Pages:
Author

Topic: Биткоин когда будет расти? - page 2. (Read 530 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
Совершенно не предсказуемое явление, но сейчас пока чуток поднимается Cheesy
member
Activity: 280
Merit: 10
Биткоин хоть и "папа" всех, но зачем на нем зацикливаться. Можно найти много монеток на которые есть смысл обратить внимание для заработка. Свет клином на биткоине не сошелся.
member
Activity: 110
Курс биткоина в 2018 году может подняться до $15-50 тысяч.
newbie
Activity: 23
Думаю, через полгода
newbie
Activity: 35
Когда же будет подниматься биткоин? И от чего вообще зависит падение биткоина и прирост.

в 2018 году этот вопрос стал самым важным для всех)
newbie
Activity: 126
я думаю, что после в середине весны в рост пойдет. Так как праздники, да и зимой рынок всегда меняется. Да это может быть обусловлено регулировкой рынка. Скоро все будет хорошо!  Wink  Добра Всем!  Smiley
newbie
Activity: 18
В данный момент начал понемногу расти,сейчас уже по 8,442$Может с таким успехом и снова по 20тыс будет Wink Grin
newbie
Activity: 189
к лету отрастет прилично не переживай , а еще лучше сидеть в перспективных альтах, у них перспектива роста больше чем у битка , ИМХО и портфель нужно диверсифицировать
newbie
Activity: 120
думаю будет ещё один откат, а потом резко вверх, ждал 5к для закупки но не суждено

Я надеюсь, что не будет уже откатов, хватит. Особо жадные закупаются обычно напорядок дороже Wink
ничего не понятно сейчас с рынком, мы может также долго ходить во флете между 6 и 10 к примеру, битку ничего не мешает это сделать
newbie
Activity: 91
думаю будет ещё один откат, а потом резко вверх, ждал 5к для закупки но не суждено

Я надеюсь, что не будет уже откатов, хватит. Особо жадные закупаются обычно напорядок дороже Wink
newbie
Activity: 47
member
Activity: 126
Не поддавайтесь панике как другие ....биток уже пошёл в рост )
jr. member
Activity: 39
Думаю, что ниже 5к курс не опустится. При подходе к этому уровню начинается вливание капитала на покупку.
member
Activity: 210
Merit: 13
Когда же будет подниматься биткоин? И от чего вообще зависит падение биткоина и прирост.
Я вам поведаю свое сугубо личное мнение: падение Биткойна ни с чем не связан, просто его хозяева задолбались наблюдать выводы фиатов на Макс росте $18-19к, иди сколько там было в пике, пох.... Представьте что вы владеете акциями компании которые идут в сумасшедший рост, и в один момент их начинают лихорадно продавать, менять на деньги или золото и тд. Вы, как хозяин  компании, понимаете что сейчас сольются все крупные держатели пакетов акций,  включая тех, кто покупал уже на большом росте, короче дорого, скажем 15-17$к и что бы это предотвратить все, вы просто обрушаете стоимость ниже закупочной и все, отток прекратился, ибо жаба душит продавать дешевле на 30-50% чем взял. Огромный плюс такого хода ещё в том, что это черный пиар, опять шумиха в СМИ, инфа эта идёт по основным каналам массмедии, то есть реклама. О битке заговорил весь мир опять. Ща опустимся до 2-3к за биток и как опять стрельнет вверх, до скажем 30-50к что бы все охренели разом что не вложились, и ещё раз так будет, но уже может финальный, когда уже каждый, аж самый последний алкаш купит эту акцию МММ, потому что она всегда шла в рост, как то так))))
newbie
Activity: 27
Утром был по 6к а к полуночи уже 8к  Shocked
Такая волатильность в порядке вещей для крипты)) Grin
newbie
Activity: 42
Утром был по 6к а к полуночи уже 8к  Shocked
newbie
Activity: 35

Ну знаете - это не вопрос времени это вопрос доверия к криптовалютам и там роста их популярности, больше людей должно начать использовать его в качестве средства оплаты. Ему нужны новые возможности для развития (новые пути) как только найдет их пойдет в рост. Cheesy
Но я могу и ошибаться и это будет печально Cry
newbie
Activity: 14
5к тронет и пойдёт вверх) Надеюсь на это, по крайней мере
newbie
Activity: 171
Сейчас  Новый год пройдет, Индия тоже год финансовый закончит, другие страны тоже подтянуться что-нибудь регулировать и наверное отразится это и на биткоине, и захотят его приобрести, и будет он расти вновь, нам на радость.
newbie
Activity: 21
Падение и рост биткоина зависит от многих причин, и все их нужно учитывать. Криптовалюты, это очень сильно манипулируем рынок, и нужно изучить все правила. Хотя лично моё мнения,что ближе к апрелю-маю биткоин значительно пойдет в верх!
Какие они эти правила? Киты создают эти правила и когда хотят тогда их и меняют))) Сейчас стает все труднее на рыке криптовалют...удержаться и не потерять свой капитал!
Pages:
Jump to: