Pages:
Author

Topic: Биткоин когда будет расти? - page 3. (Read 530 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я думаю, в течение 3 месяцев все придет в норму, пока рынок придет в себя, пока все устаканится))
newbie
Activity: 204
Падение и рост биткоина зависит от многих причин, и все их нужно учитывать. Криптовалюты, это очень сильно манипулируем рынок, и нужно изучить все правила. Хотя лично моё мнения,что ближе к апрелю-маю биткоин значительно пойдет в верх!
newbie
Activity: 28
А по-моему самое время закупиться битком!) Криптовалюта уже никуда ни денется - слишком большой резонанс, если уже на уровне правительств стран его обсуждают!

Согласен!
Не могут контролировать,кроме запрета,поэтому будут пытаться встать во главе темы...хотя не поздно ли сплхватились?
Или метод "никогда не поздно начать" работает...
newbie
Activity: 86
все надеются на весенний рост курса) всех курсов

Мне тоже так кажется. Сейчас в Китае отпразднуют Новый год и снова будут работать)) и к концу февраля раскачаются. В марте, думаю, будет позеленее
Вроде не впервые падение курсов криптовалют в районе января-февраля и последующий рост весной.

Ну да. Так было в прошлые года и этот не исключение.
member
Activity: 364
Merit: 58
Биткоин будет расти. Когда? Ну, к примеру, завтра, послезавтра, через неделю, через месяц, через год или 10 лет. Выберите нужное - точнее вам никто не скажет.
newbie
Activity: 30
А по-моему самое время закупиться битком!) Криптовалюта уже никуда ни денется - слишком большой резонанс, если уже на уровне правительств стран его обсуждают!
newbie
Activity: 68
знал бы прикуп жил бы в Cочи)
ждем роста весной
newbie
Activity: 18
еслиб я знала когда и что выростет а что упадет уже ыла бы милллионером  Grin
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Напомню, что в начале того года биток стоил меньше тысячи. Вполне может просесть и до этого уровня
full member
Activity: 279
Merit: 100
Сейчас смысла нет никакого сливать его за копейки. Придется смотреть и ждать. Иных вариантов нет.
Есть. Вон люди пишут продать по 8к, чтобы откупить по 5к. С таким настроем биток еще сильнее может просесть.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
все надеются на весенний рост курса) всех курсов

Мне тоже так кажется. Сейчас в Китае отпразднуют Новый год и снова будут работать)) и к концу февраля раскачаются. В марте, думаю, будет позеленее
Вроде не впервые падение курсов криптовалют в районе января-февраля и последующий рост весной.

newbie
Activity: 23
Сейчас будет очень медленно, думаю через пару месяцев увидим рост Wink
full member
Activity: 602
Merit: 100
Когда же будет подниматься биткоин? И от чего вообще зависит падение биткоина и прирост.
Цена битка зависит от китов и от новостей которые они толкают в массы. Те кто криптой занимаеться довольно долго могли б уже заметить что такие колибание курсов и негативные или позитивные новости, что толкают курс, происходят регулярно. Это нормальная робота манипуляторов, которые зарабатывают бешаные деньги на хомячках, которые усердно рвут последний пушок с пятой точки и продают все в минус.
newbie
Activity: 166
Сейчас смысла нет никакого сливать его за копейки. Придется смотреть и ждать. Иных вариантов нет.
member
Activity: 187
Merit: 12
В феврале вряд ли будет расти, а вот с марта месяца обязательно начнется рост и не только битка, но и других альтов. Так что набираемся терпения, особо мнительным могу посоветовать в течение месяца вообще не заглядывать в котировки.
newbie
Activity: 112
Да это все фейк. К весне он опять поднимется это 100%. Это специально его сбить, чтобы закупиться. А потом он вырастит и люди просто заработают хорошие денежки. Ща лучше не сливать биток, а наоборот закупиться!!!!
newbie
Activity: 322
Как всегда - главное терпение  Wink
Так можно до терпеться, а он скатится
newbie
Activity: 56
Курс биткоина в 2018 году может подняться до $15-50 тысяч.
newbie
Activity: 224
Ждем, не дергаемся и не поддаемся панике. Точных сроков никто не скажет
member
Activity: 560
Merit: 11
Большая коррекция после сильного роста, это нормально, главное не суетиться и не паниковать. Кто купил остается ждать роста, или откупать еще при большем снижении цены.
Pages:
Jump to: