Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 40. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Курю пару раз в месяц, чисто расслабиться, зависимости нет, конечно лучше чем сигареты курить и вонять ими Shocked
newbie
Activity: 22
думаю так же само вредно как и выйп на пару, сводится к минимуму , если я все верно понимаю кальян это холодный дым? или все таки пар?
это просто дым
newbie
Activity: 22
я считаю, что кальян курить полезно, т.к. расслабляет нервы, а все известные болезни идут откуда?правильно. от нервов
full member
Activity: 706
Merit: 100
Вообще не понимаю людей которые курят кальян, туда же насыпают всякую фигню, а вы потом её закачиваете в свои лёгкие.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я вот только понять не могу. В чем смысл и кайф? Пробовал, не впечатлило.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Смотря сколько курить, если в день по 15-20 выкуривать то вредно. Есть поговорка, с дуру и хрен сломать можно Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
конечно глупо полагать что это безвредно... в любом случае ты вдыхаешь дым с примесями в легкие что плохо влияет на них.. допустим там мало никотина (но он там есть!), так остальные составляющие думаешь будут класть исключительно "эко" и "био"? там химозу пихают и не подумаю что травят людей..
full member
Activity: 700
Merit: 115
думаю так же само вредно как и выйп на пару, сводится к минимуму , если я все верно понимаю кальян это холодный дым? или все таки пар?
newbie
Activity: 280
Конечно вредно,но мне это нравится.
member
Activity: 221
Merit: 10
Пользы конечно никакой,но и вреда тоже почти нет, но лучше ничего не курить и все будет нормально с вашим организмом! 
full member
Activity: 644
Merit: 111
Ну уж точно не полезно, вред однозначно есть, не могу сказать что он влияет на организм нейтрально, ведь при курении в легких как не крути останется осадок. Мой вердикт - вредно.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Я считаю ,что кальян не такой вреден как сигареты.Курение кальяна-ритуал,который создает особое расслабленное настроение.
Кальян курят время от времени,а не постоянно как сигареты.Использование кальяна-более безопасный вариант курения.
Он более нужен для того чтобы кампания собралась и нормально пообщалась обо всем и ни о чем) У меня по крайней мере так постоянно, и это здорово! Хоть и не есть полезным!
member
Activity: 238
Merit: 11
Я считаю ,что кальян не такой вреден как сигареты.Курение кальяна-ритуал,который создает особое расслабленное настроение.
Кальян курят время от времени,а не постоянно как сигареты.Использование кальяна-более безопасный вариант курения.
newbie
Activity: 20
Да, курить что-либо вредно.
newbie
Activity: 122
Конечно же лучше ничего не курить. Но если выбирать между сигаретами и кальяном, то лучше 2ое.
full member
Activity: 494
вредно конечно. это же не безобидная игрушка которой можно баловаться просто так. оно все влияет на здоровье. так что прекращайте страдать этой фигней
member
Activity: 275
Merit: 10
Кальян - это не сигарета, ты не сможешь достать кальян и покурить его пока автобус ждёшь. Он, конечно, тоже вреден, но из-за значительно меньшего потребления этот вред значительно ниже, чем от сигарет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
да хоть кальян, хоть сигару, хоть кусок бревна, везде при горении выделяется дым, смола, ничего полезного для легких в этом нет(((
newbie
Activity: 24
От кальяна намного меньше вреда нежели от сигарет. Хотя бы меньше привыкания вызывает.

Это еще смотря какие кальяны курить. В настоящее время присутствует много разных видов, и наверняка есть такие, которые вреднее сигарет. Я лично против того и того, больше по душе здоровый образ жизни.
newbie
Activity: 73
От кальяна намного меньше вреда нежели от сигарет. Хотя бы меньше привыкания вызывает.
Pages:
Jump to: