Pages:
Author

Topic: "Щиткоин для икса" - page 5. (Read 2227 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
May 29, 2018, 01:50:44 AM
Отличные советы которые подходят для бычьего рынка. Сейчас такое к сожалению не работает, нужно покупать и держать. В числах когда автор создавал топик - все было на хаях.
newbie
Activity: 70
May 29, 2018, 01:27:16 AM
Именно цену шиткоинов надо почаще мониторить,т.к. она невепоятно изменчива и при достойном росте безжалостно продавать,фмксить прибыль. Оставить процентов 20на случай дальнейшего роста.

Главное не накупить таких, которые "иксы" только вниз потом покажут. В этом деле нужно быть довольно аккуратным.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
May 29, 2018, 01:16:32 AM
Именно цену шиткоинов надо почаще мониторить,т.к. она невепоятно изменчива и при достойном росте безжалостно продавать,фмксить прибыль. Оставить процентов 20на случай дальнейшего роста.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 23, 2018, 03:04:49 PM
нужно быть осторожнее с покупкой щиткоинов,поскольку иксы чаще всего в минус получаются Smiley

дело в том, что можно не покупать монеты на крупные суммы денег. я конечно не уверен, что стрельнут через месяц, но например вот есть какой то токен, который стоит 0.00007. купите его на $1 и уберите на хранение эти 14000 монет. вдруг этот токен когда нибудь будет стоить в пределах 1 доллара

Тоже интересная идея. Думаю прикупить каких-нибудь подобных монет и попробовать похолдить больше года. Вдруг и вправду какой-то из токенов так пойдет в рост. Только думаю не стоит покупать те токены, которые пампились и упали в сотни раз в цене. Такие часто так и остаются на дне. Вобщем если хорошо проанализировать графики возможно и получится получить приличную прибыль.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
May 23, 2018, 02:47:43 PM
Из шиткоинов хорошо дала на всеобщем пампе монетка на криптопии Eryllium (ERY), надеюсь теперь на повторение ,т.к продать не успела...
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
May 23, 2018, 02:36:01 PM
По мне так не бывает монеты третьего ранга. Бывают либо монеты либо кака, простите за простословие. Второй тип монет не сделает иксов, их цель выдоить приличное количество денег в надежде, что подсунутая вам мысль о богатстве сработает.
newbie
Activity: 155
May 23, 2018, 02:34:57 PM
бредовая статья вообще, покупать гавномонеты и ждать иксов, вот он сверхразум, особенно убило с биржой ёбит. там вообще опасно что то брать да и вообще суваться на нее. эти примеры - просто пропампили монету и она вернулась к истокам. это попробуй еще уследить за ней и успеть продать хоть на каком иксе, не говоря уже о том что если не успел вообще не кому не спулишь)

В интернете читал, что ебит - скамерская биржа. Правда сам ее не юзал.
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 23, 2018, 02:21:18 PM
Смысл вот отталкиваться от цены щиткоинов, например если они стоят немного? Все же зависит от капитализации, я обычно беру то, что перспективно в плане набора капы, от 5 до 50 млн долларов, при общем пузыре они могут нормально стрельнуть
full member
Activity: 686
Merit: 105
May 13, 2018, 06:30:20 AM
Трон раньше отлично подходил на это звание.Если взять на низах то полюбому иксанет.
member
Activity: 326
Merit: 10
May 13, 2018, 05:57:00 AM
хочется верить в щиткоины, особенно в то,что хомяки покупают на хайях монеты, но есть биржи где вообще  просто рисуют иксы для хомяков. Кстати, крупнейшая южнокорейская биржа на днях была заподозрена в этом.
newbie
Activity: 25
May 13, 2018, 05:50:32 AM
Чудеса  Grin Вот интересно будет посмотреть результаты через несколько месяцев. Кстати, через сколько? Давайте выставим контрольные точки и проследим.

Ну и каков результат?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
April 14, 2018, 06:56:36 AM
нужно быть осторожнее с покупкой щиткоинов,поскольку иксы чаще всего в минус получаются Smiley

дело в том, что можно не покупать монеты на крупные суммы денег. я конечно не уверен, что стрельнут через месяц, но например вот есть какой то токен, который стоит 0.00007. купите его на $1 и уберите на хранение эти 14000 монет. вдруг этот токен когда нибудь будет стоить в пределах 1 доллара
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
April 14, 2018, 06:55:57 AM
А я вот посоветовал бы многим обратить внимание на Cryply, на ютубе есть целый канал. Монетка новая с интересным алгоритмом и пока очень дёшево стоит, но комьюнити уже сформировала не малое.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
April 14, 2018, 06:50:37 AM
Что-то я разочаровался в покупке таких вот монет. Оно хорошо, когда рынок растет и все зеленое и красивое - тогда они дают иксы и хорошие. А вот на медвежьем рынке иксов точно не будет. Только убытки
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
April 14, 2018, 06:43:01 AM
Лично я беру только те монеты, за которыми стоит более менее уже рабочий проект, в этом случае велика вероятность что монета взлетит. а если ничего нет,  один вайтпейпер - то это конечно похороны своих денег!

Ну если брать только то, что реально работает, то я бы только BNB и закупился. Бинанс реально работает и имеет практическое применение. Монета с огромным потенциалом, я сегодня ее докупил т.к. была просадка. Дальше я считаю она может улететь в космос до 20 долларов...
Ну относительно цены, которая была еще до огромного роста в декабре 20 долларов для BNB это космос. А в тот период монета и так поставила хай в 22 доллара и от нынешней цены это даже не х2.
member
Activity: 364
April 14, 2018, 06:40:13 AM
Может быть есть смысл купить Битшары. Это не совсем шиткоин конечно, проект нормальный, но иксы мне кажется еще может дать

Так рассуждать дак любые монеты могут дать иксы. Другой вопрос за счет чего? Например, тот же Фьюжн если посмотреть - впереди возможные листинги, много событий и доработок и т.п. Тут я понимаю, что иксы могут быть. А у Битшар какие события ожидаются? От этого надо отталкиваться.
Сейчас события не особо решают, вон с НЕМомо как было выходит новость про катапульту а цена не подросла. Так что лучше брать для икса такие проекты как битшар.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
April 13, 2018, 03:21:14 PM
Лично я беру только те монеты, за которыми стоит более менее уже рабочий проект, в этом случае велика вероятность что монета взлетит. а если ничего нет,  один вайтпейпер - то это конечно похороны своих денег!

Ну если брать только то, что реально работает, то я бы только BNB и закупился. Бинанс реально работает и имеет практическое применение. Монета с огромным потенциалом, я сегодня ее докупил т.к. была просадка. Дальше я считаю она может улететь в космос до 20 долларов...
jr. member
Activity: 168
April 13, 2018, 03:08:38 PM
jr. member
Activity: 266
April 13, 2018, 03:02:48 PM
бредовая статья вообще, покупать гавномонеты и ждать иксов, вот он сверхразум, особенно убило с биржой ёбит. там вообще опасно что то брать да и вообще суваться на нее. эти примеры - просто пропампили монету и она вернулась к истокам. это попробуй еще уследить за ней и успеть продать хоть на каком иксе, не говоря уже о том что если не успел вообще не кому не спулишь)
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 13, 2018, 02:46:00 PM
Заметил такое, что можно брать монеты 15-17 года или новые в долгострок на 10-100$ по ценам 0.00001-1$ за токен, которые торгуются на криптопии, битрекс, иобит, и в дальнейшем, некоторые из них могут хорошо выстрелить.

нет вообще твиттера: https://coinmarketcap.com/currencies/greencoin/ - почти x100 за месяц

В выделенном примере советую обратить внимание на оборот торгов: ликвидность вообще нулевая, т. е. глубина стакана не позволит продать хоть сколько-нибудь ощутимый объем.
Pages:
Jump to: