Pages:
Author

Topic: Китай убьет криптовалюты. Осторожно! - page 2. (Read 704 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Китайская экономика конечно оказывает влияние на мировую экономику, в том числе на рынок криптовалюты. Но утверждать, что Китай "убьет " криптовалюты преждевременно.
full member
Activity: 182
Merit: 101
В прошлом году 96% криптовалютных торгов проходило в Китае, сейчас меньше процента и что рынок умер?
jr. member
Activity: 34
Китай далеко не единственный противник биткоина.

В демарше против криптовалют участвует не только Китай. 13 сентября глава одного из крупнейших банков в мире JPMorgan Chase Джеймс Даймон прямо назвал биткоин мошенничеством. Он также пообещал уволить любого из своих сотрудников, уличенного в проведении операций с цифровыми деньгами.

«Кто-то обязательно будет убит, и лишь тогда власти обратятся к этой проблеме», — сказал он и добавил, что биткоины подходят для наркодилеров и киллеров, а также для стран-изгоев вроде Северной Кореи или Венесуэлы. При этом в США нет запрета на биткоин, а некоторые торговые точки принимают его как средство оплаты.
Это не тот ли банк одно из отделений которого занималось отмывание грязных денег?)) Если не ошибаюсь то Даймона и обвинили в этом) Так что не им раззевать рот на эту тему)
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Да ну как-то бредово, то китайцы кошмарят, а потом вдруг корейцы, бах а тут уже вдруг японцы. Странно. Не смотря на то что японцы уже приравняли биток к официальной валюте! А потом найдутся такие же кто будет жаловаться на американцев! Скорее уж обычная спекуляция!
member
Activity: 206
Merit: 21

В демарше против криптовалют участвует не только Китай. 13 сентября глава одного из крупнейших банков в мире JPMorgan Chase Джеймс Даймон прямо назвал биткоин мошенничеством. Он также пообещал уволить любого из своих сотрудников, уличенного в проведении операций с цифровыми деньгами.

«Кто-то обязательно будет убит, и лишь тогда власти обратятся к этой проблеме», — сказал он и добавил, что биткоины подходят для наркодилеров и киллеров, а также для стран-изгоев вроде Северной Кореи или Венесуэлы. При этом в США нет запрета на биткоин, а некоторые торговые точки принимают его как средство оплаты.
такие заявления от банкиров будут звучать все чаще и чаще, тк они не могут контролировать крипту.... соответственно большие денежные массы будут проходить мимо стандартных бирж и кредитных учреждений, и плакали их дивиденды ....   
full member
Activity: 261
Merit: 100

full member
Возможно с троном и верно что лоховозка, но не надо трон и нео равнять.Проект трон появился в конце октября 2017.Соотв 3 месяца жизни на коинмаркеткапе ,а нео в сентябре 2016, уже полтора года ему и развивается и транзакции быстрые и притензий к нему нету больших. Есть исо проекты на нем и кошельки, а провести исо это должен быть надежный софт.А мошенников в крипте из всех стран полно.Идеальная среда для мошенников.Нету механизма юридических обязательств и контроля.
full member
Activity: 313
Merit: 103
Крипта это большая проблема для любого государства с его устоявшейся финансовой системой. Она может пошатнуть систему. Это понимают во всех правительствах и в Китае тоже. Вполне возможно, что раскачивая таким образом рынок, а другого способа ни у кого нет, они рассчитывают на падение доверия к биткоину и замедление его вливания в широкие массы. Просто как альтернативный вариант к мнению о наживе на предсказуемом движении курса.
newbie
Activity: 58
Китай Китаем, а мир миром. В ближайшее время валюты будут падать, потом, как обычно, будут расти, пока люди не изменятся, всё будет так и происходить, а люди никогда не изменяться, так что цикличность будем наблюдать вечно, вот только варятся на этом те, кто больше всего и так имеет.

Так пока эта "цикличность" есть - люди будут интересоваться криптой. Никому не нужна стабильность в криптовалюте. Стабильность в случае криптовалют - это практически полное отсутствие роста.
member
Activity: 81
Китайцы постоянно запускают такие новости. Конечно они вредят рынку криптовалют, киты скупаются по дешевке, а хомячки нервничают и продают по дешевке себе в убыток. Многие писали, что китайцы не влияют на крипторынок, а нет как видим новости из Поднебесной еще и как влияют.
full member
Activity: 392
Не уверен, что есть какой-то масштабный проект (заговор?) на уровне правительства Китая по дискредитации криптовалют. Просто Китай, как и большинство государств, так и не выработал свое отношение к крипторынку, поэтому прилетают настолько противоречивые решения и слухи.
Ну а насчет китайских монет, правда только наполовину. Безусловно, доставший всех Трон сильно подпортил репутацию крипты, но уж точно не сильнее, чем DAO, Confido или Bitconnect.
member
Activity: 882
Merit: 15
Китай не сможет убить крипту - потому что Китай это не вся крипта , но пошатнуть курс могут , что они с успехом и делают , не думаю что просто так , а думаю что ради наживы .

Согласен, может китайцев и много на светея, но как по мне, их численность сильно преувеличивается.
И конечно же, один китай не может что-то сделать с крипто-миром. Пошатнуть, не более.

Да рулят криптой не Китай, а те кто новости распространяет в крипте. Вот их нужно по пальцам бить за панику.
Да новости так не хило на рынок крипты влияют, но я бы еще добавил китов которые тоже не малое влияние на рынок оказывают, опуская или поднимая курс так как им надо.
full member
Activity: 144
Такой статьи всегда можно приписать метку ,, правда ,,. Но это так? Вряд ли ... С каждым громким событием, находятся люди, которые будут нести всякую ерунду ...
Вот именно, всегда находятся новые скептики говорящие что этот год последний для криптовалют, но как видим на деле ничего не получается и крипта живее всех живых и такие предположения как всегда лишь нагоняют панику на нервных хомяков)
jr. member
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Со времён безраздельной власти западной денежной и финансовой системы, с приходом криптовалюты вполне может произойти серьёзный слом и переориентация на Азию. Как в своё время производственные мощности, финансовые криптовалютные потоки активно перемещаются на восток.
Китай, Япония и Корея формируют основной информационный фон. Да он может быть и негативный. Но так же видно насколько этим странам важно застолбить за собой первенство в этой сфере.
Убивать они конечно крипту не будут, только конкурентов))).
newbie
Activity: 364
Китай не сможет убить крипту - потому что Китай это не вся крипта , но пошатнуть курс могут , что они с успехом и делают , не думаю что просто так , а думаю что ради наживы .

Согласен, может китайцев и много на светея, но как по мне, их численность сильно преувеличивается.
И конечно же, один китай не может что-то сделать с крипто-миром. Пошатнуть, не более.

Да рулят криптой не Китай, а те кто новости распространяет в крипте. Вот их нужно по пальцам бить за панику.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1

newbie
Activity: 364
Ну уже с сентября прошлого года, китай уже думаю на крипту невлияет. Прошло уже их время. А правительство их думаю не просто так гайки там закрутило.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Возможно Китай и имеет влияние на рынок но через время из за их манипуляций рынком просто запретят входить на биржи. Это вопрос времени и криптовалюту просто так легко не убить, как бы не прикладывать для этого усилия.
newbie
Activity: 59
Согласен в том, что китайцы не смогут самостоятельно убить крипту. Для этого необходима совокупность неких факторов и одна страна с этим не справится.
Вполне согласен, что одному Китаю не под силу убить крипту. Но вот, если им удастся договориться с Кореей и Японией. Тогда настанут не лучшие времена для крипты.
Корея не ставит перед собой цель уничтожить криптовалюту. Они хотят только упорядочить криптоторговлю. А Япония вообще глывный приверженец криптовалют в мире.
В большинстве легитимность оборота крипты зависит от правительства той или иной страны, вот допустим Япония, правительство адекватно реагирует, т.к как не крути, деньги полученные от торговли криптой окажутся в финансовом обороте государства (но без налога от торговли и обнала), т.к люди все равно будут тратить эти деньги в государстве в котором живут... А остальные страны бесятся от того, что такая валюта пусть и цифровая, не обложена налогом, от чего они теряют деньги в гос.казне. Но как я и писал, эти самые реальные деньги окажутся в казне со временем.
member
Activity: 490
Merit: 11
Согласен в том, что китайцы не смогут самостоятельно убить крипту. Для этого необходима совокупность неких факторов и одна страна с этим не справится.
Вполне согласен, что одному Китаю не под силу убить крипту. Но вот, если им удастся договориться с Кореей и Японией. Тогда настанут не лучшие времена для крипты.
Корея не ставит перед собой цель уничтожить криптовалюту. Они хотят только упорядочить криптоторговлю. А Япония вообще глывный приверженец криптовалют в мире.
Pages:
Jump to: