Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 32. (Read 63549 times)

PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
full member
Activity: 554
Merit: 110
April 15, 2018, 08:57:06 AM
Одного не понимаю в предыдущих постах: почему если Земля плоская, то обязательно нет космического пространства? Первое второму не мешает. Для визуализации можно взять Асгард из Тор: Рагнарек - физика работает, космос имеется, планета не шарообразная.
Вообще, сначала нужно доказать что-то одно, а следующее пойдёт со ссылкой на предыдущее!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
April 14, 2018, 12:55:30 PM
достаточно просто заказать телескоп, который используют в космических обсерваториях для наблюдения за звёздамии направить его на горизонт=) это то, чего никак не разрешают сделать

Вот в видео делают такой опыт https://www.youtube.com/watch?v=hWnXfGa1Ot8&feature=youtu.be&t=740
Только видео бразильское надо смотреть как сериал  Grin
И самый главный момент для меня начинается отсюда https://www.youtube.com/watch?v=hWnXfGa1Ot8&feature=youtu.be&t=4024
sr. member
April 14, 2018, 11:54:18 AM
....
Тут посмотрел группу, несколько видео глянул, задался вопросом:
....

К сожалению не могу смотреть все видео подряд, лучше если ссылаться на видео то давать сразу ссылку на него!
Мне вот видео понравилось Плоская Земля. Вопреки гравитации. Оч. КРАСИВО! только там нет ответов  Cheesy только факты для новых вопросов...

Хотя вот видео ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ Систематизирование доказательств 1 ч посмотрю, может будет понятней.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
April 14, 2018, 09:04:29 AM
достаточно просто заказать телескоп, который используют в космических обсерваториях для наблюдения за звёздамии направить его на горизонт=) это то, чего никак не разрешают сделать
jr. member
Activity: 36
Merit: 8
April 14, 2018, 06:47:57 AM
Ты баунти-компанию планируешь проводить?

Если будешь, то я готов поддержать тебя активностью в социальных сетях.

Буду но пока что рано, хотя можешь написать в группу https://vk.com/fltearthrussia что на форуме идёт обсуждение того же что и у них в группе.

Тут посмотрел группу, несколько видео глянул, задался вопросом:

Первое видео было про крушение ракет. Если всё на самом деле так, как там утверждают, то напрашиваются вопросы :

1. зачем обманывать людей, о гибели косманавтов, если они на самом деле живы  Huh т.е если и вправду экипаж шатла Челенджер жив, то почему им не сменили паспорта, с таким финансированием с этим проблем точно не должно было возникнуть...   Roll Eyes

2. всё же не все ракеты грузовые взрываются на старте, так куда они улетают потом ? Cheesy

Ещё одно видео посмотрел про развлечения космонавтов на орбите...

Очень было интересно наблюдать набор музыкальных инструментов на борту, от флейты до гитар и волынки Cheesy Получается на борт можно брыть всё что вздумается ?Smiley И таки все космонавты музыкально одарённые Smiley 

Ну и вспомнилось из старого.. Почему астронавты не могут поклястся на Библии что были в космосе  Huh Cool

п.с смотрю в пресэйле активность увеличилась, ещё 1ин участник, попреветствуем! Cheesy
sr. member
April 13, 2018, 10:46:41 AM

Буду но пока что рано, хотя можешь написать в группу https://vk.com/fltearthrussia что на форуме идёт обсуждение того же что и у них в группе.
sr. member
April 13, 2018, 10:44:24 AM
Как вообще в 21 веке можно верить в то, что Земля плоская? Уже столько доказательств ведь есть. Тот же Илон Маск, уже показал вид со своей машины, которая летает в космосе.

Легко  Wink посмотри на вышки сотовой связи, особенно с ретрансляционными антенами бочками, под каким углом они расположены?
Для базовых станций выбирается направление, как правило, вдоль линии горизонта. Получить такую; диаграмму можно, сфазировав определенным образом элементы антенны в вертикальной плоскости.
Взято отсюда
jr. member
Activity: 404
Merit: 1
April 13, 2018, 10:15:16 AM
Как вообще в 21 веке можно верить в то, что Земля плоская? Уже столько доказательств ведь есть. Тот же Илон Маск, уже показал вид со своей машины, которая летает в космосе.
newbie
Activity: 71
April 13, 2018, 10:06:13 AM

Уже в пору создавать вам, господа плоскоземельщики, оппозицию! Проведём ICO на сбор средств для доказательства, что Земля круглая! Shocked
jr. member
April 13, 2018, 09:27:53 AM
Почему самолёты летают прямо, а не под наклоном, если Земля круглая ?    Grin

Срочно срочно вливаемся в ico, будем изучать вопрос .... Нужно пару самолётов и еженедельные рейсы на Мальдивы\Бали для тестов  Cheesy

вот есть у тебя самолёт, даже два  Cool а полететь куда хочешь ты не можешь  Shocked везде границы визы какие то бумажки нужны...

Это всё рептилойды придумали! Что бы никто не влез в их коварный план, и не разрушил его, увидев с высока то, что Земля действительно плоская! И что Космоса нет, и звёзд нет, ничего нет - мы все в Улье шестигранном !   Shocked Cool
newbie
Activity: 308
April 13, 2018, 08:58:25 AM

sr. member
April 13, 2018, 05:28:39 AM

Срочно срочно вливаемся в ico, будем изучать вопрос .... Нужно пару самолётов и еженедельные рейсы на Мальдивы\Бали для тестов  Cheesy

Меня вот больше всего возмущает что чиновники всё обложили запретами и поборами, вот есть у тебя самолёт, даже два  Cool а полететь куда хочешь ты не можешь  Shocked везде границы визы какие то бумажки нужны...
Кто все эти вершители судеб? Откуда они взялись? Ведь они же только вредят и проблемы создают для развития человечества!
На плоской земле бюракратов отправят в отдельную резервацию где нибудь в Антарктиде пусть там друг другу справки, разрешения постановления и прочую ерунду выдают.
Это ж надо было додуматься телеграм запретить  Grin
jr. member
April 13, 2018, 02:27:56 AM

sr. member
April 13, 2018, 02:01:40 AM
И продлеваю пресейл ещё на 2 недели...
PS: сегодня пятница 13е  Shocked
пятница 13е - хорошая дата, что б начать ядрёную войну ой, надо ж про что-то ругое писать... сейл!
Вроде ж опытный, положено завершить первый раунд сообщить всем что собрано в 3 раза больше чем ожидалось!
Хотя учитывая, что ничего не ожидалось, можно смело говорить что собрано в 100 раз больше!  Roll Eyes

А следующий сейл объявить... ну как там по канонам, через неделю?

PS:
Настаиваю на отказе от богомерзкого GPS, в пользу вышек точного позиционирования для целей проекта! Cheesy

Как только планета будет наш будем строить вышки, с другой стороны вышек сотовой связи кругом столько понаставлено что и строить уже ничего не надо  Grin
И на всех вышках радиорелейные антены параллельно земле направлены Shocked значит нет наклона вышек относительно друг друга!!!!
Я тут не деньги собираю а тех кто думать не шаблонно может  Cool деньги это то беличье колесо в котором вы каждый день бегаете и крутите его же  Shocked
member
Activity: 98
Merit: 10
April 13, 2018, 12:45:31 AM
Отсутствие мозгов, приводит к риторике "плоской земли". Особенно на криптофоруме.
full member
Activity: 554
Merit: 110
April 12, 2018, 11:53:05 PM
PS: сегодня пятница 13е  Shocked
пятница 13е - хорошая дата, что б начать ядрёную войну ой, надо ж про что-то ругое писать... сейл!
Вроде ж опытный, положено завершить первый раунд сообщить всем что собрано в 3 раза больше чем ожидалось!
Хотя учитывая, что ничего не ожидалось, можно смело говорить что собрано в 100 раз больше!  Roll Eyes

PS:
Настаиваю на отказе от богомерзкого GPS, в пользу вышек точного позиционирования для целей проекта! Cheesy
С такой геополитикой можно докатиться до башни с костром вместо триангуляционных сетей и GPS  Grin Angry
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
April 12, 2018, 09:37:07 PM
Хотя учитывая, что ничего не ожидалось, можно смело говорить что собрано в 100 раз больше!  Roll Eyes

PS:
sr. member
April 12, 2018, 05:08:36 PM
Итак наступило 13 апреля 2018 года, на пресейле собрано... даже не буду считать там всего 3 транзакции  Grin хотя признаюсь что я ожидал меньше...
У меня нет выбора кроме как продлить пресейл Grin хорошо бы перестать ленится и сделать нормальный ввод вывод фиата... но это сложней.
Что б не обманывать тех кто уже купил токены поднимаю ставки  Cool пока не сильно, всего в  2 раза.
sr. member
April 12, 2018, 02:11:52 PM
Pages:
Jump to: