Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 49. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
немного странно звучит, вреден он, ведь все зависит от заправки. заправкмы бывают с табаком и без никотина. все зависит от вашего выбора.
newbie
Activity: 45
Безусловно вредно.
Да не получится у вас его так часто как сигареты курить.
newbie
Activity: 48
курила сигареты,курила кальян,курила электронку, травилась только кальяном =( сейчас не курю
newbie
Activity: 196
Не курила никогда кальян и не тянет. Я вообще против любого курева. У нас и в воздухе хватает всяких отравляющих ядов, зачем еще и табаком убивать себя  
full member
Activity: 350
Merit: 104
Вредно если на табаках курить, если же в свою очередь курить кальян на фруктиках, тогда вреда нет вообще. Читал где-то статью об этом и от доктора слышал
full member
Activity: 294
Merit: 100
Конечно,  вредно. У нас  и воздухом то дышать вредно, задымлено и загазовано так, что дышать в городах не чем. Но, все можно в меру. и курить кальян , и потреблять алкоголь. Единственное , что нужно  знать - так то что  необходимо соблюдать меру. Чтобы башню не срывало, так сказать.
member
Activity: 180
Merit: 10
Информация не проверена, но по многим слухам кальян намного вреднее чем сигареты.
newbie
Activity: 127
мне кальян не зашел, курю обыкновенные сигареты, когда их куришь ты чувствуешь как дым вдыхается, а что кальян.
member
Activity: 336
Merit: 11
Научно доказано, что курение кальяна вредно для здоровья. Но намного меньше вред в отличие сигарет.
А мне нравится курить электронные сигареты, но только без никотина, а с разными приятными вкусами.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Не думаю что вредно если курить не ежедневно!
newbie
Activity: 118
Научно доказано, что курение кальяна вредно для здоровья. Но намного меньше вред в отличие сигарет.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Он конечно же вреден но не так как сигареты. Смотря ведь какой и в каком количестве. Если табак качественные и дымите Вы редко, то вреда практически нет. Сам частенько хожу с девушкой в  кальянную.
member
Activity: 266
Вредно конечно, но далеко не так сильно как сигареты.

конечно ,вредно.
newbie
Activity: 14
не так вредно конечно,как сигареты,но курить его 3-4 раза в день-это перебор!лучше не курить вообще,ни сигареты,на кальян Cheesy
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Я не знаю вредно курить кольян или нет,я его не курю, но мое мнение что это не очень вредно.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Не привык тянуть всякую гадость в рот: алкоголь, чипсы, гамбургеры, кальян, сигареты, газировки. Это все ускорит вашу смерть, а жизнь и так слишком коротка..
newbie
Activity: 63
Я считаю, что кальян курить вредно. Происходит такая же зависимость, как и от сигарет. Слышала, что молочный кальян безопасен и как некоторые говорят даже полезен. Но я все равно отношусь к этому скептически.
Я не курю, но тем кто курит наверное безопаснее для здоровья курить кальян чем обычные сигареты.
member
Activity: 70
Нужно редко это делать, тогда урона организму не будет нанесено.
jr. member
Activity: 55
Да, причем даже вреднее, чем обычные сигареты, из-за состава дыма.
newbie
Activity: 25
вред есть однозначно. один раз пробовал на днюху больше не хочу.
Pages:
Jump to: