Pages:
Author

Topic: "Щиткоин для икса" - page 12. (Read 2227 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 22, 2018, 08:43:50 AM
я бы посмотрел в сторону
TEL - https://coinmarketcap.com/currencies/telcoin/#charts
INT - https://coinmarketcap.com/currencies/internet-node-token/#charts

сам еще не покупал, интересно мнение коллег  Smiley
member
Activity: 328
Merit: 10
January 22, 2018, 07:32:02 AM
Щиткоины  не интересны и ценности не имеют, технологий за этими монетами никаких нет, и катится цена неуклонно вниз. Хомяки ими конечно могут заинтересоваться.
member
Activity: 308
Merit: 11
January 22, 2018, 05:18:17 AM
Интересная тема. Еще бы я добавил SkinCoin (SKIN). Используется уже в компьютерных играх для покупки различного вооружения, амуниции. Заработок на геймерах, достаточно перспективная тема.

Геймеры конечно перспективная тема, но не у всех гуймеров есть желанние расставаться со своими деньгами. Хотя я могу ошибаться...

Я тоже так думал, пока мне не рассказали фанаты танков сколько там просаживают денег.

По TEL думаю будет рост, когда весь рынок пойдет вверх. Только ICO недавно прошло, а монета уже достаточно на высоком месте и цена не просела от цен ICO, а наоборот сделала несколько иксов.
jr. member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
January 22, 2018, 05:04:45 AM
Как найти "щиткоин для икса"?

Изучайте в основном следующие показатели:
1. Цена, желательно должна быть ниже 1$
2. Количеством монет, чем меньше монет, тем больше она подходит в список
3. График, монета не должна сделать больше пяти "иксов", за время своего существования, а объемы должны быть минимальные с резкими скачками.
Приблизительно с такими графиками монеты подходят:
Анализируем сначала график за год: за год - 1, за год - 2
Потом график за 3 месяца: за три месяца - 1, за три месяца - 2
Если монете меньше 3 месяцев, анализируйте ее на диапазонах 1 месяц или 1 неделя
4. Расположение монет в рейтинге coinmarketcap.com, сначала изучайте монеты с наименьшей капитализацией
5. Дата выхода, дата не играет важную роль, но ее тоже стоит учитывать при выборе
6. Социальные сети, если разработчики пишут что через неделю, месяц, два месяца что-то новое запустят, то такая монета подходит для нашего списка
7. Официальный сайт, обычно сайт щиткоина выглядит и сверстан на более низком уровне, чем новые сайты перспективных монет, поэтому у таких монет есть шанс апгрейда сайта, а как следствие роста спроса и цены

Если есть что добавить по инструкции, пишите.

Нашли "щиткоин для икса"? Пишите в комментариях этой темы, добавлю в список, с ссылкой на вас.

Перпесктивную криптовалюту на несколько лет вперед предлагайте в этой теме: https://bitcointalksearch.org/topic/--2797158
member
Activity: 85
January 22, 2018, 05:00:31 AM
Посмотрите ещё QLC и DBC, интересные проекты с хорошим фундаменталом на НЕО, тоже думаю дадут ещё свои иксы.
jr. member
IT, Sport, Crypto
January 22, 2018, 04:20:06 AM
Автор темы молодец и мать его замечательная женщина.  Smiley

Реально годная тема. В свое время покупал Verge по 5 сатох. И слил по 14  Grin
Спасибо, что оценил)
Да, Verge был хорошей покупкой 1-2 месяца назад. Именно поэтому эта тема создана, чтобы не пропускать подобные монеты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 22, 2018, 04:17:36 AM
Одна из любимых недооцененных на мой взгляд монет Sumokoin https://coinmarketcap.com/currencies/sumokoin/. По приватности лучше monero, а по капитализации в разы ниже. Ожидаю сильного роста в 2018-м.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
January 22, 2018, 04:13:24 AM
Мне не нравится большой разброс монет, не знаешь какую выбрать. И есть ли реальная польза от этого для людей.

В любом случае ты несешь риски когда инвестируешь в какую то монету, и нужно внимательно её изучить прежде чем это делать
jr. member
IT, Sport, Crypto
January 22, 2018, 04:12:32 AM
Сегодня смотрел на монету TEL, торгуется на КуКоине, обороты пошли с 19 января. Возможно, неплохо выстрелит на краткосрок, сейчас цена 1 цент. А вообще, игра с щиткоинами считаю весьма неблагодарное дело Wink
Ок, норм монета, добавляю в список щиткоинов.
member
Activity: 67
Merit: 13
January 22, 2018, 04:11:12 AM
Интересная тема. Еще бы я добавил SkinCoin (SKIN). Используется уже в компьютерных играх для покупки различного вооружения, амуниции. Заработок на геймерах, достаточно перспективная тема.

Геймеры конечно перспективная тема, но не у всех гуймеров есть желанние расставаться со своими деньгами. Хотя я могу ошибаться...

Вы явно не играли в танки Grin
member
Activity: 378
ELONCITY
January 22, 2018, 03:39:45 AM
Мне не нравится большой разброс монет, не знаешь какую выбрать. И есть ли реальная польза от этого для людей.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
January 22, 2018, 03:30:27 AM
надеяться нужно на долгосрок, что моенета сделает иксы, а не за месяц
Это если монета не щиткоин как написано в заголовке темы. А с щиткоинами нужно держать ухо в остро и не пропускать спекулятивные пампы, иначе второй возможности уже может потом и не предоставиться.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
January 22, 2018, 03:15:18 AM
надеяться нужно на долгосрок, что моенета сделает иксы, а не за месяц
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 21, 2018, 08:20:27 PM
Топлю за дайм, раз в 5-10капу поднять можно. Для микротранзакций нормальная монетка.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
January 21, 2018, 04:46:14 PM

full member
Activity: 560
Merit: 128
January 21, 2018, 04:26:14 PM
member
Merit: 11
January 21, 2018, 03:57:57 PM
да нормальный списочек, многие из монет довольно таки перспективные и недавно только вышли на рынок. тот же телкоин на днях стрельнул. щиткоинами я бы это не называл)
Сейчас взоры всех профи обращены именно на молодые проекты и их токены... именно они могут дать иксы.
И правильно что на них обращены. С монетами у которых большая капа или те которые давнишние - таких иксов не сделаешь за короткое время.
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
January 21, 2018, 03:38:44 PM
да нормальный списочек, многие из монет довольно таки перспективные и недавно только вышли на рынок. тот же телкоин на днях стрельнул. щиткоинами я бы это не называл)
Сейчас взоры всех профи обращены именно на молодые проекты и их токены... именно они могут дать иксы.

еще можно добавить в список OP coin, POS монета с высоким %том
full member
Activity: 266
Merit: 100
January 21, 2018, 03:27:47 PM
member
Activity: 182
January 21, 2018, 03:27:13 PM
Тема интересная. Все пошло на спад,как раз можно хорошо закупится. CoinDash перспективные токены Wink
Pages:
Jump to: