Pages:
Author

Topic: Павел Дуров в качестве Президента РФ? - page 4. (Read 470 times)

full member
Activity: 173
Merit: 100
Тут в соседнем топике про Грудинина пишут, что он типа "хороший хозяйственник".

Но ведь Дуров - откровенно лучший хозяйственник.

Молодой но уже опытный, ответственный, защитник животных, либерал (в хорошем смысле).

Каждый его проект - "выстреливает".

Он явно лучше и Грудинина и Путина.

Почему бы и не его в Президенты?

Думаю его это не интересует. Я не знаю сколько ему лет, может его возраст пока не подходит. Глядишь и в не далеком будущем он заявит свою кандидатуру.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А Павла кто нибудь спросил хочет он или нет))))
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange

Молодой но уже опытный, ответственный, защитник животных, либерал (в хорошем смысле).

В перспективах - неплохая идея; но увы - быть гением в информационных технологиях не равно быть таким же в управленческом деле; все эти штуки с чинами невероятно сложны, стоит признать, тот же Навальный очень много говорит, но на деле наверняка оказался бы бездарным управленцем тоже.
действительно никто точно не знает, как бы показал себя Дуров на посту Президента Федерации. Но как говорят талантливые люди талантливы во всем, поэтому я думаю отдал бы свой голос за такого кандидата
member
Activity: 238
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”

В перспективах - неплохая идея; но увы - быть гением в информационных технологиях не равно быть таким же в управленческом деле; все эти штуки с чинами невероятно сложны, стоит признать, тот же Навальный очень много говорит, но на деле наверняка оказался бы бездарным управленцем тоже.
full member
Activity: 546

Ну а почему бы и нет. Думаю он бы справился со своей задачей в полное мере. Но вот выбрал бы его кто-то?
Я!!! Grin Grin
Но Дуров внушает доверие только у молодежи. Вот не вижу, чтоб бабулька под подъездом говорила что то типа - вот Пашка молодец, буду за него голосовать. А старшего поколения нормальный процент избирателей
так действительно очень мало людей, которые старше 30 лет что-то знают о Павле Дурове, а таких людей в стране очень и очень много, это солидный процент голосов, поэтому думаю ему было бы трудно выиграть на президенских выборах
member
Activity: 106
В последние время более глупых предложения в кандидаты я не слышал!

Ну почему же, а как же собчак
member
Activity: 123

Ну а почему бы и нет. Думаю он бы справился со своей задачей в полное мере. Но вот выбрал бы его кто-то?
Я!!! Grin Grin
Но Дуров внушает доверие только у молодежи. Вот не вижу, чтоб бабулька под подъездом говорила что то типа - вот Пашка молодец, буду за него голосовать. А старшего поколения нормальный процент избирателей
newbie
Activity: 70
В последние время более глупых предложения в кандидаты я не слышал!
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Мне кажется что именно Ему совсем не хочется становиться президентом. У таких людей в голове столько новых и интересных идей что он попросту не захочет менять возможность воплотить свои идеи на президентство так как если он станет президентом у него явно не будет не секунды времени.

Звучит весьма разумно. Спасибо за мнение.
Пожалуйста большое . А по факту можно теперь просо мерит кинуть в правой части сообщения. Ну а по теме если бы конечно он согласился баллотироваться мой голос был бы у него в кармане.
newbie
Activity: 84
А сам Дуров этого хочет?)))Быть президентом это тяжёлое рабство!
newbie
Activity: 15
Что вообще за бред, пост какой то в правительстве - пожалуйста, а президентом это бред. На западе каждый второй бизнесмен такой, но это вообще не означает, что они были бы хорошими президентами, каждый хорош в своей сфере
member
Activity: 61
newbie
Activity: 24

Вот я занего и буду голосовать))
jr. member
Activity: 42
Мне кажется что именно Ему совсем не хочется становиться президентом. У таких людей в голове столько новых и интересных идей что он попросту не захочет менять возможность воплотить свои идеи на президентство так как если он станет президентом у него явно не будет не секунды времени.

Звучит весьма разумно. Спасибо за мнение.
jr. member
Может он и лучший хозяйственник, но в качестве президента РФ вообще его не вижу. Но пока не проверишь этого не узнаешь. Все же лучше чем 100500 лет диктатор.

Лично я не вижу большой беды в долгоиграющем главе государства, наоборот - так даже лучше, опыт растет с годами.

Однако в случае Путина есть проблема в том, что у него нет целостного подхода к развитию России.

Нация продолжает деградировать. Постепенно, но неуклонно.

Вопрос пытаются решить заселением России узбеками и китайцами - но это путь в никуда.

России нужен новый курс, а нам с вами - отдельное государство для способных людей.
jr. member
Activity: 114
full member
Activity: 406

Смотря если он сам этого хочет и хочет изменить страну к лучшему.  А то если человек не горит желанием ему будет абсолютно пофиг на происходящие.
newbie
Activity: 76
Да Дуров по успешнее и умнее будет многих в Госдуме. Насчет президента не уверен, а вот премьер-министром точно бы потянул. Думаю, за него многие проголосовали бы.
jr. member
Activity: 58
Может он и лучший хозяйственник, но в качестве президента РФ вообще его не вижу. Но пока не проверишь этого не узнаешь. Все же лучше чем 100500 лет диктатор.
jr. member
Парни, я откровенно не понимаю вашего сарказма. У Дурова за плечами два успешных мегапроекта с оборотом в сотни миллионов баксов. А сейчас вот будет еще и третий - TON. При этом он не ворует у населения, не отжимает бизнесы. Чем он вам не кажется президентом-то? По существу пожалуйста.
Pages:
Jump to: