Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 48. (Read 172016 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Не надо иметь ученую степень чтобы понять на сколько он вреден, но если курить 1-2 раза в месяц давая организму очиститься, то вреда явно не будет.
member
Activity: 672
Merit: 12
Если на табаке - да, вредно. Особенно вредно тем, кто табак - т.е. сигареты - вообще не курит. Современные варианты кальянов без табака - если курить не очень часто - даже, как мне кажется, более благосклонно влияют на организм
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Вред не такой как от сигарет, но все ровно вредно и привыкание тоже возникает, так что лучше не увлекаться
newbie
Activity: 41
Я думаю что кальян не вреден если курить его раз в месяц. Чаще думаю не стоит.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Вредно, но иногда так хочется... чуть чуть если не часто то можно..., но я себе по крайней мере разрешил.
newbie
Activity: 33
Я периодически курю, только кальян, без сигарет.
Особого вреда не заметил.
newbie
Activity: 60
На большинстве праздником я именно таким вредным занятием себя и травлю. Наверное вредно, вот только каждый самостоятельно определяет свой режим и следит за здоровьем..
newbie
Activity: 72
Нет, даже полезно)
newbie
Activity: 98
Мне кажется, что вредно. Но этот факт не останавливает меня идти и курить кальян. У нас сейчас все вредное и никакой стабильности)
newbie
Activity: 22
да конечно вредность есть кальян курить но меньше чем сигареты
newbie
Activity: 196
Всем доводилось слышать о вреде курения кальяна для здоровья человека, но в основном люди аргументируют свое мнение о вреде не доказанными научно фактами, а всего лишь предположениями. Мы объективно разберемся в теме вреда и пользы кальянов для организма, выясним, как часто можно их курить, и приведем сравнение с сигаретами.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Курение может либо вредить, либо лечить и лечебных свойств кальяна я точно не знаю, так что вывод напрашивается сам собой - вредно, но люди сами решают как жить.
member
Activity: 250
Merit: 10
Курение кальяна вредно, так как давно доказано эта занятие вызывает привычка которая приводит к негативным последствиям.
newbie
Activity: 112
Конечно вредно, но если не увлекаться то можно пару раз в неделю подымить!
full member
Activity: 607
Merit: 103
я тоже считаю что вредно. хотя что в наше время сейчас не вредно? даже воздух которым мы дышим и тот вреден
newbie
Activity: 28
Согласен с мнением выше)
member
Activity: 280
Merit: 19
Вопрос стоит неправильно. Правильнее спросить, что вреднее. Если в сравнении с сигаретами, то не так вредно, если относительно воздержания от курения вообще, то конечно же вредно. Живя в мегаполисах даже дыхание обычным воздухом полезным не назовёшь) Но, правда жизни в том, что если делать только полезные вещи, то жизнь терчет краски и становится скучной. Так что, если хочется курить кальян, кури, все равно все умрём)
newbie
Activity: 54
Курить вредно что угодно, а некоторые вещи еще и бесполезно ;(
newbie
Activity: 42
Конечно это все вредно, но с такой политикой можно не выходить из дома!
Если это употреблять в определенную меру, то почему бы и нет!
newbie
Activity: 15
Кто бы не говорил о пользе, но курить вредно, даже кальян.
Pages:
Jump to: