Pages:
Author

Topic: Биткоин когда будет расти? - page 4. (Read 529 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
не так давно был резкий рост биткойна, из-за этого теперь спад, как бы коррекция, так что ещё должен вырасти
newbie
Activity: 196
Когда будет расти никто тебе не скажет точно,коррекция ожидаемая и затяжная судя по всему + к коррекции которая предполагалась самой сабой мы имеем Фьючерсы на битки которые тоже знатно проливают его цену и скорее всего спекулятивно. Лично я расчитываю на более менее рост в марте месяце.
newbie
Activity: 84
Моё мнение таково, биткоин будет падать и расти в цене всегда, пока жива криптовалюта, можно сказать только сейчас начинается по настоящему эра криптовалюты!!!
newbie
Activity: 3
всё зависит от спроса и от гос. регулирования в отдельных странах
member
Activity: 65
Merit: 10
Когда же будет подниматься биткоин? И от чего вообще зависит падение биткоина и прирост.

может и есть инфа, о взлёте и падении, но доступна она очень узкому кругу лиц. Но больше реально что точной информации нет, такие моменты пытаются прогнозировать опытные люди, и соответственно пользоваться этим.
member
Activity: 154
Merit: 30
Точно после 26-го января, а до этого времени надо ждать и успеть выгодно закупиться!
Всем добра!
newbie
Activity: 21
Смотрел сегодня обзор на Youtube от ребят из сообщества PRO_Blockchain, они прогнозируют начало хорошего роста через 2 месяца. Я склонен им верить, так как до этого все их прогнозы срабатывали очень точно
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Биткоин сейчас является самым надежным вариантом хранения средств в криптовалюте. Именно этим и объясняется высочайший интерес к нему со стороны инвесторов и предприимчивых людей, стремящихся заработать на изменениях курса этой валюты. Этим же обеспечивается его рост в данный момент .2018 - год биткоин
newbie
Activity: 17
26 января закроются первые контракты фьючерсов на Биткоин - вот и будет известно, пойдёт ли он вверх или опять на спад. Ещё момент - скоро китайский новый год, по наблюдениям, в этот период происходит спад. Событий много - остается ждать, как поведет себя эта капризная монета, думаю, наверняка не предскажет никто)
member
Activity: 79
Когда же будет подниматься биткоин? И от чего вообще зависит падение биткоина и прирост.
Уже поднялся 11200$ кажется этого будет достаточно посмотрим что будет дальше.
jr. member
Activity: 56
Когда начнётся резкий рост популяризации и все начнут его скупать.  Roll Eyes
member
Activity: 308
bokser
Я думаю что его предел будет до 15000$ небольше в этом году, так как рынок криптовалют падает из за новостей, многие отказываются от такого вложения в крипту!
newbie
Activity: 508
сейчас сходит еще разок на 9800 и попрет, но это не точно  Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
Прогнозы говорят , что биткоин будет в хорошей позиции в сентябре , тогда должен быть хороший прирост)
newbie
Activity: 30

Цена биткоина зависит от того, насколько много людей хотят его купить. Сейчас многие продают свои биткоины, а в замен покупать боятся потому что цена падает. Люди ожидают еще меньшую стоимость для входа.
В этом плане работает психология толпы.
newbie
Activity: 166

в февраля понемножку биток пойдет в рост.
full member
Activity: 314
Merit: 102
Биток начнет расти после китайского Нового года, в прошлом году была та же картина.
newbie
Activity: 67
Сейчас затишье после праздников. Он начнет расти весной, когда трейдеры  очнутся
newbie
Activity: 165
Знал бы прикуп жил бы в Сочи)
Никто не знает ответ на вопрос.
newbie
Activity: 73
Думаю, что разворот вверх ещё придется подождать.
Pages:
Jump to: