Pages:
Author

Topic: Китай убьет криптовалюты. Осторожно! - page 3. (Read 704 times)

sr. member
Activity: 446
Merit: 500
абсолютные глупости, как по мне. Китай хочет заработать, но это никак не влияет на нынешний курс. Каждое падение крипты можно приписывать кому угодно, что по сути будет выглядеть правдой. Каждый спад-это лишь чья-то выгода либо крупный вывод монет...

Эти все спады или наоборот резкий рост, по сути без этого не было бы того трейдинга, какой он есть и не было бы тех больших заработков или наоборот потерь,
так что этому нужно относится как к данности, учится предугадывать курс рынка и зарабатывать на всём этом, вмести с теми кто это всё ведёт на глобальном уровне.
member
Activity: 206
Merit: 21
КИТАЙЦЫ вообще сложый арод для ведения переговоров и бизнеса сними...
member
Activity: 336
Merit: 21
Ничего они не запретят, так как хотели аналог доллару, а вот и реальная возможность. Напоминают нам лишний раз, кто вес на корректировки имеет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Автору названия топика в желтую прессу надо. Маленький набор причинно-следственных связей каким образом может "уничтожить" крипту. Да ликвидность может быть и упадет в случае полного отказа китая от крипты (невозможно конечно, но пофантазируем), но это никак не повлияет на дальнейшую судьбу рынка.
member
Activity: 252
Merit: 12
Китай не сможет убить крипту - потому что Китай это не вся крипта , но пошатнуть курс могут , что они с успехом и делают , не думаю что просто так , а думаю что ради наживы .
Согласен в том, что китайцы не смогут самостоятельно убить крипту. Для этого необходима совокупность неких факторов и одна страна с этим не справится.
Вполне согласен, что одному Китаю не под силу убить крипту. Но вот, если им удастся договориться с Кореей и Японией. Тогда настанут не лучшие времена для крипты.
да Китай один может порвать любую монетку имея в своем распоряжении более 50 % вычислительных мощностей, достаточно взять их под контроль, что коммунистическому государству раз плюнуть, и скомпрометировать блок.
member
Activity: 71
Merit: 10
Китайцы по своему менталитету хапуги. Им лишь бы прямо сейчас и побыстрее. И неважно каким способом - обманом или нет.
full member
Activity: 406
Китай не сможет убить крипту - потому что Китай это не вся крипта , но пошатнуть курс могут , что они с успехом и делают , не думаю что просто так , а думаю что ради наживы .
Согласен в том, что китайцы не смогут самостоятельно убить крипту. Для этого необходима совокупность неких факторов и одна страна с этим не справится.
Вполне согласен, что одному Китаю не под силу убить крипту. Но вот, если им удастся договориться с Кореей и Японией. Тогда настанут не лучшие времена для крипты.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Большинство майнеров биткоина находятся в Китае, у них имеются крупные криптовалютные биржи, по некоторым статистическим данным большинство выпущенных биткоинов лежат на кошельках, заведенных в Китае. Вот кому уж точно не выгоден крах криптовалютных рынков - так это им. А новости из Китая (как и большинство других новостей) - это исключительно способ манипулирования рынком, не более того.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
По моему китайцы не проходят мимо где можно заработать если на криптовалюте возможно заработать они заработают если уже не будет возможности то они и не будут за нее цеплятся.
full member
Activity: 364
Какое-то огульное заявление, вот прям все что из Китая - все провалится. Русские проекты тоже во многом скам, из Америки тоже много скама, если вот так целые государства исключать из-за того, что оттуда много скама, то останетесь вообще ни с чем.
member
Activity: 210
Действительно, не нужно переоценивать значимость Китая, да и вообще любой другой отдельно взятой страны. Крипта это глобально. Как погода на планете ) Где то ураган, а где то люди загорают.
jr. member
Activity: 124
Про биржи абсолютно не согласен. Мне те же американские внушают гораздо меньше доверия.
По ICO и проектам - скам есть везде, это не повод отказываться от инвестиции в интересные азиатские проекты.
Не надо жить с мыслями из 90-х, что все китайцы жулики и товары из Поднебесной ломающийся мусор.
Есть риск понятно, регулируйте его. Боитесь потерять и в лом разбираться - не лезьте в крипту вообще.
member
Activity: 83
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
member
Activity: 406
Merit: 17
Народный Банк Китая запрещает платежи, связанные с криптотрейдингом. После запрета национальных торговых площадок обмен биткоинов на юани не прекратился, просто схемы несколько усложнились. Часть бирж, включая Huobi и OKEx, перенесли свою деятельность на территорию других стран (в первую очередь в Японию и Южную Корею), и сейчас граждане Китая могут выставлять ордера на куплю-продажу биткоинов, а затем раздельно осуществлять оплату в юанях и транзакции в криптовалюте.
http://cryptobotanika.ru/novosti/2018/01/20/zapret-banka-kitaya

Статья понравилась, теперь буду более скептически относится к восторженным отзывам по китайским криптовалютам.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Уже читал, что это все из-за Китая конечно же. Ну ничего, я думаю, оно и к лучшему, везде можно дополнительно закупиться монетами, которые хотелось купить. А разные паникеры конечно слили битки. Жаль тех кто по маржин колу еще закрылся - падение норм было
jr. member
Activity: 115
Китай Китаем, а мир миром. В ближайшее время валюты будут падать, потом, как обычно, будут расти, пока люди не изменятся, всё будет так и происходить, а люди никогда не изменяться, так что цикличность будем наблюдать вечно, вот только варятся на этом те, кто больше всего и так имеет.
member
Activity: 364
Merit: 24
А я готов поверить в эту версию. Тем более что верить хочется.
Знаком с повадками китайцев еще со времен занятия дропшиппингом. В то время 90% населения России про aliexpress слыхом не слыхивало (золотое времечко было). Так вот по поводу намахать, верно на 101 процент. Приведенная ТС схема вполне укладывается в национальную идею и политику партии (надеюсь все помнят кто там у них заруливает).
Что касается корейцев, то они вполне возможно пытаются защитить свой рынок от китайцев и своих коммунистических собратьев, вечно что-то взламывающих, ворующих и размахивающих ядерным молотком. Просто выбрали самый легкий и дурной путь, путь запретов.
Единственно не согласен с заголовком, как то он не отражает.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Сейчас просто со всех слабых рученок выбьют всю нужную крипту и все нормалезуется,стандартная корекция как бы мы этого не хотели видеть.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Такой статьи всегда можно приписать метку ,, правда ,,. Но это так? Вряд ли ... С каждым громким событием, находятся люди, которые будут нести всякую ерунду ...
Pages:
Jump to: