Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 50. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
А если поставить вопрос так: "хотели бы вы чтобы ваши дети курили кальян?"
full member
Activity: 302
Merit: 101
а как дым, проходя через воду ( вы наверно наблюдали как это происходит) очищается от всех вредных смол??
вот этот момент для начала поподробнее)))
newbie
Activity: 16
А что в нём полезного может быть.
full member
Activity: 199
Merit: 100
Конечно, вредно. Никаких сомнений.
newbie
Activity: 98
не полезно - это факт) но если даже сказать людям что это вредно - желающих не убавится)
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
 Я считаю, что кальян курить вредно. Происходит такая же зависимость, как и от сигарет. Слышала, что молочный кальян безопасен и как некоторые говорят даже полезен. Но я все равно отношусь к этому скептически.
newbie
Activity: 72
Безусловно вредно.
Но происходит это нечасто.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да, понятно, что вредно.... Но если иногда хочется, почему бы нет... особенно если это делаешь редко.
Да слышал от одного постоянно, я редко курю но только свой.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да, понятно, что вредно.... Но если иногда хочется, почему бы нет... особенно если это делаешь редко.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?

НЕТ! Кальян курить невредно, если у тебя немерено здоровья и есть запасные легкие.
full member
Activity: 266
Merit: 104
Учёные доказали, что дым из кальяна так же крайне вреден, как и дым обычных сигарет. А содержание вредных веществ зависит от производителя табака. Табак для кальяна часто изготавливается кустарным способом, и никто его толком не проверяет. Что там намешано известно только изготовителю.
Комната, где курят кальян, пропитана табачным дымом и дымом от углей. А значит, кальян причиняет вред некурящим членам компании. Вред пассивного курения так же актуален и для кальяна.

member
Activity: 140
Merit: 10
Не совсем, иногда это просто необходимо, как элемент расслабления.
full member
Activity: 266
Merit: 104
Учёные доказали, что дым из кальяна так же крайне вреден, как и дым обычных сигарет. А содержание вредных веществ зависит от производителя табака. Табак для кальяна часто изготавливается кустарным способом, и никто его толком не проверяет. Что там намешано известно только изготовителю.
newbie
Сколько курил, все нормально, проблем нет
member
Activity: 145
Да, на мой взгляд, кальян вообще негативно воздействует на мозг человека.
newbie
Activity: 196
Курение кальяна год за годом приобретает всё больше и больше поклонников. И многие уже задаются вопросом — есть ли вред от курения кальяна?Кто-то считает это безобидным развлечением, кто-то с пеной у рта доказывает, что курение кальяна – едва ли не равносильно выкуриванию блока сигарет за раз, кто-то и вовсе не имеет устоявшегося мнения по этому поводу.
newbie
Activity: 9
вредно,ну а что сейчас не вредно
member
Activity: 283
Кальян сам по себе не особо притягивает,смотря,что туда положить,это очередной притон для скручивания и сборищь наркодиллеров,где они спокойно смогут отрывать деньги которые на грабят у наркоманов.
newbie
Я курю и нормально, проблем с дыхалкой нет)
newbie
Activity: 13
вредно,но приятно,что в нашей жизни сейчас только не вредно,даже обычный воздух вреден.
Pages:
Jump to: