Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 112. (Read 2578079 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
September 06, 2017, 04:32:54 AM
Что то мне подсказывает, что скоро майнить на домашних фермах станет невыгодно из за высокой сложности. Есть мысли по моему предположению?
Да он и сейчас фактически не выгоден. Хорошие монеты вы не сможете майнить на слабом железе. А для выгодного майнинга нужно разбираться в альткоинах и понимать что майнить в конкретный момент.

Согласна с обоими вышеуказанными мыслями, майнить выгодно тем,  у кого сейчас огромные фермы ("огромные" - это постройки на нескольких гектарах, где каждую секунду неутомимо железо работает) и кто еще и МЛМ умудрился к этому подключитьWink а дома самому майнить сейчас - нерентабельно. Супер-специалисты сейчас камни начнут кидать Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
September 06, 2017, 03:37:24 AM
Вот мы видим, что еще один миф пошатнулся, биток будет расти постоянно -  Биток просел  из-за решения  банка Китая, который объявил нелегальными все первичные размещения токенов (ICO). Китайские власти потребовали вернуть все средства, собранные в ходе торгов, инвесторам. Обмен биткоина на государственные валюты попал под запрет, а банкам запретили проводить операции с организаторами ICO.
 Так кто рулит биток или политика??
full member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
September 06, 2017, 02:49:10 AM
Интересно, когда на бирже выводится в фиат 1 биткоин кто (организация, банк  или физ. лицо) платит этот самый фиат?
full member
Activity: 267
September 06, 2017, 02:40:26 AM
Что то мне подсказывает, что скоро майнить на домашних фермах станет невыгодно из за высокой сложности. Есть мысли по моему предположению?
Да он и сейчас фактически не выгоден. Хорошие монеты вы не сможете майнить на слабом железе. А для выгодного майнинга нужно разбираться в альткоинах и понимать что майнить в конкретный момент.
full member
Activity: 616
Merit: 111
September 05, 2017, 07:16:32 PM
full member
Activity: 252
September 05, 2017, 05:20:23 AM
Здравствуйте, правда что Эфириум и биткоин как-то связаны? Просто смотрю на графики сейчас и вижу практически 2 одинаковых графика. Биткоин падает и эфириум тоже падает, эфириум разтет и биткоин растет. Я этого не понял, это почему так?
member
September 05, 2017, 01:06:38 AM
Не стоит так переживать за средства заработанные на кранах, никто не будет пытаться отжать эти копейки  Wink

Конечно, зачем эти копейки отжимать их зажать и не давать проще и эффективней! Сколько уже  довольно раскрученных краников, игр и т.п. прикрылось , причем очень часто - без всякого предупреждения. Копейки от тысяч - уже не копейки!!
full member
Activity: 318
Merit: 106
September 04, 2017, 05:48:41 AM
А я считаю, что биткоин анонимен, в отличие от денег, которые вы пересылаете через банк. Почему это так? Потому что я могу встать в чистом поле за городом, подключиться через сотовый к инету и скачать кошелек биткоина. Так я открыл себе счет и никто не знает, что это мой счет. Потом я зарабатываю сатоши на кранах и других ресурсах и складываю их в свой кошелек. И никто не знает, что это я, человек, стоящий в чистом поле проделывает все эти операции. Там нет ни видеокамер, ни проверки паспортов ничего такого, что есть в банке. Вот и доказательство моей версии.
Не стоит так переживать за средства заработанные на кранах, никто не будет пытаться отжать эти копейки  Wink
member
September 04, 2017, 03:02:38 AM
А я считаю, что биткоин анонимен, в отличие от денег, которые вы пересылаете через банк. Почему это так? Потому что я могу встать в чистом поле за городом, подключиться через сотовый к инету и скачать кошелек биткоина. Так я открыл себе счет и никто не знает, что это мой счет. Потом я зарабатываю сатоши на кранах и других ресурсах и складываю их в свой кошелек. И никто не знает, что это я, человек, стоящий в чистом поле проделывает все эти операции. Там нет ни видеокамер, ни проверки паспортов ничего такого, что есть в банке. Вот и доказательство моей версии.

Да конечно! Наивность не порок - но ничего хорошего не приносит!! В чистом поле за городом  можно и не поймать ни связи, ни интернета (но это не суть важно), а сотовая связь тоже анонимна? Симку не по паспорту покупали? Провайдер не знает, что через него делают? По сигналу мобилки нельзя определить местоположение, а по звонкам идентифицировать? Анонимайзеры взламывают, а что не могут взломать ( как Tor- браузер, государство запрещать пытается). Не просто все так...
newbie
Activity: 1
September 03, 2017, 03:06:15 PM
Замечательная статья. Спасибо!
full member
Activity: 504
Merit: 122
September 03, 2017, 01:57:02 PM

Т.е правительство под себя подомнет?
Как вариант, но также могут банки, крупные корпорации. Валовый доход какого-нибудь Samsung будет существенно больше половины стран мира. Современный мир может стать немного сложнее, чем разграничения в рамках государств (да он собственно уже сложнее). Но то, что криптовалюта более функциональна чем фиатные деньги - это однозначно, а значит и будет пользоваться спросом у всех видом потребителей ( от населения и до правительств).
newbie
Activity: 21
September 03, 2017, 01:49:47 PM

Многие рассматривают криптовалюту исключительно как заработок обычных денег. Про замену биткоином нынешней финансовой системы или продвижение крипты в массы, на самом деле, мало кто задумывается...)
Если учесть как мало времени прошло с введения безналичных платежей, то думаю что криптовалюта утвердится в правах очень быстро. Вспомните например носители аудиозаписей: граммпластинки были долго (больше 100 лет), магнитные ленты - десятки лет, лазерные диски годы и все ушло в цифру. Деньги так же по экспонентн провернутся.
Т.е правительство под себя подомнет?
full member
September 03, 2017, 01:46:43 PM

Многие рассматривают криптовалюту исключительно как заработок обычных денег. Про замену биткоином нынешней финансовой системы или продвижение крипты в массы, на самом деле, мало кто задумывается...)
Если учесть как мало времени прошло с введения безналичных платежей, то думаю что криптовалюта утвердится в правах очень быстро. Вспомните например носители аудиозаписей: граммпластинки были долго (больше 100 лет), магнитные ленты - десятки лет, лазерные диски годы и все ушло в цифру. Деньги так же по экспонентн провернутся.
full member
Activity: 217
Merit: 105
September 03, 2017, 01:39:55 PM
full member
Activity: 378
September 03, 2017, 10:44:57 AM
full member
September 03, 2017, 04:20:40 AM
Качество развенчания мифов к сожалению находится на уровне самих мифов - правдоподобные объяснения, но не подкрепленные какими-либо фактами или ссылками на достоверные источники.
member
Activity: 118
September 03, 2017, 01:43:05 AM
Сколько мифов разродилось, читать, не перечитать. О некоторых даже не слышал, такое насочиняли. Людям делать нечего. Сразу выдумают, а потом развеивают миф. Ну а нам остается только читать.
full member
Activity: 406
Merit: 101
September 02, 2017, 01:41:28 PM
Даже не думал. что сколько мифов о биткоине существует. И когда их только успели придумать. Он толком еще и в жизнь нашу не вошел, а уже сколько правды и неправды насочиняли. Прочитать, конечно, можно с интересом, для общего развития, так сказать.
full member
Activity: 252
September 02, 2017, 01:19:56 PM
Kuskus
Чушь.
вот и не чушь
member
September 02, 2017, 10:45:47 AM
это теоретически верно, однако технические откаты или даже паник-сэллы с провалами на каких либо новостях, когда курс за минуты может упасть на 600 - 800 $ а то и больше ещё будут совершенно точно, это такой рынок, тут по другому не будет ещё долго.
50/50 . За быстрыми  и стремительнымивзлетами - обычно следуют такие же падения.  Не удивлюсь если оно уже запланировано и кто в теме (или   на верху криптопирамиды) уже начал продавать биток...
Jump to: