Pages:
Author

Topic: "Щиткоин для икса" - page 4. (Read 2227 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 14, 2018, 07:26:59 AM
список конечно обширный но то что монеты выстрелят это из разряда теории большого взрыва. Кроме того на сегодняшний день крупные биржи часто проводят делистинг шиткоинов для освобождения места под новые монеты. Поэтому риск покупки шиткоинов очень высок
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
June 14, 2018, 07:23:53 AM
цепляйте сахар SGR, скоро взворвет ,как релизнится биржа. осталось немного мест запрыгнуть в уходящий поезд)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 14, 2018, 06:56:26 AM
Сколько людей столько и мнений. Автор за пять месяцев что удалось заработать по твоей методике?
Думаю ничего. В момент создания темы - все эти монеты уже были на своём хае, и ни у одной монетки возврат январской цены не произошёл. По факту, если б вы купили в дату создания темы хоть что-то из списка, были бы в глубоком минусе.
Люди уже начинают понимать, что за проектом должна стоять идея, а голый пустой блокчейн не нужен никому
Это все логично и правильно. Но проблема в том, что мелкие монеты все время пампяться. Слежу за коинэксченджем и офигеваю все время, кто покупает там монеты на пампах. Можно влететь очень сильно. Но можно, конечно, и заработать.

А есть тенденция возрождения умерших монет или раскуртка новых.

Из свежих таких монет - PCN/DAPS (наверно, самый яркий из известных мне примеров), NCP (с 1 лайтоши доходил до 50), PWR (делал х20, сейчас опять на дне), STAR, PENG (сейчас на криптопии топ на лайте и догах). Что то намечается у DIME, SPRTS, TRBO, EMBER, но там все непонятно, хотя цена держится и торговля идет.

Проблема одна - тяжело такое откопать вовремя среди сотен монет, которых даже нет на СМС. И можно круто влететь, если заходить после роста. Но кто зашел вовремя в тот же пипкоин хотя бы в марте/апреле - нормально подняли уже.

Заметил еще, что с началом падения битка начали активно пампить щиткоины
newbie
Activity: 72
June 14, 2018, 06:53:56 AM
Топик начинался в январе этого года, тогда действительно чуть ли не каждый щеткоин стрелял. Сейчас ситуация кардинально другая ))
Ну сейчас даже при просевших альтах можно хорошо закупится, думаю много каких монет стрельнут до НГ  Roll Eyes
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
June 14, 2018, 06:52:26 AM
Практически все монеты с Кукоина являются перспективными. Я лично выступаю за Жемчужину. PRL

Ну, я бы не сказал, что PRL шиткоин все таки  Smiley Насчет перспективности в целом согласен, сейчас правда знатно просел, но вероятность "выстрела" существенная как по мне.
З.ы. Не является инвестиционной рекомендацией  Grin
newbie
Activity: 35
June 14, 2018, 06:46:22 AM
Топик начинался в январе этого года, тогда действительно чуть ли не каждый щеткоин стрелял. Сейчас ситуация кардинально другая ))
member
Activity: 174
Merit: 10
June 14, 2018, 06:42:48 AM
Практически все монеты с Кукоина являются перспективными. Я лично выступаю за Жемчужину. PRL
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
June 14, 2018, 06:37:53 AM
Из шиткоинов есть интересные монеты DGPT и PAC , торгуются на криптопии обе, могут неплохо вырасти ,впереди события, но сейчас щиткоины конечно довольно рисково брать, могут и утоптать.
member
Activity: 365
June 14, 2018, 06:16:11 AM
Сколько людей столько и мнений. Автор за пять месяцев что удалось заработать по твоей методике?
Может заработал и молчит ,потому что если все расскажет найдутся люди которые будут спорить и обвинять в обмане .
member
Activity: 210
June 14, 2018, 06:07:08 AM
Заметил такое, что можно брать монеты 15-17 года или новые в долгострок на 10-100$ по ценам 0.00001-1$ за токен, которые торгуются на криптопии, битрекс, иобит, и в дальнейшем, некоторые из них могут хорошо выстрелить.
Согласен. Но также есть обратная сторона. Часто через некоторое время на некоторые из таких монет пропадает спрос и цена улетает вниз. То есть нужно постоянно мониторить изменения цен и спрос на эти монеты и если что, вовремя продавать
member
Activity: 434
Merit: 46
June 08, 2018, 11:10:02 AM
Думаю ничего. В момент создания темы - все эти монеты уже были на своём хае, и ни у одной монетки возврат январской цены не произошёл. По факту, если б вы купили в дату создания темы хоть что-то из списка, были бы в глубоком минусе.
Люди уже начинают понимать, что за проектом должна стоять идея, а голый пустой блокчейн не нужен никому
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
June 08, 2018, 11:06:14 AM
full member
Activity: 798
Merit: 116
June 08, 2018, 04:07:57 AM
нужно быть осторожнее с покупкой щиткоинов,поскольку иксы чаще всего в минус получаются Smiley

дело в том, что можно не покупать монеты на крупные суммы денег. я конечно не уверен, что стрельнут через месяц, но например вот есть какой то токен, который стоит 0.00007. купите его на $1 и уберите на хранение эти 14000 монет. вдруг этот токен когда нибудь будет стоить в пределах 1 доллара

Тоже интересная идея. Думаю прикупить каких-нибудь подобных монет и попробовать похолдить больше года. Вдруг и вправду какой-то из токенов так пойдет в рост. Только думаю не стоит покупать те токены, которые пампились и упали в сотни раз в цене. Такие часто так и остаются на дне. Вобщем если хорошо проанализировать графики возможно и получится получить приличную прибыль.

Могу посоветовать одну из интересных монеток - Битсум - BSM https://coinmarketcap.com/currencies/bitsum/  Монетка интересна интеграцией с телеграм, появилась в прошлом году, а в этом за ее продвижение взялся один индус) Хотя сам разработчик наш. Очень адекватный кстати, постоянно что-то пилит и переделывает, это форк байткоина, если забыть на пол годика, то можете быть приятно удивлены.
Есть такие монеты которые реально достойно можно холдить  и получить хорошие иксы,но их мало на рынке,так как и обычных монет  с хорошими разработчиками и перспективами. Надо уметь еще их искать.
full member
Activity: 448
June 08, 2018, 04:05:33 AM
Что-то я разочаровался в покупке таких вот монет. Оно хорошо, когда рынок растет и все зеленое и красивое - тогда они дают иксы и хорошие. А вот на медвежьем рынке иксов точно не будет. Только убытки
Тоже думаю, что ни кому не интересно покупать монеты с малыми объемами торгов, без всякой возможности для реализации в проектах.
member
Activity: 672
Merit: 11
June 08, 2018, 03:55:08 AM
нужно быть осторожнее с покупкой щиткоинов,поскольку иксы чаще всего в минус получаются Smiley

дело в том, что можно не покупать монеты на крупные суммы денег. я конечно не уверен, что стрельнут через месяц, но например вот есть какой то токен, который стоит 0.00007. купите его на $1 и уберите на хранение эти 14000 монет. вдруг этот токен когда нибудь будет стоить в пределах 1 доллара

Тоже интересная идея. Думаю прикупить каких-нибудь подобных монет и попробовать похолдить больше года. Вдруг и вправду какой-то из токенов так пойдет в рост. Только думаю не стоит покупать те токены, которые пампились и упали в сотни раз в цене. Такие часто так и остаются на дне. Вобщем если хорошо проанализировать графики возможно и получится получить приличную прибыль.

Могу посоветовать одну из интересных монеток - Битсум - BSM https://coinmarketcap.com/currencies/bitsum/  Монетка интересна интеграцией с телеграм, появилась в прошлом году, а в этом за ее продвижение взялся один индус) Хотя сам разработчик наш. Очень адекватный кстати, постоянно что-то пилит и переделывает, это форк байткоина, если забыть на пол годика, то можете быть приятно удивлены.
full member
Activity: 742
Merit: 103
May 29, 2018, 04:52:11 AM
Главное не накупить таких, которые "иксы" только вниз потом покажут. В этом деле нужно быть довольно аккуратным.
Да. В марте прикупил Everus по 3 тыс. сатоши - он был "на дне" с предшествовавшим затяжным спадом. Новости назревали очень хорошие, были безумные объёмы. С тех пор EVR сделал минус три икса.
Сейчас похожая щётка объемов на графике имеется у волновского MRT на DEX. Тоже цена низкая, проторговка, какой раньше не было. Но здесь хорошо видна поступь бота, плюс кто-то с ним играет. Короче, засада опасная, лучше со стороны посмотреть, набраться опыта.
Игры с щиткоинами реально опасные, не факт что сделаешь в плюс иксы,хуже реально когда в хороший минус уходишь. Поэтому предпочитаю тоже не лезть туда.
member
Activity: 532
May 29, 2018, 02:35:47 AM
бредовая статья вообще, покупать гавномонеты и ждать иксов, вот он сверхразум, особенно убило с биржой ёбит. там вообще опасно что то брать да и вообще суваться на нее. эти примеры - просто пропампили монету и она вернулась к истокам. это попробуй еще уследить за ней и успеть продать хоть на каком иксе, не говоря уже о том что если не успел вообще не кому не спулишь)

В интернете читал, что ебит - скамерская биржа. Правда сам ее не юзал.
Скамерская биржа да,но она до сих пор неплохо держится на плаву, значит это о чем то говорит. Сколько ей уже предрекали что ее закроют и все, а нет,до сих пора жива.
member
Activity: 255
Merit: 11
May 29, 2018, 02:29:49 AM
Это да но не все проекты в вашем списке щиткоины , есть проекты которые нормально занимаются своим проектом и ведут его )) тот же самый OAX)
member
Activity: 490
May 29, 2018, 02:07:13 AM
Что-то я разочаровался в покупке таких вот монет. Оно хорошо, когда рынок растет и все зеленое и красивое - тогда они дают иксы и хорошие. А вот на медвежьем рынке иксов точно не будет. Только убытки
Я полностью с вами согласен,тоже считаю что на щиткоинах можно заработать лишь на нормальном рынке, а не на вечных просадках.  А так или надо уметь зарабатывать на них и сейчас или это не возможно.
full member
Activity: 554
Merit: 110
May 29, 2018, 01:54:41 AM
Главное не накупить таких, которые "иксы" только вниз потом покажут. В этом деле нужно быть довольно аккуратным.
Да. В марте прикупил Everus по 3 тыс. сатоши - он был "на дне" с предшествовавшим затяжным спадом. Новости назревали очень хорошие, были безумные объёмы. С тех пор EVR сделал минус три икса.
Сейчас похожая щётка объемов на графике имеется у волновского MRT на DEX. Тоже цена низкая, проторговка, какой раньше не было. Но здесь хорошо видна поступь бота, плюс кто-то с ним играет. Короче, засада опасная, лучше со стороны посмотреть, набраться опыта.
Pages:
Jump to: