Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 24. (Read 63549 times)

full member
Activity: 335
Merit: 111
May 09, 2018, 10:58:54 AM
Что интересно есть в самом деле люди которые верят, что Земля плоская. Мне как друг рассказал я в начале не поверил ему, подумал прикол тянет,  но оказалось, что в самом деле они в это верят, не понимаю зачем им это нужно? Мне лично все равно будь она хоть квадратной. Мне от этого легче жить не стало
Да, они действительно в это верят) Меня знакомый пытался переубедить, фотки тыкал, доказывал. Мне интересно кому вообще нужно было подсовывать народу эту идею, и фабриковать кучу ложных фактов, чтоб слепить доказательства. Это примерно так, как в детстве подсовывали теорему, что прямой угол равен острому. А ведь и правда, это было доказуемо, но только изначально неверно было начертано условие)
member
Activity: 252
Merit: 10
May 09, 2018, 10:51:11 AM
Что интересно есть в самом деле люди которые верят, что Земля плоская. Мне как друг рассказал я в начале не поверил ему, подумал прикол тянет,  но оказалось, что в самом деле они в это верят, не понимаю зачем им это нужно? Мне лично все равно будь она хоть квадратной. Мне от этого легче жить не стало
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
May 09, 2018, 04:38:33 AM
Не партись, мы все в матрице.

Противно от того, что уже квантовая физика шагнула далеко вперед, и речь идет о многомерной Вселенной, а мы возвращаемся в средневековье.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
May 08, 2018, 03:25:13 PM
Не партись, мы все в матрице.
newbie
Activity: 168
May 08, 2018, 01:22:53 PM
А как насчет поговорить...
Черовек верит в то - что видит. Сколько в вас осталось от школы? Таблицу Брадиса помните? А косинус и синус....
Вот-то-то...
Мозги - то плесневеют.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 08, 2018, 01:20:21 PM
А представьте, вдруг она реально плоская и нам все врут и внушают что она круглая и, а границы нужны чтобы мы на край не попали Grin
newbie
Activity: 112
May 08, 2018, 01:15:42 PM
Если эти люди действительно верят в то что земля плоская, то им уже ничем не поможешь.
newbie
Activity: 119
May 08, 2018, 12:37:20 PM
Пф. Зачем мне тратить деньги на то, чтобы кому-то что-то доказать? Не верят - их проблемы.
newbie
Activity: 308
May 08, 2018, 12:32:31 PM
Если кому интересно, то бразильские ученые недавно фильм сняли, в котором собрали доказательства, что Земля плоская.
Мне фильм не понравился, т.к. аргументы, которые там приводятся абсурдны.

Исходя из той информации, что я изучил на тему формы Земли за последние пару лет, у меня есть основания думать, что реальная форма Земли не такая, как нам рассказывали в школе.
Мне видится, что фильм бразильских ученых, сняли абсурдным специально, чтобы бросить тень на теорию плоской земли, чтобы у людей интерес к этой теме пропал.
full member
Activity: 554
Merit: 110
May 08, 2018, 11:37:52 AM
Все конечно прикольно, но сторонники этой теории уже целые конференции проводят. В Северной Каролине в прошлом году первая встреча прошла.

это даже хорошо. когда они массово скапливаются - их легче поймать и объяснить что Джордано Бруно сожгли, всё-таки, несправедливо. И виноваты в той несправедливости такие как они))
Ой, не за то сожгли Джордано! Подсказка: сегодня за такое тоже осуждают Wink
newbie
Activity: 70
May 08, 2018, 11:09:12 AM
Да это в основном жирные тролли угарают, ну или не образованные веруны, для которых Бог это все.
newbie
Activity: 23
May 08, 2018, 11:03:02 AM
У меня приятель стал приверженцем теории плоской земли, что меня сильно озадачило  Undecided. Спорить оказалось бесполезно, на все шаблонные ответы: это все снято в павильонах, никто никогда в космосе не был, включая меня(не спорю) и так далее. Время от времени подкидываю ему разные факты, чтобы послушать очередные "аргументы" в пользу плоскоземов, что иногда доставляет.
member
Activity: 336
Merit: 10
May 08, 2018, 10:51:53 AM
Земля не плоская,посмотрите на фотографии из космоса  и поймете что она шарообразная,на ней есть материки,а внутри ядро и раскаленная магма.Вот так-то.
newbie
Activity: 84
May 08, 2018, 10:24:24 AM
Все конечно прикольно, но сторонники этой теории уже целые конференции проводят. В Северной Каролине в прошлом году первая встреча прошла.

это даже хорошо. когда они массово скапливаются - их легче поймать и объяснить что Джордано Бруно сожгли, всё-таки, несправедливо. И виноваты в той несправедливости такие как они))
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 08, 2018, 08:03:30 AM
member
Activity: 392
Merit: 26
May 07, 2018, 11:22:51 PM
Доброго времени суток! Сейчас по всему миру хайп по поводу темы, что наша земля, на самом деле, плоская. А все рассказы про шар, космос и тд просто фальсификации). Так вот, можно создать ИКО и собрать деньги на опыты и доказательства в пользу теории плоской земли).

Что за бред то такой. Хоть и хайп, слышу первый раз. Земля была и есть круглой. Куча доказательств тому в подтверждение. Да вы даже посмотрите запуск любой ракеты в прямом эфире, где транслируют Землю с наружных камер - все вопросы и сомнения отпадут.
Ну это тоже не совсем верный ответ. Земля никогда не была круглой,она имеет форму сферы)

Интересно то, что тема про плоскую землю в несколько раз популярнее, чем моя про раздельный сбор мусора. О чем это говорит? О том, что хорошо жить мы никогда не будем.
да тут много зависит от государства, или какого нить бизнесмена , который захочет построить завод чтобы это все перерабатывать а не  вывозить на мусор  и копить все там!
full member
Activity: 294
Merit: 100
May 06, 2018, 11:04:37 AM
Доброго времени суток! Сейчас по всему миру хайп по поводу темы, что наша земля, на самом деле, плоская. А все рассказы про шар, космос и тд просто фальсификации). Так вот, можно создать ИКО и собрать деньги на опыты и доказательства в пользу теории плоской земли).
Скорей всего кто считает что земля плоская, у них мозг плоский. иначе другого объяснения совсем нет. ведь мы живем в 21 веке.
newbie
Activity: 140
May 06, 2018, 10:56:44 AM
это точно хаип, земля не плоская
full member
Activity: 322
Merit: 100
May 06, 2018, 10:13:54 AM
Да глупый вздор людей, попавших под влияние. Всё уже давно научно доказано, и снимки из космоса есть и факты и многое другое. Зачем что-то доказывать глупцам?   
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
May 06, 2018, 09:29:26 AM
Что отличает научное знание от паранаучного? Например, верифицируемость - принцип, характеризующий возможность установления истинности научных утверждений в результате их эмпирической проверки (определение из словаря). Проверять можно и нужно свободно, в любое время и в любом месте.
На своем веку я не припомню, чтобы форму Земли доказали или подтвердили, значит имею право в общепринятой форме усомниться.
В этой ветке предлагается провести сбор средств для той самой верификации общепринятого знания. Местные плоскоземельщики отнюдь не навязывают свою точку зрения, а всего лишь предлагают варианты верификации под общественным контролем, с использованием современных технологий децентрализованного участия в глобальном проекте.
Значит начинаем сбор средств для "посмотреть на землю" с высоты 20-30 км ?
Этакое ICO в противовес ТС  Grin
Pages:
Jump to: