Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 110. (Read 2577959 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
September 11, 2017, 02:40:09 PM
Биткоин - это криптовалюта. Так же, как и все остальные "коины". Это такое явление, которого еще не знала история человечества. Деньги, которые не являются деньгами. Ценность, не обеспеченная ценностью. Какой-то непонятный фантом, неизвестно, зачем придуманный и неизвестно, как работающий...

Понятное дело, что ничего не понятно... Как и всегда при появлении нового явления. 

И к счастью или сожалению, но процесс становления криптовалют  не обратим. Все будет только развиваться. А пока, как в анекдоте про нерадивую невестку: все кипит, но все сырое
full member
Activity: 224
Merit: 106
September 11, 2017, 02:29:50 PM
А что будет когда все монетки биткойна  добудутHuh что дальшеHuh?
Ведь все задумывалось с целью добычи этих монеток)
Или я не прав?
а дальше - два варианта... Или они окажутся нежизнеспособными и постепенно пропадут. Или они станут повсеместно распространены...

и, что получается? Например, биткоины вытеснят все остальные платежные средства (представим). Новых биткоинов майниться не будет - программно предусмотрен лимит выпуска. То есть, ценность каждого биткоина будет возрастать, а, значит, цены на товары в биткоинах будут падать?

Все как-то запутано... Если цены на товары будут падать, то со временем все товары будут стоить 0 биткоинов?

full member
Activity: 462
Merit: 103
September 11, 2017, 01:24:18 PM
Или я не прав?
Ну, как я понимаю, ее просто нельзя будет майнить. Т.е. получить биткоин будет возможно единственным способом - купив его. Это вроде как нормальная практика для монет. Поправьте, если я ошибаюсь.
full member
Activity: 406
Merit: 107
September 11, 2017, 12:46:37 PM
Или я не прав?
member
Activity: 106
Merit: 10
September 11, 2017, 10:05:35 AM
Биткоин - это криптовалюта. Так же, как и все остальные "коины". Это такое явление, которого еще не знала история человечества. Деньги, которые не являются деньгами. Ценность, не обеспеченная ценностью. Какой-то непонятный фантом, неизвестно, зачем придуманный и неизвестно, как работающий...

Понятное дело, что ничего не понятно... Как и всегда при появлении нового явления. 

full member
Activity: 280
Merit: 100
September 11, 2017, 03:20:22 AM
Действительно, хотелось бы побольше о плюсах услышать.

Вот и мне кажется, что нужно больше о положительной стороне битка писать. Не то мифов родилось такое количество, что уже пора их опровергать. Есть такие чудные, что читаешь и действительно не веришь в его подлинность.
full member
Activity: 267
September 11, 2017, 01:56:06 AM
Вопрос такой, написано, что битки не привязаны ни к какой валюте. Но для того, чтобы я почувствовал свои битки на руках - мне необходимо будет обменять их на реальные деньги, а это только баксы. Т.е. от курса бакса зависит и курс Битка??
Нет. Биткоин как и любую валюту/ценность можно обменять на другие валюты, в вашем случае "баксы". Курс биткоина зависит от желания людей купить (продать) его на биржах. Чем выше спрос на биткоин, тем выше его курс. К доллару или другим фиатным валютам он не привязан.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
September 11, 2017, 01:23:26 AM
Вопрос такой, написано, что битки не привязаны ни к какой валюте. Но для того, чтобы я почувствовал свои битки на руках - мне необходимо будет обменять их на реальные деньги, а это только баксы. Т.е. от курса бакса зависит и курс Битка??
newbie
Activity: 5
Merit: 0
September 10, 2017, 10:59:15 AM
Ппц... золото обеспечено тем что это практически не подверженый старению метал. В отличии от биткойна им можно пользоваться напрямую в промышленности либо в ювелирном деле.

Неизвестный создатель (Сатоши) копал биткойны целый год накопав себе 1 лям! волшебных монеток. Сегодня он является обладателем капитала в 4.5 млрд долларов. Эти монеты лежат на его кошельках и нигде не участвуют. Понятно что все он их не сольет - курс обрушится. Потому ждет когда можно будет снять сливки пожирнее.

Курс зависит лишь от свежего мяса - каждая новая покупка повышает цену. 99% транзакций это спекуляция а не покупка товара.

Генерация блокчейнов усложнена искуственно. Миллиарды ватт тратятся впустую только из-за того, чтобы давать 6 блоков в час. Я не говорю о том какой это, извините, долбо@бизм - строить огромные фермы из-за прихоти алгоритма.

И конечно это пирамида с Сатошей (или группой лиц) на верхушке.

Ну везде есть свои плюсы и минусы. В чем-то можно с тобой согласиться, в чем-то все же пункты в ТОПе гораздо внушительнее. Вот только с пирамидой не соглашусь - хотя опять же у каждого «пирамида» - это какое-то свое личное понятие
newbie
Activity: 6
September 10, 2017, 08:59:39 AM
Действительно, хотелось бы побольше о плюсах услышать.
newbie
Activity: 4
September 10, 2017, 08:02:54 AM
Ппц... золото обеспечено тем что это практически не подверженый старению метал. В отличии от биткойна им можно пользоваться напрямую в промышленности либо в ювелирном деле.

Неизвестный создатель (Сатоши) копал биткойны целый год накопав себе 1 лям! волшебных монеток. Сегодня он является обладателем капитала в 4.5 млрд долларов. Эти монеты лежат на его кошельках и нигде не участвуют. Понятно что все он их не сольет - курс обрушится. Потому ждет когда можно будет снять сливки пожирнее.

Курс зависит лишь от свежего мяса - каждая новая покупка повышает цену. 99% транзакций это спекуляция а не покупка товара.

Генерация блокчейнов усложнена искуственно. Миллиарды ватт тратятся впустую только из-за того, чтобы давать 6 блоков в час. Я не говорю о том какой это, извините, долбо@бизм - строить огромные фермы из-за прихоти алгоритма.

И конечно это пирамида с Сатошей (или группой лиц) на верхушке.
member
Activity: 98
September 10, 2017, 04:47:50 AM
Дампы были на днях , но не большие, это подозрительно, плюс кто-то закупался так изрядно, то есть битку упасть не дали, он быстро встал на ноги. Вот и думай.

Много и думать не нежно, если есть люди или организации которые могут удержать курс и замедлить падения битка, вбросом реальных денег, то эти же лица, в любой момент могут  и опрокинуть курс - массовой продажей битка?!?
full member
Activity: 252
September 09, 2017, 10:49:37 AM
Какой кусрс битка ждать на ближайшее время? Ну я имею ввиду октябрь ноябрь.
Никто тебе такого не скажет. Дампы были на днях , но не большие, это подозрительно, плюс кто-то закупался так изрядно, то есть битку упасть не дали, он быстро встал на ноги. Вот и думай.
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 09, 2017, 06:27:17 AM
Какой курс битка ждать на ближайшее время? Ну я имею ввиду октябрь ноябрь.

Как я понимаю, все нацелились на 7000 - 8000 $ к концу года. Остается дождаться пробития потолка в 5000, и дело пойдет быстрее
full member
Activity: 336
September 09, 2017, 04:25:53 AM
Какой кусрс битка ждать на ближайшее время? Ну я имею ввиду октябрь ноябрь.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
September 09, 2017, 02:22:10 AM
Взлёт биткоина зависит не только от сложности его майнинга, а также и от обычных разговор на улице и обсуждения на форуме, не исключено что а ближайшее время биткоин упадёт, а спустя какое-то время взлетит ещё выше

Я с тобой согласен. Я считаю что он может упасть вскоре до 2600-2900 там постоит немного и после нового года взлёт будет гарантирован. Но это не точно)) Всего лиж моё мнение
member
September 09, 2017, 01:45:47 AM
Взлёт биткоина зависит не только от сложности его майнинга, а также и от обычных разговор на улице и обсуждения на форуме, не исключено что а ближайшее время биткоин упадёт, а спустя какое-то время взлетит ещё выше
На мой взгляд, еще больше не исключено, что курсом битка играют в своих интересах, наживаясь и сцеживая потихоньку с простых майнеров , пусть копейки, но со многих, а при крупных скачках - и грая и по крупному.
newbie
Activity: 20
September 08, 2017, 01:59:37 PM
member
September 08, 2017, 10:54:33 AM
Еще о биткойне не все знают, а мифов уже родилось ну очень много. Но в любой неправде есть доля правды. Поэтому и в любом мифе что-то есть правдоподобное, не зря же он родился.
Конечно! Только одни мифы - это преувеличенная реальность, а другие - в лучшем случае, несбыточные желания, а в худшем - развод на деньги несведущих?!
full member
Activity: 210
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
September 08, 2017, 09:51:22 AM
 Еще о биткойне не все знают, а мифов уже родилось ну очень много. Но в любой неправде есть доля правды. Поэтому и в любом мифе что-то есть правдоподобное, не зря же он родился.
Jump to: