Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 19. (Read 63549 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
May 23, 2018, 12:31:39 PM
Похоже по такому принципу и проводят ICO
newbie
Activity: 322
May 23, 2018, 11:12:38 AM
Я согласен, но только вот уже давно доказано что земля круглая, даже в поговорке. Так что не нужно никуда ничего собирать
jr. member
Activity: 86
Merit: 1
May 23, 2018, 11:04:59 AM
Земля плоская?? тогда бы был конец света
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
May 23, 2018, 11:03:49 AM
Это все вранье надоели
newbie
Activity: 48
May 21, 2018, 03:04:48 PM
Есть теория что мы находимся на земле под куполом, и это всё в форме глаза, мне этот вариант больше по душе, то что земля круглая маловероятно, так как нет не одного снимка с космоса без компьютерной графики, и вообще все полёты в космос сфальсифицированы. Только вот зачем на пропагандируют что земля круглая?
пропагандируют круглую землю для того что-бы показать что человек это пыль по сравнению с космосом и что наша земля это шар на который может упасть метеорит или взорватса солнце даже прилететь нло может из космоса, ещо запугивают так
newbie
Activity: 67
May 21, 2018, 03:01:48 PM
Есть теория что мы находимся на земле под куполом, и это всё в форме глаза, мне этот вариант больше по душе, то что земля круглая маловероятно, так как нет не одного снимка с космоса без компьютерной графики, и вообще все полёты в космос сфальсифицированы. Только вот зачем на пропагандируют что земля круглая?
newbie
Activity: 48
May 21, 2018, 02:57:43 PM
Я думаю человек создан на земле так, что он не может узнать где он находится,так как нет не одного настоящего снимка нашей земли нету,всё поделка 
newbie
Activity: 168
May 21, 2018, 02:12:14 PM
Ок.
Согласен...Земля плоская.
А что у нас по ногами? И на сколько много?
И сколько копать надо дабы до второго уровня дойти?
newbie
Activity: 42
May 21, 2018, 08:41:11 AM
Где-то натыкался на реестр прав разработки астероидов на предмет полезных ископаемых. На блокчейне естественно. Не подскажите лунные участки кстати как сейчас в цене упали или выросли? А Эйфелевы башни?
Это все ложная информация, Дело в том,что нет никаких астероидов и луны нет, тк нет планет вообще. Представьте себе диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска чуть больше сорока тысяч километров – это и есть наша планета. Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи, гравитации, в ее привычном представлении, не существует. Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена. Все фотографии из космоса – это, обработанные в фотошопе или других программах, подделки. Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на земле итд и тп
А вот как раз для сбора реальных доказательств этих (и многих других) фактов как раз и нужно ИКО для привлечения средств!!!  Roll Eyes

Так круто вы рассказали, что аж денег сразу дать захотелось. Хотя, если ещё промо видео, главное, что Музыка завараживающая была, и попрёт! Думаю, несколько деби..ов вы без проблем найдёте!
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
May 21, 2018, 08:35:01 AM
 Диаметр планеты составляет 40 000 километров.Поскольку Солнце постоянно движется, то и привычные представления о Солнечной системе не имеют права на существование.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
May 21, 2018, 08:29:11 AM
А можно еще исо создать, чтоб пробовать клонировать динозавров, тоже неплохая идея. А с формой земли, это шутка просто?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
May 19, 2018, 02:20:24 PM
Не знаю, как других регионах, но для жителя степного края, где прямая видимость до линии горизонта порой составляет несколько километров, даже невооруженным глазом видна выпуклость Земли.

Как же вы видите эту выпуклость? Grin
full member
Activity: 364
Merit: 105
May 18, 2018, 07:03:29 AM
Наивные люди, отсутствие должного образование, нарвались на бредовый материал, поверили и понесли эту чушь в массы, нашли последователей и вот результат.
member
Activity: 294
Merit: 10
May 18, 2018, 04:51:04 AM
Это похоже больше на какой-то бред. А космонафты летают на кино студии, а ракеты запускают для фальсификации. Бред.
Да чем дальше в лес тем больше дров
newbie
Activity: 13
May 18, 2018, 03:41:42 AM
Это похоже больше на какой-то бред. А космонафты летают на кино студии, а ракеты запускают для фальсификации. Бред.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
May 17, 2018, 09:19:17 PM
Не знаю, как других регионах, но для жителя степного края, где прямая видимость до линии горизонта порой составляет несколько километров, даже невооруженным глазом видна выпуклость Земли.
member
Activity: 218
Merit: 12
May 17, 2018, 04:56:50 PM
Судя по количеству ботов, не так уж и много людей на самом деле думают, что земля круглая). Доказательств то нет, кроме фото и видео якобы из космоса
newbie
Activity: 14
May 17, 2018, 02:02:20 PM
Полный бред про плоскую землю. Все уже всем доказано.
newbie
Activity: 98
May 17, 2018, 01:07:27 PM
ну блин. есть даже фотографии из космоса, которые доказывают что земля круглая иликакаятамформанепомню ну и все же путешественники уже давно доказали что земля круглая
full member
Activity: 644
Merit: 111
May 17, 2018, 12:23:47 PM
Действительно, нечем больше заняться, как тратить время на доказательство , что земля плоская. Ну вот что это тебе объективно даст? Ничего. Деньги даст, нет, любовь, дом, машину, ума или уверенности в себе? Нет. Всем на это наплевать. Ты живешь и тебя это не должно парить.
Pages:
Jump to: