Pages:
Author

Topic: Павел Дуров в качестве Президента РФ? - page 2. (Read 470 times)

newbie
Activity: 204
Merit: 0
Хм ну а почему бы и нет? Ведь чем как говориться чёрт не шутит,может с Папвлом дуровым,что-то измениться к лучшему! Я не понимаю почему он не болотировался,ведь сейчас в политику лезут все кому не лень и даже Собчак)))
newbie
Activity: 55
а Дурова то спросили? Smiley всё таки страной управлять не бизнес строить, тем более бизнес то у него на тупо соцсетях завязан, а это хоть и крупно, но мелочно. Собчак вылезла, блин, и попёрли предложения кого угодно в президенты... или может это потому что ВВ уже реально засиделся...
member
Activity: 210
Merit: 10
Если отталкиваться от такой логики, то в  президенты страны можно избирать любую знаменитость, которую знает почти вся Россия или весь мир(с хорошей стороны естественно). Путин закрепил свой авторитет не только своей фамилией, но и своими делами, конечно есть еще над чем работать, но постепенно все задумки воплощаются.
member
Activity: 224
Merit: 10
Не выглядит Дуров как сильный президент, так можно вообще любого успешного бизнесмена за уши притянуть. Но Дуров уж точно лучше Собчак которая даже дебаты отстоять не может.
newbie
Activity: 55
просто талантливость и успешность человека как бизнесмена не значит, что ему нужно руководить страной. да и я думаю Дуров сам в миг откажется от такой должности))
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
нет, страна это не соц сеть, и ничего общего они не имеют. одно дело вконтакте дать вам смайлики, чтоб вы были рады и довольны, а другое дело навести в стране порядок и управлять сбродом чиновников. Политика и бизнес азные вещи
Все верно, слепить продукт и делать косметический ремонт не так уж сложно, а тут целая страна, огромная и с кучей проблем и не самых надежных людей на местах.
newbie
Activity: 11
нет, страна это не соц сеть, и ничего общего они не имеют. одно дело вконтакте дать вам смайлики, чтоб вы были рады и довольны, а другое дело навести в стране порядок и управлять сбродом чиновников. Политика и бизнес азные вещи
newbie
Activity: 26
Павел безусловно умен и талантлив, но выдвигать его в президенты - абсурд.
Во-первых он ещё молод, а во-вторых я не думаю что он имеет те особые черты характера и ума, которые присуще мировым лидерам.
newbie
Activity: 4
Но ведь управлять соц сетью и управлять страной это совершено разное. Думаю этого не не интересует и он вряд ли с этим справится.

А Страна-это не соц. сеть? Как раз именно социальная. Другой вопрос, что это ему нафиг не нужно. Может выбрать страну с бизнес климатом и попроще)
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Да Дуров по успешнее и умнее будет многих в Госдуме. Насчет президента не уверен, а вот премьер-министром точно бы потянул. Думаю, за него многие проголосовали бы.
А ведь, если-бы он запустил соцопрос вконтате, то обошел-бы всех нынешних кандидатов.
newbie
Activity: 196
По моему этими темами люди троллят уже)
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy это шутка такая?
будет проводить опросы и принимать речения через опросы в соц сетях
newbie
Activity: 40
Ребят, Дурову 33. А для того, чтоб выдвигать себя в президенты, нужно, чтоб было минимум 35 лет)))
newbie
Activity: 63
Даже непосредственно не контролируя созданные сервисы, Дуров лучше всех понимает внутренние механизмы и принципы их работы. А так как это все-таки социальные сети, то понимает и внутренние процессы, которые происходят в российском обществе и политической жизни. Поэтому, может и решит баллотироваться к 2024 году
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как только Дуров станет президентом, то он сразу уберет все стены в городе. #Дуров верни стену Grin
sr. member
Activity: 284
Да нафик он нужен, если честно как бизнессмен он хороший, а на политика он явно не тянет, тут нужен сильный человек, тот кто сможет повернуть страну в нужное русло
Тут скорее не он не подходит, а просто ему это все не надо, живет свой жизнью, творит смелые проекты, наслаждается жизнью, к чему ввязываться в эту глухую рутину
full member
Activity: 345
Merit: 100
Вы же не предложите стать президентов техничке месяца или лучшему водителю такси в городе, каждый хорош в своей сфере, а президентство это ад, самый натуральный
newbie
Activity: 84
Тут в соседнем топике про Грудинина пишут, что он типа "хороший хозяйственник".

Но ведь Дуров - откровенно лучший хозяйственник.

Молодой но уже опытный, ответственный, защитник животных, либерал (в хорошем смысле).

Каждый его проект - "выстреливает".

Он явно лучше и Грудинина и Путина.

Почему бы и не его в Президенты?

каждый хорош в своем деле, я сомневаюсь, что править страной - это дело Дурова.
member
Activity: 215
Merit: 21
Да нафик он нужен, если честно как бизнессмен он хороший, а на политика он явно не тянет, тут нужен сильный человек, тот кто сможет повернуть страну в нужное русло
sr. member
Activity: 504
Я думаю что ему это ни к чему. он интересуется совершено другим, но кто знает что будет через 10 лет.
Pages:
Jump to: