Pages:
Author

Topic: Павел Дуров в качестве Президента РФ? - page 3. (Read 470 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Мне кажется это не совсем хорошая идея
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
да, согласен с вами, он отлично о себе заявил как человек на которого можно было бы положиться, но политика это такое кодло что не знаю получилось бы у него нормально править страной, Путин в этом плане опытный человек, но и у него есть свои недостатки, да и наверное нужен свежий взгляд на ситуацию в стране. Так что в принципе я согласен что Павел Дуров мог бы прекрасно подойти на данную должность.
member
Activity: 336
Merit: 13
Думаю, что самому Дурову это не нужно. Зачем ему лезть в политику, если у него и бизнес идет полным ходом. Сколько слухов о скором ICO ходят...все это подогревает Ценность телеграма, так что при реальном выходе монеток Телеграма на рынок, Дуров соберет крайне большую сумму, на мой взгляд.  Roll Eyes
newbie
Activity: 21
 Интересная идея у людей возникла. На счёт Дурова.  Grin
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Ты видишь только поверхностные черты, а какой он на самом деле это еще стоит узнать
По сути мы видим только историю успеха(какой он как личность нам точно не известно), человек с хорошим чутьем и виденьем того что хотят люди, но это сфера ограничена соц.сетями, а тут все таки речь о целой стране
учитывая какие персонажи сейчас рвутся к власти, его кандидатура(теоретически) была бы интересна, я не могу сказать что он бы стал классным президентом, но это явно лучше чем Жирик или Собчак
sr. member
Activity: 602
Ты видишь только поверхностные черты, а какой он на самом деле это еще стоит узнать
По сути мы видим только историю успеха(какой он как личность нам точно не известно), человек с хорошим чутьем и виденьем того что хотят люди, но это сфера ограничена соц.сетями, а тут все таки речь о целой стране
member
Activity: 238
Merit: 11
newbie
Activity: 280
Если учесть,что поколение,которое заочно знакомо с Дуровым уже выросли,то шансы Дурова не так плохиSmiley
newbie
Activity: 112
А мне он этим и нравится - что в политику не лезет. Не надо ему этого, пусть все его проекты по-прежнему выстреливают, он умный парень, ещё покажет себя. То, что творится сейчас в политике - явно не для Дурова с его жизненными принципами и амбициями.
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Мне даже представить сложно, что он станет президентом, что он сможет принести? Думаю с его убеждениями мы не станем лучше жить это точно!
member
Activity: 350
Merit: 10

Впрочем ничего нового, сейчас каждый у кого есть деньги и слава пытаются ворваться в политику.В Украине выдвинул свою кандидатуру на должность президента Владимир Зеленский(комик, шоумен), а мэр Киева Виталий Кличко)
newbie
Activity: 56
Силёнок не хватит!Там нужен человек с сильной командой управленцев.
full member
Activity: 199
Абсолютная глупость.
full member
Activity: 200
Но ведь управлять соц сетью и управлять страной это совершено разное. Думаю этого не не интересует и он вряд ли с этим справится.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Зачем ему быть президентом? Ему и так хорошо живется. Его друг предал. А в политике, что не день, то предательство.  Cheesy Пусть уж его шевелюра на голове останется. Облысеет еще, как большинство чиновников.
sr. member
Activity: 426
Одно дело сайтик для поболтать и совсем другое огромное государство с сотнями миллионов людей, каждый делает то что умеет лучше всего и не более, не многостаночники)
full member
Activity: 451
Merit: 102
Тут в соседнем топике про Грудинина пишут, что он типа "хороший хозяйственник".

Но ведь Дуров - откровенно лучший хозяйственник.

Молодой но уже опытный, ответственный, защитник животных, либерал (в хорошем смысле).

Каждый его проект - "выстреливает".

Он явно лучше и Грудинина и Путина.

Почему бы и не его в Президенты?

А он-то сам что об этом думает? Или предполагается сообщить ему уже постфактум?
sr. member
Activity: 602
Образно говоря, если человек является замечательным водителем автомобиля, это еще не значит что он справится с управлением самолета, ну вы поняли короче)
full member
Activity: 294
Думаю его это не интересует. Я не знаю сколько ему лет, может его возраст пока не подходит. Глядишь и в не далеком будущем он заявит свою кандидатуру.

сидишь в интернете и не знаешь сколько павлику - поисковые системы в помощь

Тут в соседнем топике про Грудинина пишут, что он типа "хороший хозяйственник".

Но ведь Дуров - откровенно лучший хозяйственник.

Молодой но уже опытный, ответственный, защитник животных, либерал (в хорошем смысле).

Каждый его проект - "выстреливает".

Он явно лучше и Грудинина и Путина.

Почему бы и не его в Президенты?

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации" Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
newbie
Activity: 133
Как кандидат в президенты России - Павел Дуров отличная фигура. Совершенно правильно было описано, что все его проекты "выстреливают". Но дело тут в другом его просто не допустят до процесса избирательного. У нас тут своя программа для кандидатов. Вы сами все прекрасно понимаете. Сам Павел все знает и понимает, что для чего это ему нужно?! У него были вопросы от правительства, которые так до сих пор и остались "глухарями". Сложность во многом. У нас не любят "слишком умных", т.к. может подорваться репутации других личностей, а это ну очень не выгодно. Поэтому Павел не собирается зализать в эту нишу политики. Он умный человек. Ему есть чем заняться.  Wink Smiley
Pages:
Jump to: