Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 23. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 253
May 10, 2018, 06:19:31 PM
Как-то наткнулся в ютубе на одного "деятеля", который утверждал про плоскую землю. Это-же какая муть у человека в голове! И некоторые верят.
copper member
Activity: 196
Merit: 0
May 10, 2018, 05:07:51 PM
Смотрела разборы фильмов о космосе и космических кораблях, и действительно они сделаны из фольги и картона, скафандры из ткани... Охотно верится в то, что космоса не существует, соответственно и все остальное представление о земле меняется.

Они сделаны из тонкого металла, а не из фольги, что за бред Вы смотрели? Все, кто пытаются что-то придумать, просто не учились в институте на физиков. Они пытаются на уровне своего небольшого мозга освоить сложные знания. Не получится. Не нужно давать право голоса фермерам и крестьянам, каждый должен заниматься своим делом. К примеру, попробуйте объяснить такому человеку суперпозицию квантовых состояний. Он скажет, что он этого не видит, значит, этого нет. Аналогично с куполом плоской земли. Для человека небо с земли видится как купол. Древние люди не умели придумывать, а только записывали то, что видят. Современные прогрессивные люди умеют думать, но, видимо, кока-кола сделала свое дело, и люди становятся идиотами, как в фильме идиократия. Страшно от того, что у таких есть право голоса, возможность выкладывать ролики на ютуб и тд.

И самое страшное, таких людей можно купить, и много людей купить... а потом, за счет большинства привести в правительство и ... устроить войны по всей планете гоняясь за странами у которых есть нефть.. и насильно фтюхивать им демократию (внешнее управление).)))
copper member
May 10, 2018, 05:03:01 PM
боже... по-моему не земля плоская, а мозг у вас. уже давно доказали что земля круглая и что она не стоит на 3-х китах.
бред вообще полный вы тут городите

Не знаю у кого она стоит на 3-х китах, потому что она уже давно стоит на 4-слонах)))
copper member
May 10, 2018, 04:59:31 PM
Если бы земля на самом деле была бы шаром, то пилоты самолётов постоянно должны были бы корректировать свою высоту, иначе они улетели бы в космическое пространство.
- Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
- Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
- Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с?.
- Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир.
Все фотографии Земли из космоса — подделки
Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговор

"Если бы земля на самом деле была бы шаром, то пилоты самолётов постоянно должны были бы корректировать свою высоту, иначе они улетели бы в космическое пространство." - Это же на какой высоте они должны лететь, что бы они улетели в космическое пространство?
copper member
May 10, 2018, 04:53:40 PM
Если земля плоская, то где край?? Остановите тогда- я, пожалуй, спрыгну

Вопрос только куда? Для того, что бы спрыгнуть тебя должно гравитацией притянуть вниз, кто в космосе это сделает?!))
full member
Activity: 462
Merit: 145
May 10, 2018, 04:39:17 PM
Ребята, у меня есть проект по установке камеры VR на МКС. https://bitcointalksearch.org/topic/vr-3531902
Товарищи с форума подсказали написать мне сюда. Если здесь есть те кто хотят поучаствовать и доказать, что земля плоская или круглая пиши в тему по ссылке выше.

вы серьезно хотите тут набрать инвесторов? сюда все заходят чисто поржать.

Да меня не только инвесторы интересуют, мне важно отношение людей к этой идее. Интересно ли им это, есть ли шанс словить хайп. Это нам даст определенный вектор хотя бы...
newbie
Activity: 22
May 10, 2018, 06:19:14 AM
соберем денег на запуск космич станции в космос, пусть зафиксируют, какой формы земля, хотя, это может быть проекция от сверх разума, надо супер мега сканер-блокировщик нано волн
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
May 10, 2018, 05:53:15 AM
к слову сейчас на дворе 2018. Люди верят, что Земля плоская - занавес.

Зачем я это читаю? А люди автору еще и мерит ставят

Страшная правда для пиплов - мы находимся не на Земле. )))

Вы не боты?)
newbie
May 10, 2018, 04:47:48 AM
Страшная правда для пиплов - мы находимся не на Земле. )))
newbie
Activity: 75
May 10, 2018, 02:24:42 AM
Зачем я это читаю? А люди автору еще и мерит ставят
newbie
Activity: 78
May 10, 2018, 02:15:08 AM
к слову сейчас на дворе 2018. Люди верят, что Земля плоская - занавес.
sr. member
May 10, 2018, 12:12:00 AM
Ребята, у меня есть проект по установке камеры VR на МКС. https://bitcointalksearch.org/topic/vr-3531902
Товарищи с форума подсказали написать мне сюда. Если здесь есть те кто хотят поучаствовать и доказать, что земля плоская или круглая пиши в тему по ссылке выше.

вы серьезно хотите тут набрать инвесторов? сюда все заходят чисто поржать.
newbie
Activity: 153
May 09, 2018, 11:41:51 PM
да и физики не сущетсвует и притяжения  нет никакого и луну у нас Бог на колеснице тягает!!! ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ!!!!

на тему притяжения существует отличный наглядный опыт наэлектризуй расчёску об шерсть и притяни кусочки бумажки...
чуть сложней для понимания опыт притяжения магнитов, тут уже впаривают веру и дальше не парят  Grin
Про притяжения масс уверен опыт сделать не сможешь  Grin и тут даже не парят а просто впаривают и всех кто не верит как ведьм сжигают...
Однако есть примеры на планете показывающие что притяжение масс это не впаиваемая гравитация а что то иное...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/368/121368348_Visyachij.jpg
Выше давал ссылку на красивое видео в котором показано как человек может сам собирать из камней подобное поливая их водой...
И то что 100-200 лет назад человеки были умней тоже факт! Словарь был шире и три мі́ръа видеть могли многие с чертями ангелами и прочим бытиём.

А можно ссылку на красивое видео. Что ото не нашел в Ваших постах. Заранее благодарен.
member
Activity: 98
Merit: 10
May 09, 2018, 02:09:02 PM
ну если человеку хочется верить в деда мороза и его загадочных эльфов то пусть верит,просто зачем навязывать свою точку зрения другим? оставь при себе
sr. member
May 09, 2018, 01:47:22 PM
Если корабль скрылся за горизонтом а потом его полностью можно увидеть в бинокль это как может быть?

Атмосферная рефракция. Проведите опыт с кружкой воды. Возьмите пустую кружку, киньте туда монету на дно. Отойдите от кружки так, чтобы монета скрылась из поля зрения. Наливайте туда воды, монета покажется - вот пример. Воздух - тоже среда.
member
Activity: 275
Merit: 10
May 09, 2018, 11:45:26 AM
Ну пусть верят. Кто-то верит в то, что женщину из ребра мужчины создали, а кто-то в плоскую землю. Каждый сходит с ума по-своему.
newbie
Activity: 16
May 09, 2018, 11:37:29 AM
Для кого-то плоская, для кого-то нет! Сознание определяет бытие - крупное всеобъемлющее гносеологическое открытие - это феномены Канта. Феномены чисто субъективны, и нам определять их для себя. Субъект определяет объект. Субъект активен, не объект влияет на субъект, а субъект формирует объект - может быть слишком топорная формулировка, но смысл примерно такой.
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 09, 2018, 11:32:15 AM
Конечно есть те кто правда в это верят и их нереально переубедить никакими фактами, даже если наверное в космос отправить)) но большинство все же просто тролли))
newbie
Activity: 7
Merit: 1
May 09, 2018, 11:30:30 AM
Теория плоской земли подтверждает наличие плоского ума.
Общество плоской Земли (англ. Flat Earth Society) — организация, основанная в Англии и позднее возрождённая в США, пропагандирующая идею плоской Земли. Общество плоской Земли отстаивало идею, согласно которой Земля имеет форму плоского диска. Следует отметить что большинство из сторонников данной теории являются ярыми приверженцами тех или иных религиозных течений. Общий уровень деградации образования в области точных наук сказывается на растущей публике сторонников данной теории. Все т. н. факты, есть ничто иное как неверная трактовка явлений природы в пользу той или иной теории.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 09, 2018, 11:23:56 AM
Что интересно есть в самом деле люди которые верят, что Земля плоская. Мне как друг рассказал я в начале не поверил ему, подумал прикол тянет,  но оказалось, что в самом деле они в это верят, не понимаю зачем им это нужно? Мне лично все равно будь она хоть квадратной. Мне от этого легче жить не стало
Да, они действительно в это верят) Меня знакомый пытался переубедить, фотки тыкал, доказывал. Мне интересно кому вообще нужно было подсовывать народу эту идею, и фабриковать кучу ложных фактов, чтоб слепить доказательства. Это примерно так, как в детстве подсовывали теорему, что прямой угол равен острому. А ведь и правда, это было доказуемо, но только изначально неверно было начертано условие)

Просто надо смотреть на факты если планета имеет изгиб поверхности то и вода на ней имеет изгиб правильно? На какое расстояние над поверхностью воды можно смотреть в оптику или посветить лазерным лучём? Если корабль скрылся за горизонтом а потом его полностью можно увидеть в бинокль это как может быть?
Pages:
Jump to: