрос, что это не очень большая сумма для крипторынка.
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
Я думаю, что они еще вырастут...после спада рост, тоже самое и с биткоином.
member
Activity: 322
C учетом отсутствия плохих новостей, что само по себе уже хорошая новость, да еще и распродажи в США 53 миллионов в битках то роста ожидать определенно стоит.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
member
Activity: 231
так вроде уже биток подрос так неплохо
full member
Activity: 317
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
мне тоже кажется, что неделька мало, месяца 1.5 я думаю где то так, после января уже будет какое то движение позитивное
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю, что сейчас он не будет сильно расти. Сейчас будут коррекции. Но через некоторое время он снова будет расти.
Наверное ближе к весне будет рост. Слишком мало времени прошло после падения цен, за недельку не закупятся все желающие.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Думаю, что сейчас он не будет сильно расти. Сейчас будут коррекции. Но через некоторое время он снова будет расти.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я думаю, что ещё раз трахнуть хомяков, падение ещё не завершилось. Стоит ждать проводки рынка ещё процентов на 20-25, после этого буду заходить.
да я поддерживаю вас что падение еще не завершено, думаю биткойн опустится до 8к и альты аналогично будут падать, но после такой коррекции я думаю будет очень хороший подъем
Вполне вероятно, но ходит слух, что 9к - это дно на сегодняшний день, на котором киты будут активно закупаться, тем самым удерживая курс.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
Я думаю, что ещё раз трахнуть хомяков, падение ещё не завершилось. Стоит ждать проводки рынка ещё процентов на 20-25, после этого буду заходить.
да я поддерживаю вас что падение еще не завершено, думаю биткойн опустится до 8к и альты аналогично будут падать, но после такой коррекции я думаю будет очень хороший подъем
full member
Activity: 406
Ребята, я думаю что крипта ещо долго будет рости. По поводу корекцыи не стоит переживать это же хорошо. Сейчас упала потом выросла.
Pages:
Jump to: