Pages:
Author

Topic: Какую музыку вы сейчас слушаете? - page 16. (Read 4808 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
вообще люблю тяжелую зарубежную музыку, но в последнее время в машине играет транс, а дома всегда включено радио максимум (перешел с монте карло))
member
Activity: 140
Я предпочитаю слушать рок, например такой жанр как "Акустический рок" очень хорошо передаются звуки инструментов: гитары, барабанов, бас гитара. Жанр подходит и для хорошего настроения и для плохого. Нравиться слушать группы: "Foo Fighters", "System of a Down", "Red Hot Chili Peppers", "Green Day".
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Подсел на реп. Хаски очень нравится. Оксимирон супер крутой. И я в восторге от последнего альбома Касты
newbie
Activity: 50
Merit: 0
В основном слушаю dubstep,drum&bass,elektro.
newbie
Activity: 18
Люблю музыку 80-х и 90-х годов. Но на данный момент слушаю Ocean Drive "RoelDeat&". Эта музыка повышает мне настроение.
newbie
Activity: 49
Когда работаю, то включаю белый шум, типа, шум пылесоса или что-то такое))
newbie
Activity: 52
Люблю русский рок. Слушаю сейчас
newbie
Activity: 11
Сейчас играет радио  Тальков-Летний дождь
jr. member
Activity: 121
Merit: 5
сейчас играет Timberlake Smiley
newbie
Activity: 19
Прямо сейчас слушаю Дану Соколову.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Вообще слушаю разную музыку все зависит только от настроения,любой песни так таковой не существует,слушаю то,что по душе
full member
Activity: 658
Merit: 107
Слушаю разную музыку по настроению. Но больше всего chillout, lounge, classic. Чтобы фоном играло. Когда надо сосредоточится или быстро сделать работу, то выключаю вообще музыку. А если работа скучная, однообразная и доведенная до автоматизма, то включаю аудиокнигу.
newbie
Activity: 8
Люблю РОК  Linking Park, BFMV, TDG
member
Activity: 434
Раньше я постоянно слушал музыку. не мог в тишине находиться. А на улице всегда в наушниках. Слушал "Кожаный олень", "Пятница" и т.д. Сейчас на улице слушаю, а дома не включаю. Привык в последнее время фоном телевизор врубать.
newbie
Activity: 20
Сейчас играет на компьютере мелодия для души Дудук с другими инструментами! Очень красивая и хорошая музыка!
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Я люблю транс, техно, вообщем электронную музыку послушать!
newbie
Activity: 23
Та...
Я уже давно перерос всю эту вокальную фигню.
Слушаю техно. Музыка будущего.
newbie
jazz, rock
а вообще по настроению
newbie
Я всегда слушал только металл, и сейчас не исключение - слушаю ANNIHILATOR - мою любимую группу
newbie
Activity: 14
Prodigy,rihanna.
Pages:
Jump to: