Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 42. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Курение кальяна, как и обычное курение, тоже вредно. Многие считают, что там дым проходит через жидкость, часть смол оседает, дым охлаждается. Все это так, но все равно, ничего полезного в этом нет.
newbie
Activity: 280
Конечно вредно! Глупый очень вопрос. Как вы думаете, что содержится в дыму? Так точно, смола которая липнет к легким.
В кальянных табаках нет смолы)
А в плане вредности, конечно вреден, сейчас почти все вредно, одно дело что человек пьет и курит и пока с ним все хорошо, а другое дело, когда человек может съесть обычный продукт, который может оказаться фатальным, отравление, вирус и т.п
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Конечно вредно! Глупый очень вопрос. Как вы думаете, что содержится в дыму? Так точно, смола которая липнет к легким.
newbie
Activity: 44
Конечно вредно, это табак а любой табак вреден!
Но разок в недельку можно и покурить его!
newbie
Activity: 32
Да думаю вредно если его курить в больших объемах, но иногда можно!
newbie
Activity: 20
больше всего вредно курить кальян на алкоголе, т.к. он выжигает твои внутренности, на молоке и воде тоже конечно, он не так
а вообще жить тоже вредно, рискуешь умереть)
full member
Activity: 338
Merit: 100
Несмотря на то, что пишут на пачках производители, уже доказано содержание никотина в табаке для кальяна. Помимо этого там содержаться смолы и соли  тяжелых металлов. Как и сигареты, кальян вызывает никотиновую зависимость.
newbie
Activity: 38
Конечно это вредно, да 2-3 кальяна в день это много.
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
Да, сразу возникает зависимость, и дым плохо воздействует на организм.
newbie
Activity: 47
Думаю не вредно, если в меру курить конечно)
jr. member
Activity: 41
Вредно, но даже этот факт не останавливает молодежь сейчас...
newbie
Activity: 98
многих прямо скажем накрывает от кальяна... надо меру знать, а так вечерочком в хорошей компании неспешно потягивать ароматный дымок очень даже расслабляет
newbie
Activity: 47
Зачем его вообще курить?
newbie
Activity: 15
Да понимаю что вредно, но все равно покуриваю.
newbie
Activity: 28
конечно вредно, особенно если сделаны они непрофессионально и заправка заложена по дилетантски.
newbie
Activity: 150
а я если честно вообще не понимаю суть кальянов.  Undecided у меня только голова от него сильно болит. и удовольствия никакого не получаю.
newbie
Activity: 127
Вред все равно есть но не такой конечно как от сигарет и табака ароматезированного.Но лучше курить по реже этот кальян!!!
newbie
Activity: 126
 хороший вопрос, над которым будет интересно подумать и обсудить его, у каждого человека свой характер и отношение, так и к еде и к спорту и ко всему, и сам человек регает что и как ему делать в дальнейшем, так что правильно у все разное
full member
Activity: 462
Merit: 103
кольян очень дорого стоит и чтобы его заправлять тоже поэтому он не настолько вреден как дорогое это удовольствие.
member
Activity: 103
не так вредно как курить сигареты я думаю, вообще курить вредно и зачем спорить какая гадость вас убьет быстрее если просто можно не курить?
Pages:
Jump to: