Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 26. (Read 14247 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Заметил что в последнее время, вроде бы как хорошие проекты, с удачным завершившимся ICO жалуются на то что крупные биржи тупо даже не отвечают на их письма по поводу листинга
full member
Activity: 602
Merit: 103
Всем приветище. Попадалась ли вам инфа про цены за листинг на Биржи Bit-Z и CoinBene  ? О какой сумме может речь ? Эти двое сеголня в центре хайпа по бирженым токенам,хотелось бы узнать примерный прайс по листингу, именно у этих бирж
full member
Activity: 271
Merit: 100
Кукоин многим проектам заряжал по 30+ BTC за листинг, что как бы жесть, ещё и с учетом что в последнее время листинг на кукоине почти всегда = проливу ниже ICO. Одним словом платные листинги это зло
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Топовые биржи с радостью залистят любой токен забесплатно, если проект не является пустышкой. Проблема в том, что сейчас очень много сомнительных проектов, которые насобирали много денег, но реальных действий не совершают (Pecunio). 20 лямов, видимо не хватает всё же для реального развитя. С такого "проекта" за листинг сдерёт как можно больше даже не самая топовая биржа.
Топовые биржи залистят токен с радостью за бесплатно?? Мне кажется наоборот топовые биржи листят только за очень дорого

Бесплатно только топовый токен Smiley Зачем отдавать его конкурентам, когда с комиссий получат еще больше.
Это все потому что основной заработок бирж - это комиссии по сделкам + меньшая часть комиссии на вывод. А платный листинг это больше фильтр для тех, кто не может его пройти, так как нет поддержки сообщества. Ведь когда сообщество скидывается на листинг, то можно набрать те самые огромные суммы.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
битрекс в 17-м году брал 100 битов за листинг, а когда SEC прижучил их начали делистить монеты пачками после Нового года и многие валюты такие как WAX ( одина из перспективной монеты ) укатали таким действием ниже цены ICO
одна из первых монет под эту раздачу была BitShares после дампа из-за этого монетка справилась,поскольку проект хороший,и остальные справятся
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Топовые биржи с радостью залистят любой токен забесплатно, если проект не является пустышкой. Проблема в том, что сейчас очень много сомнительных проектов, которые насобирали много денег, но реальных действий не совершают (Pecunio). 20 лямов, видимо не хватает всё же для реального развитя. С такого "проекта" за листинг сдерёт как можно больше даже не самая топовая биржа.
Топовые биржи залистят токен с радостью за бесплатно?? Мне кажется наоборот топовые биржи листят только за очень дорого

Бесплатно только топовый токен Smiley Зачем отдавать его конкурентам, когда с комиссий получат еще больше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
битрекс в 17-м году брал 100 битов за листинг, а когда SEC прижучил их начали делистить монеты пачками после Нового года и многие валюты такие как WAX ( одина из перспективной монеты ) укатали таким действием ниже цены ICO
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Может лучше сделать стоящий проект, и развивать его пока биржи сами не "залистят" ваш токен?
Ну по ценам 20-25 btc это перебор, мало какие кампании могут себе такое позволить.
newbie
Activity: 187
Лично я против за листинг за деньги, надо понимать, что ты листишь а не все подряд, стоящие проекты недооценены! Ну не нам это решать!
member
Activity: 336
Merit: 10
Из за таких "крутых" цен многие проекты вообще забрасывают эту затею. А зачем? Можно и без листинга существовать. Деньги на ICO срубили, можно запускаться, ну или лететь на Мальдивы веселиться. Не люблю я такое, когда о своих же инвесторах не думают.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Да цены за листинг очень не маленькие. А мне казалось, что за это денег не берут, а биржи живут только комиссией. Святая наивность..
newbie
Activity: 37
Думаю вам стоит с этим вопросом обратиться к представителям разных бирж, не думаю что простые обыватели этого форума могут знать точные цифры.
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Вообще листинг на биржах удовольствие не из дешёвых и точные цены вам скажут на самой бирже!Так что лучше спросить это на бирже а не здесь на форуме тут в основном только дают совет!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
мне вот интересно а два три года назад тоже за листинг также просили деньги? Думаю что нет потому что токенов было мало и биржи сами были заинтересованы в листинге. А щас любой шиткоин хочет выйти на биржу любой ценой
hero member
Activity: 924
Merit: 500
битрикс 5 битов
кракен 15 битов
битфайнекс вроде 7 или 8 битов

Остальных не знаю

Это цифры наверное 3 летней давности Grin. Феникс за 8 битков? Серьезно? Если hitbtc просила за листинг под 30 битков то топ биржи уже точно будут просить больше.
 А вообще точные суммы думаю за семью печатями, ведь многие проекты помимо платы за листинг отдают и определенно количество монет, так сказать на "раскрутку"
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
На многих биржах ещё есть и голосования.
Поэтому можно по сути бесплатно влезть на тот же Бинанс легко.
На бинанс даже с голосованием не легко попасть, да и суммы, которые тратятся на vote достаточно высоки.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ну, во-первых, это не так уж и просто. И возможно, как показывает практика, только сразу же после ICO, когда коммьюнити максимально активно и поддержка, на самом деле, должна быть многочисленной.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Конечно. Чем крупнее биржа - тем больше админы берут за листинг.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Токен токену рознь. Есть монеты с большой поддержкой коммьюнити. Биржа листит такой токен бесплатно, а паровозом получает тысячи новых пользователей и рост объемов торгов. профит очевиден.
Pages:
Jump to: