Pages:
Author

Topic: "Щиткоин для икса" - page 7. (Read 2227 times)

brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
March 22, 2018, 02:40:03 PM
Надеется на фену и капитализацию не стоит. Нужно лучше узнать продукт,так можно и прогрореть
Согласен. Тут на падающем рынке нормальные монеты с продуктом и командой расти не хотят, дык щиткоины и подавно не дергнуться.
 А на растущем куда не ткни- все будет зеленым, как это было весной прошлого года..
А вот не факт что даже на зеленом рынке шиткоины будут расти. Если их будут пампить то они могут на любом рынке расти, а если нет то кто их будет покупать чтобы они расли?
newbie
Activity: 130
Merit: 0
March 22, 2018, 02:38:01 PM
Угадать когда низ сложно согласен с этим. Но в это схеме есть смысл для быстрого хайпа так сказать реальноможет сработать когда много покупаешь монет до 1$  и эта монетка переваливает за этот доллар уже можно сразу сливать и ты в плюсах.
full member
Activity: 350
March 22, 2018, 02:32:01 PM
Крипта не поддается никакой логике, поэтому для того, чтобы найти монетку для икса нужно быть в тесных дружеских (коммерческих) отношениях с разработчиками этой монеты, которые и расскажут когда они планируют пампить ее
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 22, 2018, 02:29:17 PM
Как правило такие монеты, если они на самом деле "оно", либо торгуются в небольшом объёме на никчёмных биржах, либо пампятся и дампятся непредсказуемо. А вообще к ним можно применить общее правило покупки внизу, только надо понимать, что это точно низ.
а как понять, что это низHuh Как по мне, это самая трудная задача, угадать тоже тяжело. Тут без опыта не обойтись)

Тут и с опытом невозможно идеальную точку для входа найти, приходится интуитивно заходить. Просто прикидываю, какая цена была бы действительно для меня супервыгодна. Плюс стараюсь в минус вообще не продавать, лучше на долгосрок оставить и сидеть спокойно ждать, когда отрастет обратно. Я так с WAX попал...
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
March 22, 2018, 02:20:03 PM
Как правило такие монеты, если они на самом деле "оно", либо торгуются в небольшом объёме на никчёмных биржах, либо пампятся и дампятся непредсказуемо. А вообще к ним можно применить общее правило покупки внизу, только надо понимать, что это точно низ.
а как понять, что это низHuh Как по мне, это самая трудная задача, угадать тоже тяжело. Тут без опыта не обойтись)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
March 22, 2018, 02:17:01 PM
Что за прикол смотреть на цену каждой монеты. Ведь с учетом того, что большинство монет делится, ценник монеты не влияет ни на что. Главное общая капитализация монеты? Или я не прав?
Ты когда говоришь о биткоине тоже пишешь его капитализацию вместо цены? С этим как-то проще, конечно можно взять и поделить капитализацию на кол-во токенов, но иногда проще сразу назвать цену
member
Activity: 294
Merit: 10
March 22, 2018, 02:12:03 PM
Что за прикол смотреть на цену каждой монеты. Ведь с учетом того, что большинство монет делится, ценник монеты не влияет ни на что. Главное общая капитализация монеты? Или я не прав?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
March 22, 2018, 02:02:10 PM
Надеется на фену и капитализацию не стоит. Нужно лучше узнать продукт,так можно и прогрореть
Согласен. Тут на падающем рынке нормальные монеты с продуктом и командой расти не хотят, дык щиткоины и подавно не дергнуться.
 А на растущем куда не ткни- все будет зеленым, как это было весной прошлого года..
brr
full member
Activity: 445
March 22, 2018, 01:17:47 PM
Да, помню фильм документалки смотрел про биток, так чувак пиццу купил за 10000 биткоинов, думаю знал бы он что такое будущее, то не покупал бы, хотя если я не ошыбаюсь это и был сам Сатоши.
Это был не сам Сатоши а обычный человек который был из идейных и который хотел что то купить за биткоины и причем именно за биткоины а не за фиат. Кто знает если бы не такие люди то может биткоин бы так и не стал тем биткоином который мы имеем сейчас а умер бы и никто так про него и не узнал бы.
Покупать шиткоины чтобы получить иксы - я бы не стал так делать.
member
Activity: 112
March 22, 2018, 10:41:16 AM
full member
Activity: 266
Merit: 102
March 22, 2018, 10:33:48 AM
Да, помню фильм документалки смотрел про биток, так чувак пиццу купил за 10000 биткоинов, думаю знал бы он что такое будущее, то не покупал бы, хотя если я не ошыбаюсь это и был сам Сатоши.
newbie
Activity: 126
March 22, 2018, 10:18:06 AM
когда-то кто-то биток брал и не думал, что такие перспективы))) заманчиво за копейки прикупить будущего лидера. согласны?)
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
March 10, 2018, 03:02:27 AM
full member
Activity: 554
Merit: 110
March 10, 2018, 02:55:16 AM
Наблюдаю за Everus https://coinmarketcap.com/currencies/everus/.
Сам по себе график стоимости, как говорится, скамный, но объем торгов наводит на размышления: или бот заглючил, или специально так.
Кто что думает?

Всё возможно, но думаю, пока рынок не начнёт расти, вкладываться сейчас в эту монету не самая лучшая идея.
Сегодня ночью не удержался и открыл небольшую позицию. Ради эксперимента.
Не пытайтесь повторить это самостоятельно!
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
March 09, 2018, 05:54:39 AM
Сам по себе график стоимости, как говорится, скамный, но объем торгов наводит на размышления: или бот заглючил, или специально так.
Кто что думает?

Всё возможно, но думаю, пока рынок не начнёт расти, вкладываться сейчас в эту монету не самая лучшая идея.
newbie
Activity: 31
March 09, 2018, 05:52:16 AM
full member
Activity: 554
Merit: 110
March 09, 2018, 05:40:40 AM
Кто что думает?
newbie
Activity: 42
March 09, 2018, 05:03:51 AM
название подобрали не очень приятное. а переименовать можно еще? или сократить?
member
Activity: 602
Merit: 24
March 02, 2018, 08:09:06 AM
Ожидания по PACcoin пока не оправдываются...
После реструктуризация сети и обновления кошелька (убрали три нуля - был миллион, стало - 1000 токенов в кошельке) новый токен на бирже стал стоить в 5 раз меньше! Ну по факту он стал стоить больше, но с учётом урезания трёх нулей баланс кошелька в переводе на USD стал меньше в 5 раз. Вот такой вот щиткоин...
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 21, 2018, 11:13:31 PM
Я бы все же инвестировал в более перспективные алькоины, у которых капитализация хотя бы 100 млн долларов.

Чем выше капа проекта, тем меньше статистических шансов на огромные иксы. Тут люди ищут монеты с максимально задранными статами Risk  и ROI.
Pages:
Jump to: