Pages:
Author

Topic: Как привлечь рефералов? - page 5. (Read 1176 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Лучше потратить это время на отбор и выполнение баунти. Хотя, если очень хорошо раскрутить группу в телеге, где буду живые участники, то можно и с аирдропов норм иметь.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Как привлечь рефералов в Bounty, Airdrop?
Создай специальную тему в специальном разделе для привлечения рефералов. Мир не без добрых людей. А так есть платформа, в которой люди обмениваются всей этой фигней. Там правда в основном инвесторы, но вдруг и рефералы есть
newbie
Activity: 40
Сейчас тоже думаю где рефералов найти.

Ну допустим как-то худо бедно, буду 1-3 рефа в неделю собирать, друзья/знакомые по форумам, аськам/скайпам и так далее.
Например будут постоянные Баунтисты.... которых обрабатывал через общение.

Как их в одну кучу пихнуть? Группу в ВК создавать, или телеграме? Или скайп чат делать на эту тему?.

Мне кажется, для такой цели хорошо подойдет телеграмм канал, всех рефералов и партнеров туда закидывать и потом легко на новый проект просто одним сообщением всех подключить Wink
newbie
Activity: 2
Интересный тематический сайт с группами в социальных сетях, постоянно новый контент с обзорами, рекомендациями и.т.п . Тогда и переходы будут, без этого бытут стараться не использовать рефки
newbie
Activity: 196
репосты, ретвиты в социальных сетях Фэйсбук, Твиттер. Канал на Ютюбе, соседи)) друзья Grin
newbie
Activity: 6
Можно ли на талке написать реф ссылку??
newbie
Activity: 67
Делать рекламу, предлагать друзьям перейти по реферальной ссылке, писать в постах о заработке и тд.
newbie
Activity: 46
Спасибо,ребят за ценные советы буду им придерживаться!!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сейчас тоже думаю где рефералов найти.

Ну допустим как-то худо бедно, буду 1-3 рефа в неделю собирать, друзья/знакомые по форумам, аськам/скайпам и так далее.
Например будут постоянные Баунтисты.... которых обрабатывал через общение.

Как их в одну кучу пихнуть? Группу в ВК создавать, или телеграме? Или скайп чат делать на эту тему?.

newbie
Activity: 19
Нужна хорошая реклама
Спасибо за ценный совет. Попробую теперь привлечь хотя бы несколько человек. Может быть что-нибудь и получится.

можно ли заработать на баунти с нуля?
а разве в баунти требуются вложения? помимо времени
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
С чего начать новичку в теме криптомир?
Для начала поинтересоваться что такое крипта вообще и как она работает, информации полно на форуме плюс в сети множество статей на эту тему. Если хочется глубже изучить основы можно прочесть какую-нибудь из популярных книг, они легко ищутся в поиске и затем на трекерах. Потом нужно будет определиться в каком направлении работать, например заниматься баунти и/или аирдропами, может быть стать разработчиком или податься в трейдинг. Тут уж каждому свое.
newbie
Activity: 52
а что монетки в  баунти за рефералов дают? киньте пару для ознакомления
newbie
Activity: 26
Да на буксах новички совсем тусуются, не думаю что они помогут. Они после оплаты действия просто забьют и станут не активными. Так что это не вариант. Самым лучшим способом будет создание тематического сайта, наполнение его контентом, а затем и покупка рекламы чтобы ускорить его раскрутку.
newbie
Activity: 32
Буксы попробуй. Там тоже можно делать толковую рекламу.

Что за буксы, поясните подробнее, спасибо
jr. member
Activity: 130
February 20, 2018, 06:35:27 AM
Самый простой способ это развить свой бренд (открыть сайт , вк группу , ютюб канал , телеграмм чат) и постоянно каждый день над этим работать.
newbie
Activity: 30
February 20, 2018, 04:02:37 AM
На форуме тут не получится рефов привлечь, все баунти заняты
jr. member
Activity: 52
February 20, 2018, 03:48:19 AM
Думаю, что рекламой в соцсетях и собирать свою аудиторию, но понимаю. что это нелегко сделать, ведь должно быть что-то действительно интересное.  А вообще в этой теме можно найти много дельных советов по этому вопросу.
newbie
Activity: 38
February 17, 2018, 08:48:19 AM
Писали,что аирдропы еронуда, а баунти топ
с аирдропами вообще лучше не связываться?
суммы не значительны?
Разве это не одно и то же?
Разные вещи, но иногда аирдропы маскируют под баунти.
newbie
Activity: 154
February 17, 2018, 08:40:28 AM
Тоже занимался привлечением  рефералов,можно найти разного рода бизнес группы,есть множество сайтов и форумов ,туда можно писать и звонить ,там точно найдете!
newbie
Activity: 38
February 17, 2018, 08:27:58 AM
Писали,что аирдропы еронуда, а баунти топ
с аирдропами вообще лучше не связываться?
суммы не значительны?
Разве это не одно и то же?
Pages:
Jump to: