Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 41. (Read 172016 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?

Все вредно ,сигареты и кальяны в том числе , не гробьте свое здоровье и свою дальнейшую жизнь .
newbie
Activity: 25
Merit: 0
да вредность от него есть но не так как от сигарет
member
Activity: 378
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Курение — это в любом случае плохая привычка. В современном мире существует столько развлечений, которые намного полезны, чем курение. Конечно, в умеренных дозах нет ничего вредного в курении кальяна,  даже 100 г водки раз в неделю повышает тонус сосудов. Очень важно без пристрастия относиться к этой восточной процедуре.
newbie
Activity: 35
Данный процесс довольно длителен, что несет за собой потребление дыма в 100-200 раз больше, нежели при выкуривании сигареты. Следует отметить, что никотина и смол после фильтрации, в организм попадает действительно меньше, однако тем самым увеличивается попадание в легкие угарного газа (приблизительно в 40 раз). Именно поэтому, если спросить о вреде курения кальяна у медиков или сотрудников МЧС, вам ответят безоговорочное «нет»
newbie
Activity: 23
Не вреднее, чем например прогуляться по проспекту в час пик, дыша выхлопными газами. Что касается вреда никотина, то это уже другой вопрос.
member
Activity: 182
Любой табак вредный для здоровья и кальян не будет исключением.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Так же, как и сигареты
member
Activity: 336
Я как-то попробовал-не очень понравилось,ерунда какая-то похоже на водный бульбулятор но не так таращит от него.Вообще стараюсь вести ЗОЖ.
member
Activity: 182
platio.io
вредно думаю,не так сильно как сигареты но злоупотреблять кальяном тоже не стоит
newbie
Activity: 98
Конечно вредно, вы же дым в легкие вдыхаете, головой думать надо.
newbie
Activity: 112
Не знаю, насчет вреда. Лично мне, ВНЕЗАПНО, курить кальян просто неприятно. Равно как и сигареты. После любой попытки выворачивает наизнанку - а пытался понять в чем прикол много раз. Интересно, насколько это редкое явление?
Не могу сказать,что меня выворачивает наизнанку от этого,так как я в принципе его не пробовал. Но сам процесс считаю не гигиеничным. Люди по очереди слюнявят трубку и вдыхают пары с сотнями микробов...Ужасно.
newbie
Activity: 140
Считаю, что в принципе фильтровать легкими всякого рода дым не очень полезно.
newbie
Activity: 126
все вредно что касается курения всё это вызывает привыкание, пары от дыма очень опасны для человека, потому что забивают его легкие, что в дальнейшем негативно скажется
member
Activity: 336
Курение кальяна ничего хорошего и полезного организму человека не несет,это очевидный факт с каким никак не поспоришь.Лучше не употребляйте.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Если курить кальян довольно часто, то пользы организму это явно не принесет, а если делать это редко, значительного вреда, думаю, нет.
newbie
Activity: 98
Не так много никотина или не так мало, но все равно кое-что содержит. Пользы уж точно никакой от вдыхания дыма.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как-то раз дорвался я до кальяна, что потом еле встал)) Нездоровая тема, с этим не поспоришь.
newbie
Activity: 35
Жимит вообще в принципе вредно Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вредно конечно,так же как вредно кушать не здоровую пищу,но если это делать в пределах нормы,то не смертельно в принципе.
member
Activity: 112
Кальян сильнейший вред оказывает на организм, лучше полностью отказаться от него.
Pages:
Jump to: