Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 29. (Read 63549 times)

full member
Activity: 554
Merit: 110
April 24, 2018, 04:33:11 AM
Мои плоскоголовые и шарообразные друзья, земля имеет форму геоид https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Не совсем. Википедия в естественных дисциплинах отстает лет на 40 от передового края науки. Геоид оказался слишком идеальной формой для настоящей Земли, поэтому планету сейчас называют "трехосный кардиоид вращения".
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
April 24, 2018, 04:26:00 AM
Есть китаец который смог бы ICO вести и раскручивать привычными тут методами с обещанием $ за токен и красивыми картинками... но он отписался что в бане и вот должен скоро выйти...

Может, сайт для начала надо забахать?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
April 24, 2018, 04:22:22 AM
....
Вот бы твои возможности, да в нужное русло! А пока ты просто занимаешься фигнёй))
Один ... комик рассказывал ...

Я то как раз занимаюсь тем чем нужно  Wink а вот ты чем и зачем?
Смотри есть эта тема  Wink хайповая и интересная рвущая шаблоны...
Есть китаец который смог бы ICO вести и раскручивать привычными тут методами с обещанием $ за токен и красивыми картинками... но он отписался что в бане и вот должен скоро выйти...
Токен Flerth на самом деле может работать как шлюз доступа к DEX Waves просто надо дописать кое чего  Wink и этим займусь потому что это мне тоже интересно!
Мне на самом деле не нужны особо пользователи на пресэйле  Grin но то что они есть как раз тестовый необходимый минимум....
Я не смотрю на крипту как тут 99.9% баунтистов смотрят, выпустить токен, разрекламировать, наобещать, выкинуть на биржу, слиться...
Я сморю как на технологию  Grin год назад я понял 1 нестандартную идею разобранную в теме Нужен особый обменник криптовалют и результат периодически дорабатываю  Grin
И просто добавлю обмен токена сразу на коды нескольких бирж...
Хотя я очень жду что отпишешь мне в ЛС подробно чем я должен заниматься по твоему мнению!
я же могу чего то не замечать  Roll Eyes и даже не думать о этом....

PS: привет комикам  Cheesy  Биткоин в древние времена
newbie
Activity: 112
Merit: 0
April 24, 2018, 04:16:04 AM
Зачем выращивать безумные идеи из ничего. Можно набрать 20млн и отправиться посмотреть на землю с космоса.
newbie
Activity: 118
April 24, 2018, 04:02:19 AM
Мои плоскоголовые и шарообразные друзья, земля имеет форму геоид https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B4
jr. member
Activity: 36
Merit: 8
April 24, 2018, 03:39:30 AM
Вот весьма интересное видео  (18 минут ) со складным рассказом\доказательствами (100 штук) по поводу плоской земли.  

https://www.youtube.com/watch?v=qXiJG82Cils

Ярым противникам было бы весьма познавательно посмотреть, а потом уже было бы интереснее подискутировать Wink  
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
April 24, 2018, 02:50:10 AM
если пойти вперед, то обогнув земной шар можно вернуться на исходную позицию.

кстати, конкретно этот факт не доказывает шарообразность Земли. На плоской земле северный магнитный полюс находится в центре, поэтому, если Вы будете идти вперед, это будет вполне определенное направление, к примеру, на восток, т.е. стрелка компаса должна быть всегда повернута налево, но это никак не противоречит плоской земле:

Однако, как вы объясните такой факт: я живу на берегу моря, в ясную погоду видно как корабли, уходя от берега, скрываются за линией горизонта?
При этом они не тонут! Я видел как они возвращаются!

Объяснить можно перспективой: любой предмет, отдаляясь, уменьшается. Но на море есть волны. Это означает, что постепенно отдаляющийся корабль становится по высоте сравним с высотой ближайших волн, поэтому он скрывается. Будет время - сделаю симуляцию в Unity3D.
newbie
Activity: 74
April 24, 2018, 02:41:57 AM
Если по логике этих "умников" Земля плоская, то Гагарин и все остальные космонавты нас обманули, как и тот факт, что если пойти вперед, то обогнув земной шар можно вернуться на исходную позицию.
Лично я считаю это полным бредом, который ничем не подкреплен.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
April 24, 2018, 01:44:14 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
April 23, 2018, 07:24:13 PM
Интересно посмотреть на всех этих людей, которые пишут в "жизни бы денег не дал", "да кто даст за такое хоть копейку", когда проект соберет деньги Grin
Активистам бы посоветовал идти в англ. ветку, думаю там охотнее люди будут делиться деньгами, тем более на исследования))
newbie
Activity: 34
April 23, 2018, 05:01:03 PM
а кто то здесь слышал про "культурный слой" под 20 м в наших городах и по всему миру? которого не должно быть вообще и который все здания которым всего по 100-300 лет завалил минимум на 10м? может это свзяано...  Huh
newbie
Activity: 48
April 23, 2018, 11:16:10 AM
Хаахха.

Да, а человек произошел от обезьяны.
full member
Activity: 554
Merit: 110
April 23, 2018, 11:13:58 AM
Чувак откуда такие выводы то , Вы откуда таких знаний берёте интернетное поколение , такое ощушение что Вы в школу не ходили, Вы еще скажите что мы от  инопланетян произошли.
В школе не учатся, а потом во всяких типа научных пабликах вк ведутся как дураки на красивые картинки с "научными" фактами, ну и бегут всех просвещать)
Поддерживать теорию плоской земли могут только умственно-отсталые люди, ИМХО. Ну примерно такие же согласятся скинуться, наверно, чтобы доказать свою теорию.
Да наверно адепты и пасторы Турчинова делают такие видео что ру-тьюба, чтобы опускать во всех смыслах интеллект населения.
Тем кто знает что земля не плоская - им доказывать ничего не надо. А "плоскоземельщикам" ничего не докажешь. Smiley
Но они вероятно всего много смотрят Рен ТВ,там Игорёша  с Анькой и не такой могут рассказать,хотят пусть для них будет плоская это не беда Smiley
Почему так называемые хейтеры демонстрируют отличную осведомленность в паранаучной картине мира  Huh Сыплют именами, фамилиями, каналами, ключевым содержанием  Grin
Что отличает научное знание от паранаучного? Например, верифицируемость - принцип, характеризующий возможность установления истинности научных утверждений в результате их эмпирической проверки (определение из словаря). Проверять можно и нужно свободно, в любое время и в любом месте
На своем веку я не припомню, чтобы форму Земли доказали или подтвердили, значит имею право в общепринятой форме усомниться.
В этой ветке предлагается провести сбор средств для той самой верификации общепринятого знания. Местные плоскоземельщики отнюдь не навязывают свою точку зрения, а всего лишь предлагают варианты верификации под общественным контролем, с использованием современных технологий децентрализованного участия в глобальном проекте.
Конечно, по моему бы мнению, эту деятельность направить надо в иные русла, там, где действительно много неизвестного. Но у этих "русел" не так много аттрактивности.
Опять у меня вместо поста получился лонг-рид Embarrassed
copper member
Activity: 238
April 23, 2018, 06:31:15 AM
Однако уже 38 страниц. Тема весьма горячая и по сей день. На самом деле о форме нашей планеты было достоверно уже в 1930 годы . Это был расцвет аэронавтики - дирижаблей. Уже в те времена некоторые аппараты могли подниматься на высоту более 27.000 метров что вполне достаточно что бы разглядеть форму
newbie
Activity: 50
April 23, 2018, 05:41:13 AM
Уверен, что эту тему начнут сейчас перекручивать и, скорее всего, переведут в геополитическую плоскость.
Да тут особо и переводить не надо. Стоит только посчитать количество сторонников и противников теории и можно сразу предъявлять претензии к образованию. Туда же до кучи космическую программу и теорию заговора сразу. Ну а если очень постараться, то можно сделать вывод, что земля плоская, а другое полушарие - выдумка политиков. В этом случае обе Америки могут жить сами по себе, невзирая на мнение "придуманных друзей" из Европы, Азии, Африки и Австралии. А наше полушарие... тьфу, то есть наша плоскость имеет полное право класть болт на мнение "американских коллег", как на несуществующих персонажей.
А до какой степени маразма эту теорию можете довести вы? Smiley
member
Activity: 217
Merit: 10
April 23, 2018, 04:56:13 AM
 В США состоялась первая конференция сторонников теории плоской Земли. Каковы убеждения участников этого форума и на что они готовы ради поиска доказательств.
В США прошла первая Международная конференция сторонников теории плоской Земли. Мероприятие состоялось в Северной Каролине. Оно было призвано объединить сторонников идеи о том, что Земля на самом деле имеет форму диска, а не сферы. Билет на конференцию обошелся посетителям в $249, всего мероприятие посетило около 400 человек.
 Сторонники теории придерживаются мнения, что Земля — это плоский диск диаметром 40 тыс. км с центром в районе Северного полюса. Южного полюса не существует, вместо него есть стена льда, опоясывающая диск, а Солнце и Луна расположены над ним.
 Ну, а все снимки Земли из космоса, разумеется, поддельные.
 В 2018 году на Международной конференции сторонников теории плоской Земли мы развенчаем псевдонаучные «факты» и представим истинные доказательства того, что мы живем на неподвижной плоскости», — гласила информация на сайте конференции.
Среди тем прочитанных на конференции лекций были «NASA и другая космическая ложь», «Плоская Земля и научный метод»
 Но поиск доказательств того, что Земля на самом деле плоская, продолжает занимать умы сторонников теории. 61-летний таксист Майк Хьюз собирается найти эту подтверждение с помощью полета на самодельной паровой ракете, которую уже несколько лет собирает у себя в гараже.
 По замыслу Хьюза, на ракете он поднимется в небеса над пустыней Мохаве в США со скоростью до 800 км/ч (как у пассажирского самолета), а на высоте примерно в 500 м ракета выпустит два парашюта и опустится на землю. Полет Хьюза спонсируют единомышленники — «исследовательская» группа Research Flat Earth. Постройка ракеты обошлась в $20 тыс.
newbie
Activity: 196
April 23, 2018, 03:22:44 AM
Да мне кажется это просто стёб. А если есть те кто в это верят, то их не переубедить. Так что лучше не тратить на них деньги.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 23, 2018, 03:21:28 AM
Уверен, что эту тему начнут сейчас перекручивать и, скорее всего, переведут в геополитическую плоскость.
newbie
Activity: 71
April 23, 2018, 03:15:08 AM
Доброго времени суток! Сейчас по всему миру хайп по поводу темы, что наша земля, на самом деле, плоская. А все рассказы про шар, космос и тд просто фальсификации). Так вот, можно создать ИКО и собрать деньги на опыты и доказательства в пользу теории плоской земли).
То есть куча баранов от неча делать стебётся по интернетам, подначивая друг друга, а кто-то просит ему денег дать, чтобы он доказал, насколько их придурь правдива? Заманчивое предложение... Дайте подумать.... Нет!
Если стадо прёт с обрыва, лучшим окажется тот, кто вовремя свернёт или остановится, а не тот, кто круче всех в ту сторону скакал.
А потакать невежеству в мировых масштабах, вкладывать туда деньги и вовсе преступно.

Пока что бараны сидят в загоне и некоторые  Wink возмущены тем что кто то обсуждение забора начал  Grin преступным объявляют смотреть на забор и проверять забор ли это Shocked забор для баранав святое!
Я восхищаюсь твоим спокойствием и целеустремлённостью!)) И способностью переворачивать в свою сторону ЛЮБЫЕ факты и мысли, даже противоречащие твоей идее.
Вот бы твои возможности, да в нужное русло! А пока ты просто занимаешься фигнёй))
Один комик рассказывал как они ехали с женой на авто и в это время параллельно шёл на посадку самолёт, и жена была АБСОЛЮТНО уверена, что самолёт завис на месте))) Вот и тебе тоже сейчас видится этот "самолёт"...
newbie
Activity: 2
April 23, 2018, 02:35:04 AM
Поддерживать теорию плоской земли могут только умственно-отсталые люди, ИМХО. Ну примерно такие же согласятся скинуться, наверно, чтобы доказать свою теорию.
Да наверно адепты и пасторы Турчинова делают такие видео что ру-тьюба, чтобы опускать во всех смыслах интеллект населения.
Pages:
Jump to: